尚佳大夫的个人网站 shangjia66.haodf.com
医生头像

尚佳   主任医师 教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由尚佳大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线 > 河南省人民医院 > 尚佳 >

尙大夫,你好,你那个...

尙大夫,你好,你那个免费抗乙肝病毒治疗还有名额吗?

未***
状态:就诊前
2011-09-09

咨询标题:尙大夫,你好,你那个免费抗乙肝病毒治疗还有名额吗...

疾病:

乙肝

内容:病情描述(发病时间、主要症状、就诊医院等):


前段时间浑身无力,经检查肝功异常,转氨酶两百多,没考虑好抗病毒,除了抗病毒外,还有啥方法没?

曾经治疗情况和效果:


没治疗,没接受过抗病毒

想得到怎样的帮助:


前段时间浑身无力,经检查肝功异常,转氨酶两百多,没考虑好抗病毒,除了抗病毒外,还有啥方法没?

发表于 2011-09-09
尚佳 大夫
2011-09-09

河南省人民医院 - 感染性疾病科 - 尚佳  主任医师

只有抗病毒治疗有是最根本的。

你可以到我门诊一趟,看能否参加治疗性双质粒乙肝疫苗的临床研究。

“乙肝”问题由尚佳大夫本人回复

发表于:2011-09-09   
未***
状态:就诊前
2011-09-09
我在徐州,能预约挂号吗?如果抗病毒用哪个药好点?我坐车比较麻烦。谢谢

发表于:2011-09-09
未***
状态:就诊前
2011-09-09
还有我要去找你看需要检查什么项目给你看,是在你们医院还是我检查好带给你看,现在的只有彩超和肝功检查单,还需要什么我带的?怕到你们医院检查后没时间返回,而且有些检查要几天才看到结果,对我外地的人来说,不太方便啊
发表于:2011-09-09
尚佳 大夫
2011-09-09

河南省人民医院 - 感染性疾病科 - 尚佳  主任医师

周一、三、四全天门诊,到时到门诊挂号即可。

年纪少,建议应用干扰素治疗。

“乙肝”问题由尚佳大夫本人回复

发表于:2011-09-09   
未***
状态:就诊前
2011-09-09
哦,谢谢,不过,我也上网大概查了下,说那个干扰素副作用太大,我想知道干扰素和恩替卡韦哪个好?价格上哪个有优势?您会建议我用进口还是国内的啊,快郁闷四了,啥也干部进去,满脑子都是这个病,烦躁,真诚的希望您能帮到我!
发表于:2011-09-09
尚佳 大夫
2011-09-10

河南省人民医院 - 感染性疾病科 - 尚佳  主任医师

各有优缺点。

你年纪轻,还是建议首选干扰素治疗。
您的病情已经了解,建议:点击此处参考我的文章 《初治乙肝患者抗病毒首选干扰素》

“乙肝”问题由尚佳大夫本人回复

发表于:2011-09-10   
未***
状态:就诊前
2011-10-15
尚大夫,我在你那里看了三次了,打干扰素打了快二十多天了,不知道是肝部还是胆囊有点隐痛,我想问是打干扰素的结果吗?还有你要我打满一个月去检查,都检查啥项目啊?我是上个月23号开始打的,我想这个月26号去检查,推迟三天可以吗?
发表于:2011-10-15
尚佳 大夫
2011-10-16

河南省人民医院 - 感染性疾病科 - 尚佳  主任医师

不一定为干扰素所致。

打干扰素第一个月,每周都要查血常规的。

4周时查HBV DNA及肝功能、乙肝五项定量等。

26号过来也可以。

“乙肝”问题由尚佳大夫本人回复

发表于:2011-10-16   
未***
状态:就诊后
2012-04-16

门诊/住院患者报到

12-02-09找尚佳大夫就诊的未***患者,成功报到

医生诊断疾病:慢乙肝

门诊或住院患者:门诊

最近一次就诊日期:2012-02-09

治疗情况:保守治疗(药物)

