商宏恺大夫的个人网站 shanghongkai.haodf.com
医生头像

商宏恺   主治医师 讲师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由商宏恺大夫本人发表

商宏恺 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫118

医说胚胎发育不好,观察排宫外,现应采取杀胚吗?想要孩子...

l***
状态:就诊前
2016-10-13

咨询标题:医说胚胎发育不好,观察排宫外,现应采取杀胚吗?想...

疾病:

停经33天阴道流血

病情描述:
2016,9.4末次月经,10.7阴道流血多,HCG低

希望提供的帮助:
医说胚胎发育不好,观察排宫外,现应采取杀胚吗?想要孩子又担心

所就诊医院科室:
玉溪市人民医院 妇科

检查资料:

好大夫在线友情提示:

发表于 2016-10-13
商宏恺 大夫
2016-10-13

杭州市第一人民医院 - 妇科 - 商宏恺  主治医师

复查血HCG和孕酮,口服孕酮

“停经33天阴道流血”问题由商宏恺大夫本人回复

发表于:2016-10-13   
l***
状态:就诊前
2016-10-13
谢谢医生,我担心宫外孕,如果现在服孕酮的话如果真是宫外会不会反而不好呢?还有HCG这么低这个孩子能要吗?子宫内膜0.55,是不是即使宫内也容易流产呢
发表于:2016-10-13
商宏恺 大夫
2016-10-13

杭州市第一人民医院 - 妇科 - 商宏恺  主治医师

宫外孕吃孕酮也没事,hcg本来开始就低

“停经33天阴道流血”问题由商宏恺大夫本人回复

发表于:2016-10-13   
商宏恺 大夫
2016-10-13

杭州市第一人民医院 - 妇科 - 商宏恺  主治医师

再看吧,不急

“停经33天阴道流血”问题由商宏恺大夫本人回复

发表于:2016-10-13   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

产前检查 相关回复 立即向产前检查全国名医电话咨询 >>

查看更多“医说胚胎发育不好,观察排宫外,现应采取...”的相关问题>>

商宏恺大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 3.7 (2票)

  • 感谢信: 2 感谢信 礼物: 6 礼物
  • 贡献值: 1455

擅长:

妇科肿瘤,妇科内分泌疾病,孕早期相关问题

简介:

毕业于德国洪堡大学Charite医学院(德国排名第一),获博士学位。主持国家自然科学基金一项,浙江省自然科学...

查看完整简介 >>

妇科可通话专家

刘海元副主任医师
北京协和医院
妇科
查看243条服务评价 >>
陈淑琴主任医师
中山一院
妇科
查看24条服务评价 >>
王东红主任医师
中医科学院眼科医院
妇科
查看1条服务评价 >>
刘晓燕副主任医师
山西省儿童医院(山西省妇幼保健院)
妇科
查看8条服务评价 >>
朱郑霞副主任医师
萧山医院
妇科
查看2条服务评价 >>
郭瑞霞主任医师
郑大一附院
妇科
查看68条服务评价 >>
陈飞副主任医师
北京协和医院
妇科
查看614条服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

商宏恺大夫的最近咨询

立刻咨询