商怀玉大夫的个人网站 shanghuaiyu2510.haodf.com
医生头像

商怀玉   主任医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由商怀玉大夫本人发表

商怀玉 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫507

癫痫 商主任你好!我想问一下我们输了三天的甲强

1***
状态:就诊后
2016-10-15

患者报到

找商怀玉大夫就诊的1***患者,成功报到

报到来源 : 门诊

疾病或症状 : 癫痫

患者当前诊疗情况 : 住院治疗
(备注:患者已住院,用药治疗或住院观察)

就诊日期 : 2016-10-15

发表于:2016-10-15
1***
状态:就诊后
2016-10-17
商主任你好!我想问一下我们输了三天的甲强出院了,现在喝的醋酸泼尼松片,她怎么看着没精神,觉睡的多了,是不是跟输的液有关系
发表于:2016-10-17
商怀玉 大夫
2016-10-17

安阳市妇幼保健院 - 儿科 - 商怀玉  主任医师

此对话涉及隐私内容仅患者本人和医生可见。

“癫痫”问题由商怀玉大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
1***
状态:就诊后
2016-10-17
那没精神是怎么回事,跟药有关系没有,以前挺好的就从输完液开始,
发表于:2016-10-17
商怀玉 大夫
2016-10-17

安阳市妇幼保健院 - 儿科 - 商怀玉  主任医师

观察一下有无其他因素,如有无低热、多汗、纳差等仍然精神不好时周三上午门诊第四诊室复诊。

“癫痫”问题由商怀玉大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
1***
状态:就诊后
2016-10-17
好的,谢谢商主任
发表于:2016-10-17
1***
状态:就诊后
2016-10-19
商主任你好,她没精神能不能先吧这个醋酸泼尼松片停了,今天上医院去了走到半路撞车了没去成,这个药能不能先停了或者少喝点
发表于:2016-10-19
1***
状态:就诊后
2016-10-19
明天能去就去,不能去您先告诉我现在这中情况该怎么办
发表于:2016-10-19
商怀玉 大夫
2016-10-19

安阳市妇幼保健院 - 儿科 - 商怀玉  主任医师

如果饮食正常、体温正常,无其他不入适的话,不要停强的松,下周二与我联系,看下周三北京儿童医院来医院指导时能不能再给你会诊一下。

“癫痫”问题由商怀玉大夫本人回复

发表于:2016-10-19   
1***
状态:就诊后
2016-10-22
商主任,她喝醋酸泼尼松片跟她拉肚子有关系没有,从一天四片该成两片,精神好多了是不是一天比一天喝的少,慢慢减掉,减掉了还喝不喝了
发表于:2016-10-22
商怀玉 大夫
2016-10-22

安阳市妇幼保健院 - 儿科 - 商怀玉  主任医师

按照原来剂量与时间减成半量后服用。

“癫痫”问题由商怀玉大夫本人回复

发表于:2016-10-22   
1***
状态:就诊后
2016-10-22
一直按减成以前的一半服用吗?还是按韩医生开的服用两个月吗?她现在是拉肚子,还有点发烧
发表于:2016-10-22
1***
状态:就诊后
2016-10-23

送礼物

真情寄语:
感谢您的无私帮助!

发表于:2016-10-23 09:22:29
商怀玉 大夫
2016-10-23

安阳市妇幼保健院 - 儿科 - 商怀玉  主任医师

按照韩医生给你的剂量和时间,剂量减半,时间不变。

“癫痫”问题由商怀玉大夫本人回复

发表于:2016-10-23   
1***
状态:就诊后
2016-10-23
谢谢商主任
发表于:2016-10-23
1***
状态:就诊后
2016-11-01
商主任,她喝的伊可新和氯化钾还有迪巧也是一直喝吗?啥时候醋酸泼尼松片俩月喝完了,这几样才停呢不是
发表于:2016-11-01
1***
状态:就诊后
2016-11-01
现在喝的这药还是发作
发表于:2016-11-01
商怀玉 大夫
2016-11-01

安阳市妇幼保健院 - 儿科 - 商怀玉  主任医师

氯化钾不能一直喝,可以停了。把发作次数和时间记录下来,复诊时告诉我。

“癫痫”问题由商怀玉大夫本人回复

发表于:2016-11-01   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

相关回复 立即向癫痫全国名医电话咨询 >>

  • 癫痫病大小发作治疗

    癫痫病大小发作治疗

    疾病名称:癫痫  

    希望得到的帮助:无

    病情描述:癫痫.越有二十年病史.96.97年至2004年只是小发作.几秒就过去了.没失去意识.往后就出现大发作.白天大发作没有过.一般在快睡着时.或快睡醒发作.现在吃的是丙戌酸钠和希力舒.具体怎么引起的.一直不...

