沙慧兰大夫的个人网站 shahuilan.haodf.com
医生头像

沙慧兰   副主任医师 教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由沙慧兰大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线 > 武汉协和医院 > 沙慧兰 >

流血持续腹痛

流血持续腹痛

h***
状态:就诊前
2017-07-30

咨询标题:流血持续腹痛

疾病:

子宫内膜异位症

怀孕情况:未怀孕

过敏史:

黄胺(2017-07-30填写)

病情描述:
您好,我子宫内膜异位症有痛经病史。巧囊术后吃了半年米非司酮,停药26天后也就是7月16号来月经。经前半个月腹部疼痛难忍,消炎治疗后有好转。经前一天腹痛又加剧,注射消炎药6天无好转。现在仍然流血,血色暗淡褐色一点点有将近5天了,经期持续近2周,一直腹痛,后一周疼痛轻一点。想咨询一下沙医生,1、持续流血是米非司酮停药后的正常症状吗2、持续腹痛是不是因为除了内膜异位造成痛经又患上盆腔炎,经期前一天查白带3个加号

希望提供的帮助:
持续流血管不管它,是否可以吃宫血宁, 如果是盆腔炎还需要继续消炎治疗吗

既往病史:
无(2017-07-30填写)

检查资料:
发表于 2017-07-30
h***
状态:就诊前
2017-07-30

使用付费咨询服务

患者h***购买了沙慧兰大夫网络咨询(60元/3条回复)

发表于:2017-07-30
沙慧兰 大夫
2017-07-30

武汉协和医院 - 妇产科 - 沙慧兰  副主任医师

治疗方法一:口服短效避孕药,二:上药物治疗环曼月乐。

好大夫在线友情提示:


“子宫内膜异位症”问题由沙慧兰大夫本人回复

发表于:2017-07-30   
h***
状态:就诊前
2017-08-05
不需要消炎了吗,我担心是慢性盆腔炎急性发作
发表于:2017-08-05
沙慧兰 大夫
2017-08-06

武汉协和医院 - 妇产科 - 沙慧兰  副主任医师

是否急性发作要通过做妇检判断

“子宫内膜异位症”问题由沙慧兰大夫本人回复

发表于:2017-08-06   

子宫内膜异位症 相关回复

沙慧兰大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.2 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 33 感谢信 礼物: 145 礼物
  • 贡献值: 9605

擅长:

妇科肿瘤诊断、手术及综合治疗

简介:

沙慧兰,女,副主任医师,教授,医学硕士,从事妇产科临床,教学及科研工作二十年,在妇科,产科,计划生育...

查看完整简介 >>

妇产科可通话专家

汪清主任医师
上海红房子医院
宫颈疾病诊疗中心
查看2579条服务评价 >>
王若光主任医师
湖南省第二人民医院
妇产科
查看1065条服务评价 >>
万贵平主任医师
江苏省中西医结合医院
妇产科
查看1条服务评价 >>
汪丛敏主任医师
保定市第一中心医院
妇产科
查看20条服务评价 >>
宋冬梅主任医师
北京复兴医院
宫腔镜诊治中心
查看45条服务评价 >>
杜伯涛主任医师
哈医大二院
妇科
查看82条服务评价 >>
王育主任医师
仁济医院
妇产科
查看20条服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

沙慧兰大夫的最近咨询

立刻咨询