尚佳大夫的个人网站 shangjia66.haodf.com
医生头像

尚佳   主任医师 教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由尚佳大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线 > 河南省人民医院 > 尚佳 >

害怕肝炎艾滋

害怕肝炎艾滋

1***
状态:就诊前
2017-01-13

咨询标题:害怕肝炎艾滋

疾病:

害怕感染乙肝丙肝

患病时长:

一月内

病情描述:
男,21岁。男22岁,主任您好,1月7日小美容院挤了黑头,用了挤黑头的那个针,突然想起网上看说消毒不严会传染肝炎,艾滋,梅毒,吓蒙了。网上窗口期众说纷纭,您是权威,您认为我多久去检查乙肝,丙肝,艾滋可以排除对应疾病,想咨询您两个问题
1 觉得我多久去做个种检查,检查几次可以彻底排除各种传染病呀?就是一个大四的男生,洁身自好,身体出事之前一切健康,感觉因为这个得传染病我无法接受,太委屈了。
2 您一定也了解那种去黑头的美容店用的针,我怕那家店不正规,消毒不严格,您认为我这种有感染疾病可能吗?您遇见或者听说过这样造成传染艾滋梅毒,乙肝丙肝艾滋的人吗?

希望提供的帮助:
害怕美容院感染传染病

发表于 2017-01-13
1***
状态:就诊前
2017-01-13

使用付费咨询服务

患者1***购买了尚佳大夫网络咨询(1元/3条回复)

发表于:2017-01-13
尚佳 大夫
2017-01-13

河南省人民医院 - 感染性疾病科 - 尚佳  主任医师

乙肝,丙肝主要通过血液传播,此种情况感染概率不高,但还是建议先去医院查查。

“害怕感染乙肝丙肝”问题由尚佳大夫本人回复

发表于:2017-01-13   
1***
状态:就诊前
2017-01-13
大夫我综合各种版本的乙肝丙肝艾滋的潜伏期,我都以最长的潜伏期,为了以防万一。艾滋我距离做黑头后6周,3个月,6个月时去做检查,乙肝丙肝我距离做黑头后5个月,6个月和1年时去做乙肝五项和丙肝抗体。如果检查结果都是阴(大一学校统一打过乙肝疫苗,现在大四),我可以排除乙肝丙肝和艾滋病吗?这样够保守了吗?
发表于:2017-01-13
尚佳 大夫
2017-01-13

河南省人民医院 - 感染性疾病科 - 尚佳  主任医师

可以

“害怕感染乙肝丙肝”问题由尚佳大夫本人回复

发表于:2017-01-13   
1***
状态:就诊前
2017-12-02
大夫您好,我是今年1月13号咨询您的那个患者。我在今年2017年1月7号在校外的美容院做了去黑头,用了它们的美容针,害怕消毒不彻底害怕感染传染病。于是我在距离用过美容针之后2个月和6个月做的HIV抗体的检查,10个月零10天做的HIV抗原抗体联和检查。3次检查结果都是阴,检查都是在当地三甲医院做的。我可以排除艾滋病了吗?麻烦您了大夫。
发表于:2017-12-02
1***
状态:就诊前
2017-12-05
大夫您在吗?
发表于:2017-12-05
尚佳 大夫
2017-12-09

河南省人民医院 - 感染性疾病科 - 尚佳  主任医师

可以,以后不要随便去小诊所做有创治疗

“害怕感染乙肝丙肝”问题由尚佳大夫本人回复

发表于:2017-12-09   
1***
状态:就诊前
2017-12-09
收到,谢谢您大夫。不害怕了,给您添麻烦了
发表于:2017-12-09

害怕感染乙肝丙肝 相关回复

  • 害怕感染乙肝丙肝

    害怕感染乙肝丙肝

    疾病名称:乙肝丙肝的发病时间  

    希望得到的帮助:乙肝丙肝可以做什么检查排除

    病情描述:男,19岁。2年前有过一次不洁的性行为,现在怕感染乙肝和丙肝,肝功能八项正常,

  • 我会感染乙肝梅毒艾滋病丙肝之类的m

    我会感染乙肝梅毒艾滋病丙肝之类的m

    疾病名称:乙肝  丙肝  梅毒  艾滋病  

    希望得到的帮助:我会感染乙肝梅毒艾滋丙肝之类的吗

    病情描述:我恐针灸啊。那个针没有消毒啊。没有消毒啊。要是上一个是艾滋病人的话我会不会也是感染啊。我这个危险吗。很害怕啊。不是医院的 就是私人的。在家里面的。伤口也木有感染很快愈合啦。应该我没有...

  • 乙肝丙肝感染

    乙肝丙肝感染

    疾病名称:乙肝丙肝感染  

    希望得到的帮助:回答问题,谢谢

    病情描述:男,35岁。一周前被乙肝患者添了乳头一下,5天前医院两对半表面抗体阴,无保护性抗体,害怕得乙肝。医生好,被添乳头会得乙肝吗?