  • 癫痫病怎么办

    癫痫病怎么办

    疾病名称:癫痫病  

    希望得到的帮助:请医生给予治疗建议

    病情描述:癫痫病复发了怎么办癫痫复发怎么办医生您好 我是患者的姐姐 我妹妹大概十四五年前患的癫痫 当时发病两次 后来去山西看的病 吃药吃了六七年 然后在北京天坛医院做了检查医生说没事了 我们就逐渐的...

  • 癫痫病用药物能治愈吗?
  • 癫痫做手术怎么做

    癫痫做手术怎么做

    疾病名称:癫痫  

    希望得到的帮助:请医生给予治疗建议

    病情描述:癫痫 抽风 已有7年左右的时间了 能做手术吗

  • 癫痫,奥卡西平换了不同厂家疗效一样吗红色的现在变成

    癫痫,奥卡西平换了不同厂家疗效一样吗红色的现在变成

    疾病名称:癫痫  

    希望得到的帮助:请医生给予治疗建议

    病情描述:癫痫,奥卡西平换了不同厂家疗效一样吗红色的现在变成色,医生说医生的药没了就换成现在的黄粒的奥卡西平。第一张是以前的说明书第二是现在的。化学结构变了

  • 癫痫换药了

    癫痫换药了

    疾病名称:癫痫  

    希望得到的帮助:请医生给予治疗建议

    病情描述:癫痫,奥卡西平换了不同厂家疗效一样吗红色的现在变成黄色,医生说医院的药没了就换成现在的黄粒的奥卡西平。第一张是以前的说明书第二是现在的。化学结构变了

  • 癫痫病治疗

    癫痫病治疗

    疾病名称:癫痫  

    希望得到的帮助:如何治疗,能否病除.大约需要多少费用

    病情描述:癫痫,白天发病次数少,晚上发病次数频繁,每次发病时间10秒左右

  • 癫痫病会不会发作

    癫痫病会不会发作

    疾病名称:癫痫病  

    希望得到的帮助:胆结石微创过种中癫痫会不会发作,谢谢。

    病情描述:癫痫病三年,现在吃德巴金一天二粒,病情稳定,现在胆结石微创手术,我胆心手术会不会对癫痫病有影响,会不会癫痫发作。

  • 癫痫能看好吗? 河南那有看癫痫病的医院

    癫痫能看好吗? 河南那有看癫痫病的医院

    疾病名称:癫痫病犯病手脚抽有口水痰想问郑州人民医院  

    希望得到的帮助:癫痫能看好吗? 河南那有看癫痫病的医院

    病情描述:癫痫病犯病身体抽动现在已有4年 半年多一年犯病一次

  • 癫痫基本症状

    癫痫基本症状

    疾病名称:癫痫  

    希望得到的帮助:请医生给予治疗建议

    病情描述:癫痫,患病已有五六年,每月大概发作两次左右,症状为眩晕,神志不清,少量口沫。

查看更多“河北癫痫患者诊后咨询安阳妇幼保健院儿科商怀玉医生”的相关问题>>

商怀玉大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.9 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 21 感谢信 礼物: 80 礼物
  • 贡献值: 10970

擅长:

各类小儿内科疾病有丰富经验,尤其擅长诊疗小儿神经糸统疾病:各类脑炎、脑膜炎,小儿癫痫,热性惊厥,脑性...

简介:

商怀玉,男,主任医师,儿科主任,中华医学会小儿癫痫学会委员,中华医学会河南省儿科分会委员。对各类小儿...

查看完整简介 >>

商怀玉大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

儿科可通话专家

邹丽萍主任医师
301医院
小儿内科
查看102条服务评价 >>
孙广荣主任医师
青岛妇女儿童医院
儿内科
查看98条服务评价 >>
叶盛副主任医师
浙江省儿童医院
儿内科
查看166条服务评价 >>
薛海虹主任医师
新华医院
小儿内科
查看24条服务评价 >>
刘子美主任医师
安徽省立医院
小儿科
查看3条服务评价 >>
赵波涛主任医师
海阳市人民医院
儿科
查看4条服务评价 >>
杨欣伟副主任医师
西京医院
儿科
查看47条服务评价 >>

商怀玉大夫的最近咨询

立刻咨询