尚佳大夫的个人网站 shangjia66.haodf.com
医生头像

尚佳   主任医师 教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由尚佳大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线 > 河南省人民医院 > 尚佳 >

乙肝小三阳

乙肝小三阳

h***
状态:就诊前
2017-12-20

咨询标题:乙肝小三阳

疾病:

乙肝小三阳

怀孕6个月能吃拉米夫定吗对胎儿有没有影响

患病时长:

大于半年

怀孕情况:孕26周

过敏史:

无(2017-12-20填写)

病情描述:
乙肝小三阳,现在怀孕6个月,肝功能正常,DNA病毒量1.08E+3 医生开了拉米夫定能吃吗?对胎儿有没有影响

希望提供的帮助:
拉米夫定对胎儿有影响吗

所就诊医院科室:
河南省人民医院 感染性疾病科

用药情况:
药物名称:拉米夫定
服用说明:一天一次

既往病史:
无(2017-12-20填写)

检查资料:
发表于 2017-12-20
2017-12-25

医小助提示:问诊开始。
1、问诊期间,医患对话不限次;
2、医生给出明确建议后,问诊结束;
3、问诊最长不超过7天,到期自动结束。

发表于:2017-12-25   
尚佳 大夫
2017-12-25

河南省人民医院 - 感染性疾病科 - 尚佳  主任医师

建议我院复查乙肝五项定量及高通量乙肝病毒载量。建议应用替诺福韦抗病毒治疗。

尚佳大夫本人回复

发表于:2017-12-25   
h***
状态:就诊前
2017-12-25
不吃药的感染率高吗?孩子出生打针免疫球蛋白和乙肝疫苗可以吗
发表于:2017-12-25
2018-01-01

医小助提示:问诊结束。
1、本次问诊已到期(最长不超过7天),问诊结束;
2、赠送追问包,方便未尽问题追问,可获得2条回复信息/包;
3、服务评价、意见建议请点击反馈箱。

尚佳 大夫
2018-01-03

河南省人民医院 - 感染性疾病科 - 尚佳  主任医师

不治疗增加孩子感染的概率

尚佳大夫本人回复

发表于:2018-01-03   
h***
状态:就诊前
2018-01-03
现在孕7个月,吃药会不会对孩子的智商造成影响呢?我的肝功能正常,病毒量3次方如果不吃药,在孩子出生打乙肝疫苗和免疫球蛋白可以阻断吗? ?
发表于:2018-01-03
尚佳 大夫
2018-01-04

河南省人民医院 - 感染性疾病科 - 尚佳  主任医师

建议门诊就诊,需当面沟通。周一三四全天,门诊东区五楼1号诊室。

尚佳大夫本人回复

发表于:2018-01-04   

尚佳大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.6 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 83 感谢信 礼物: 438 礼物
  • 贡献值: 108011

擅长:

慢乙肝、慢丙肝的抗病毒治疗,尤其对难治复发型丙肝及多重耐药乙肝的诊治有丰富的经验,重型肝炎、急慢性肝...

简介:

尚佳,女,主任医师,教授,硕士生导师。河南省人民医院感染性疾病科主任,兼任中华医学会肝脏病学分会常务...

查看完整简介 >>

感染内科可通话专家

黄辉煌主治医师
302医院
感染性疾病诊疗与研究中心
查看55条服务评价 >>
周元平主任医师
广州南方医院
感染内科
查看32条服务评价 >>
闵筱辉副主任医师
中山二院
感染科
查看6条服务评价 >>
李庆兴主任医师
温州医科大学附属第一医院
感染内科
查看13条服务评价 >>
潘陈为副主任医师
温州医科大学附属第二医院
感染内科
查看5条服务评价 >>
谷军生副主任医师
郑大一附院
感染性疾病科
查看服务评价 >>
王嗣予主治医师
302医院
感染性疾病诊疗与研究中心
查看2条服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

尚佳大夫的最近咨询

立刻咨询