尚爱加大夫的个人网站 shangaj.haodf.com
医生头像

尚爱加   副主任医师 副教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由尚爱加大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线 > 301医院 > 尚爱加 >

脊髓空洞急需帮助

脊髓空洞急需帮助

h***
状态:就诊前
2017-12-02

咨询标题:脊髓空洞急需帮助

疾病:

脊髓空洞

怀孕情况:未怀孕

过敏史:

无(2017-12-02填写)

病情描述:
某天忽然眼花头晕恶心,走路像踩在棉花上,然后去医院做的核磁,发现有脊椎病,脊髓空洞。当天症状就消失了。 日常有时脖子会酸疼!
便秘很严重,不知道有关系么?

希望提供的帮助:
请问医生,我的脊髓空洞严重么?发展到什么阶段能做手术?

所就诊医院科室:
牡丹江红旗医院 神经内科

既往病史:
无(2017-12-02填写)

检查资料:
发表于 2017-12-02
2017-12-03

医小助提示:问诊开始。
1、问诊期间,医患对话不限次;
2、医生给出明确建议后,问诊结束;
3、问诊最长不超过7天,到期自动结束。

发表于:2017-12-03   
尚爱加 大夫
2017-12-03

北京301医院 - 神经外科 - 尚爱加  副主任医师

空洞不严重,目前可以暂时观察。建议带片子来门诊找我看一下。

尚爱加大夫本人回复

发表于:2017-12-03   
h***
状态:就诊前
2017-12-03
谢谢医生   请问如果有扩大或症状是不是就得手术了   我没有小脑扁桃体下疝!是不是因为颈椎病引起的呢?
发表于:2017-12-03
尚爱加 大夫
2017-12-04

北京301医院 - 神经外科 - 尚爱加  副主任医师

目前这种情况可以先观察,定期复查。空洞形成的原因这种不明确

尚爱加大夫本人回复

发表于:2017-12-04   
h***
状态:就诊前
2017-12-04
请问我现在可以要孩子么,如果怀孕了会对空洞有影响么?
发表于:2017-12-04
尚爱加 大夫
2017-12-05

北京301医院 - 神经外科 - 尚爱加  副主任医师

这种情况可以怀孕影响不大。

尚爱加大夫本人回复

发表于:2017-12-05   
h***
状态:就诊前
2017-12-05
请问可以顺产么?还是抛妇产好?
发表于:2017-12-05
尚爱加 大夫
2017-12-06

北京301医院 - 神经外科 - 尚爱加  副主任医师

都可以,根据产科医生建议

尚爱加大夫本人回复

发表于:2017-12-06   
2017-12-10

医小助提示:问诊结束。
1、本次问诊已到期(最长不超过7天),问诊结束;
2、赠送追问包,方便未尽问题追问,可获得2条回复信息/包;
3、服务评价、意见建议请点击反馈箱。

尚爱加大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.8 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 416 感谢信 礼物: 849 礼物
  • 贡献值: 132457

擅长:

椎管内肿瘤(脊髓肿瘤),颈椎病,腰间盘突出,小脑扁桃体下疝畸形(Chiari畸形)、脊髓空洞症、骶管囊肿,...

简介:

尚爱加,男,副主任医师,副教授,硕士生导师,临床医学博士。世界小儿神经外科外科学会会员,美国脊柱外科...

查看完整简介 >>

尚爱加大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

神经外科可通话专家

徐伟副主任医师
上海华山医院
神经外科
查看257条服务评价 >>
秦智勇主任医师
上海华山医院
神经外科
查看275条服务评价 >>
胡杰主任医师
上海华山医院
神经外科
查看280条服务评价 >>
杨治权主任医师
湘雅医院
神经外科
查看7条服务评价 >>
夏成雨副主任医师
安徽省立医院
神经外科
查看12条服务评价 >>
杨超副主任医师
中山一院
神经外科
查看8条服务评价 >>
徐斌主任医师
上海华山医院
神经外科
查看358条服务评价 >>

尚爱加大夫的最近咨询

立刻咨询