  • 我会感染艾滋病梅毒乙肝丙肝嘛。危险吗

    我会感染艾滋病梅毒乙肝丙肝嘛。危险吗

    疾病名称:梅毒  丙肝  乙肝  艾滋病  

    希望得到的帮助:行为有危险吗 会感染艾滋病梅毒乙肝丙肝嘛

    病情描述:我恐针灸啊。那个针没有消毒啊。没有消毒啊。要是上一个是艾滋病人的话我会不会也是感染啊。我这个危险吗。很害怕啊。不是医院的 就是私人的。在家里面的。伤口也木有感染很快愈合啦。应该我没有...

  • 我会不会感染艾滋病乙肝丙肝梅毒

    我会不会感染艾滋病乙肝丙肝梅毒

    疾病名称:乙肝  丙肝  梅毒  艾滋病  

    希望得到的帮助:我会不会感染梅毒乙肝丙肝艾滋病啊。针灸没消毒啊 但是3、4个小时没人用过了

    病情描述:我恐针灸啊。那个针没有消毒啊。没有消毒啊。要是上一个是艾滋病人的话我会不会也是感染啊。我这个危险吗。很害怕啊。不是医院的 就是私人的。在家里面的。伤口也木有感染很快愈合啦。应该我没有...

  • 关于感染乙肝丙肝

    关于感染乙肝丙肝

    疾病名称:会感染乙肝丙肝吗  

    希望得到的帮助:盼回复,万分感谢,请给我一些治疗建议,谢谢。

    病情描述:男,35岁。主任好,我家小孩4周前理发被刮伤,3周前两对半表面抗体阴,没有保护抗体,害怕得乙肝丙肝。请教主任问题:(1)我想早点排除乙肝丙肝,如果去查乙肝丙肝抗体和核酸,从您的临床上来看...

  • 关于感染乙肝丙肝

    关于感染乙肝丙肝

    疾病名称:会感染乙肝丙肝吗  

    希望得到的帮助:盼回复,万分感谢

    病情描述:男,35岁。老师好,我家小孩4周前理发被刮伤,3周前两对半表面抗体阴,没有保护抗体,害怕得乙肝丙肝。请教老师问题:(1)我想早点排除乙肝丙肝,如果去查乙肝丙肝抗体和核酸,从您的临床上来看...

  • 害怕乙肝感染

    害怕乙肝感染

    疾病名称:乙肝丙肝  

    希望得到的帮助:回答问题

    病情描述:男,33岁。一周前被乙肝患者添了乳头一下,5天前医院两对半表面抗体阴,无保护性抗体,害怕得乙肝。医生好,被添乳头会得乙肝吗?

  • 乙肝丙肝。

    乙肝丙肝。

    疾病名称:乙肝丙肝。  

    希望得到的帮助:潘回复,谢谢。

    病情描述:男,31岁。潘老师好,7周前我家孩子意外刮伤,害怕感染乙肝丙肝。7周检查了乙肝丙肝抗体和DNARNA检测。潘老师您觉得结合7周的这些检查能不能排除乙肝丙肝?感染的几率大吗?谢谢。

  • 乙肝丙肝。

    乙肝丙肝。

    疾病名称:乙肝丙肝。  

    希望得到的帮助:盼回复,谢谢。

    病情描述:男,37岁。医生好,我家孩子意外刮伤,害怕感染乙肝丙肝,7周做了乙肝丙肝抗体和DNARNA,咨询尊敬的医生:7周这些检查能不能排除乙肝丙肝?感染的可能性大吗?谢谢

尚佳大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.6 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 83 感谢信 礼物: 438 礼物
  • 贡献值: 108011

擅长:

慢乙肝、慢丙肝的抗病毒治疗,尤其对难治复发型丙肝及多重耐药乙肝的诊治有丰富的经验,重型肝炎、急慢性肝...

简介:

尚佳,女,主任医师,教授,硕士生导师。河南省人民医院感染性疾病科主任,兼任中华医学会肝脏病学分会常务...

查看完整简介 >>

感染内科可通话专家

黄辉煌主治医师
302医院
感染性疾病诊疗与研究中心
查看55条服务评价 >>
周元平主任医师
广州南方医院
感染内科
查看32条服务评价 >>
闵筱辉副主任医师
中山二院
感染科
查看6条服务评价 >>
李庆兴主任医师
温州医科大学附属第一医院
感染内科
查看13条服务评价 >>
潘陈为副主任医师
温州医科大学附属第二医院
感染内科
查看5条服务评价 >>
谷军生副主任医师
郑大一附院
感染性疾病科
查看服务评价 >>
王嗣予主治医师
302医院
感染性疾病诊疗与研究中心
查看2条服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

尚佳大夫的最近咨询

立刻咨询