微创介入血管瘤---郭 磊 shandongguolei.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由郭磊大夫本人发表

郭磊 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫1,456

血管溜病情需要治疗吗

h***
状态:就诊前
2016-10-15

咨询标题:血管溜病情需要治疗吗

疾病:

血管溜

病情描述:
血管溜有小麦粒大小,颜色红色,凸出,是否需要冷冻

希望提供的帮助:
想知道你们周日有专家坐诊吗?

检查资料:

好大夫在线友情提示:

您好,请拍照上传局部照片,以便医生给出建议。为了保护您的个人隐私,您上传的照片只有医生和您本人登陆后可以看到,其他任何的第三方无法看到,网站不予对外展示。 如何上传:您可以将数码照片,在发表回复的对话框下方点击“上传影像\化验单照片”操作,点击“发表回复”完成上
发表于 2016-10-15
郭磊 大夫
2016-10-15

济南市儿童医院 - 介入血管瘤科 - 郭磊  副主任医师

不建议冷冻。建议下周一门诊就诊。

“血管溜”问题由郭磊大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
h***
状态:就诊前
2016-10-15
你好
发表于:2016-10-15
h***
状态:就诊前
2016-10-15
门诊就诊怎么治疗
发表于:2016-10-15
h***
状态:就诊前
2016-10-15
不需要冷冻吗
发表于:2016-10-15
郭磊 大夫
2016-10-15

济南市儿童医院 - 介入血管瘤科 - 郭磊  副主任医师

冷冻、核素贴现在较少采用

“血管溜”问题由郭磊大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
郭磊 大夫
2016-10-15

济南市儿童医院 - 介入血管瘤科 - 郭磊  副主任医师

可以外敷药物的,无创无疤痕。

“血管溜”问题由郭磊大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
郭磊 大夫
2016-10-30

济南市儿童医院 - 介入血管瘤科- 郭磊副主任医师

请及早阅读,有什么不清楚的可以随时给我留言  


《血管瘤治疗方法(含微创介入等9种)及诊治时机选择》

点击阅读

发表于:2016-10-30   
郭磊 大夫
2016-12-17

济南市儿童医院 - 介入血管瘤科- 郭磊副主任医师

郭磊大夫通知
通知:2016年忙碌了一年,各位家长为宝宝付出了很多,年底将至,想问问各位曾经找医生就诊的家长,宝宝近况如何?所患疾病是否有所好转?如果满意麻烦为医生投上一票(免费),以便更多的父母找到更优秀的医生,也让医生看到您的认可,将来为患儿付出更多的努力!谢谢!


发表于:2016-12-17   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

皮肤血管瘤 相关回复 电话咨询皮肤血管瘤全国名医 >>

查看更多“血管溜病情需要治疗吗”的相关问题>>

郭磊大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.6 (170票)

  • 感谢信: 62 感谢信 礼物: 253 礼物
  • 贡献值: 27065

擅长:

1.儿童血管瘤、淋巴管瘤及血管畸形的不开刀微创介入治疗
2.视网膜母细胞瘤、肝母细胞瘤、肝癌、肝血管瘤、...

简介:

郭磊,介入血管瘤&淋巴管瘤科主任,副主任医师,医学硕士,第十届济南市青年科技奖获得者,济南市卫生系统杰出青年技术创新能手,现为中华医学会全国儿科介入专家委员会委员、中国整形美容协会血管瘤与脉管畸形学组委员、中国抗癌协会肿瘤介入学专业委员会儿童肿瘤专家委员会委员,熟练掌握各种儿科介入诊疗手术,熟悉国内外介入治疗进展及动态,拥有较强临床诊疗经验,尤其儿童血管瘤、淋巴管瘤、血管畸形的介入治疗方面有较高造诣,擅长肝母细胞瘤、视母细胞瘤、儿童咯血、穿刺活检等的微创介入诊疗。发表文章10余篇,主编及参编专著3部,主持及参与4项各级课题,获得专利4项。

查看完整简介 >>

郭磊大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

介入科可通话专家

申刚主任医师
广州市妇女儿童医疗中心
介入血管瘤科
查看26条服务评价 >>
陈昆山副主任医师
广州市妇女儿童医疗中心
介入血管瘤科
查看13条服务评价 >>
胡海波副主任医师
阜外医院
介入放射科
查看2条服务评价 >>
郭江副主任医师
北京地坛医院
肿瘤介入科
查看8条服务评价 >>
柳晨副主任医师
北京肿瘤医院
介入治疗科
查看64条服务评价 >>
张靖主任医师
广州市妇女儿童医疗中心
介入血管瘤科
查看297条服务评价 >>
牛传强副主任医师
广州市妇女儿童医疗中心
介入血管瘤科
查看4条服务评价 >>

郭磊大夫的最近咨询

立刻咨询