尚佳大夫的个人网站 shangjia66.haodf.com
医生头像

尚佳   主任医师 教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由尚佳大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线 > 河南省人民医院 > 尚佳 >

产妇二五阳性,新生儿...

产妇二五阳性,新生儿是否注射球蛋白

渴***
状态:就诊前
2017-05-03

咨询标题:产妇二五阳性,新生儿是否注射球蛋白

疾病:

产妇二五阳性,请问新生儿是否需要注射免疫

患病时长:

一周内

病情描述:
男,6岁9个月。医生告知利弊,让自己选择,请问有无必要?

希望提供的帮助:
请医生给个建议

发表于 2017-05-03
渴***
状态:就诊前
2017-05-02

使用付费咨询服务

患者渴***购买了尚佳大夫网络咨询(5元/3条回复)

发表于:2017-05-02
尚佳 大夫
2017-05-03

河南省人民医院 - 感染性疾病科 - 尚佳  主任医师

若为新生儿,建议生后24小时内在两只胳膊分别注射乙肝疫苗和乙肝免疫球蛋白。

“产妇二五阳性,请问新生...”问题由尚佳大夫本人回复

发表于:2017-05-03   
渴***
状态:就诊前
2017-12-22
你好,尚主任,我是小三阳,谷丙90,谷草59,病毒6次方,彩超增粗增强,肯定要抗病毒了,我想问问用恩替还是替诺?
发表于:2017-12-22
尚佳 大夫
2017-12-25

河南省人民医院 - 感染性疾病科 - 尚佳  主任医师

都可以,都是一线推荐药物,都很好。 若有生育计划,应用替诺福韦

“产妇二五阳性,请问新生...”问题由尚佳大夫本人回复

发表于:2017-12-25   
渴***
状态:就诊前
2017-12-25
1,就目前的状况,需不需要抗病毒,2,是单吃恩替还是配合吃一些双环醇?谢谢
发表于:2017-12-25
尚佳 大夫
2018-01-03

河南省人民医院 - 感染性疾病科 - 尚佳  主任医师

建议肝穿检查。若无肝硬化、近期无生育计划,建议长效干扰素治疗。

“产妇二五阳性,请问新生...”问题由尚佳大夫本人回复

发表于:2018-01-03   

尚佳大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.6 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 83 感谢信 礼物: 438 礼物
  • 贡献值: 108011

擅长:

慢乙肝、慢丙肝的抗病毒治疗,尤其对难治复发型丙肝及多重耐药乙肝的诊治有丰富的经验,重型肝炎、急慢性肝...

简介:

尚佳,女,主任医师,教授,硕士生导师。河南省人民医院感染性疾病科主任,兼任中华医学会肝脏病学分会常务...

查看完整简介 >>

感染内科可通话专家

黄辉煌主治医师
302医院
感染性疾病诊疗与研究中心
查看55条服务评价 >>
周元平主任医师
广州南方医院
感染内科
查看32条服务评价 >>
闵筱辉副主任医师
中山二院
感染科
查看6条服务评价 >>
李庆兴主任医师
温州医科大学附属第一医院
感染内科
查看13条服务评价 >>
潘陈为副主任医师
温州医科大学附属第二医院
感染内科
查看5条服务评价 >>
谷军生副主任医师
郑大一附院
感染性疾病科
查看服务评价 >>
王嗣予主治医师
302医院
感染性疾病诊疗与研究中心
查看2条服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

尚佳大夫的最近咨询

立刻咨询