最近一次大夫门诊做的检查项目:因是外地的,到医院时间已经过了抽血时间,所以没有检查,只拿了药

最近一次就诊时大夫给的处置方案:名正阿福德韦酯和甘乐,联合打干扰素治疗七个月了

发表于:2012-04-16
尚佳 大夫
2012-04-17

河南省人民医院 - 感染性疾病科 - 尚佳  主任医师

建议定期复查。

“乙肝”问题由尚佳大夫本人回复

发表于:2012-04-17   
尚佳 大夫
2015-02-26

河南省人民医院 - 感染性疾病科- 尚佳主任医师

尚佳大夫通知
通知:新年伊始,祝各位病友新的一年身体健康,阖家幸福!河南省人民医院感染科尚佳


发表于:2015-02-26   
尚佳 大夫
2016-08-11

河南省人民医院 - 感染性疾病科- 尚佳主任医师

尚佳大夫通知
通知:免费治疗慢丙肝招募通知 2016-08-11 各位朋友: 河南省人民医院感染科正在进行一项“开放、多中心评价索非布韦片联合利巴韦林治疗初治成人慢性丙型病毒性肝炎病毒感染者的安全性及疗效验证性临床研究”(国家药监局批件号:2016L03350),现开始进行招募。 1、入选条件如下: 年龄在18-65周岁 慢丙肝感染超过半年 丙肝病毒定量HCV-RNA>10000IU/mL 既往未接受过任何干扰素、利巴韦林或其他抗病毒制剂治疗 无生育计划(治疗期间) 自愿参加研究,签署知情同意书 2、如果您同意参加本研究,您有可能会直接从本研究获益: 免费提供研究用药 免费提供相关实验室检查 适当的交通补贴费用 因名额有限,如果您或您周围的患者符合上述条件,有意者想了解更多信息,请咨询河南省人民医院门诊东区五楼肝病门诊。 河南省人民医院感染科


发表于:2016-08-11   
未***
状态:就诊后
2016-11-04
尚主任,咱们那里替诺福韦降价没有?
发表于:2016-11-04
尚佳 大夫
2016-11-04

河南省人民医院 - 感染性疾病科 - 尚佳  主任医师

已经降价

“乙肝”问题由尚佳大夫本人回复

发表于:2016-11-04   
未***
状态:就诊后
2016-11-05
现在多少钱啊?
发表于:2016-11-05
尚佳 大夫
2016-11-05

河南省人民医院 - 感染性疾病科 - 尚佳  主任医师

563

“乙肝”问题由尚佳大夫本人回复

发表于:2016-11-05   
未***
状态:就诊后
2018-01-07

咨询标题:女 36岁,乙肝,希望尚主任能尽快解答,主要担心怀孕一...

疾病:

乙肝

病情描述:
尚主任,我以前在你这里抗病毒两年半停药,后来复发吃的替诺福韦,已经吃了一年多快两年了,现在怀孕八个月,怀孕期间没有停药,一直吃着,因为身体原因没法去面诊,我是江苏的,想问问你怀孕期间不停药对胎儿有没影响?孕期后三个月还要不要打免疫球蛋白?我上次孕检时检查乙肝两对半时只有第一项是阳,其他都是阴性,生产后能母乳不?母乳期要不要停药?暂时只想到这些,希望尚主任能尽快回复!谢谢!

希望提供的帮助:
希望尚主任能尽快解答,主要担心怀孕一直没停药怕对胎儿有影响,服用的是韦瑞德的替诺福韦!

发表于 2018-01-07
2018-01-07


发表于:2018-01-07   
2018-01-08

医小助提示:问诊开始。
1、问诊期间,医患对话不限次;
2、医生给出明确建议后,问诊结束;
3、问诊最长不超过7天,到期自动结束。

发表于:2018-01-08   

尚佳大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.6 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 83 感谢信 礼物: 439 礼物
  • 贡献值: 108206

擅长:

慢乙肝、慢丙肝的抗病毒治疗,尤其对难治复发型丙肝及多重耐药乙肝的诊治有丰富的经验,重型肝炎、急慢性肝...

简介:

尚佳,女,主任医师,教授,硕士生导师。河南省人民医院感染性疾病科主任,兼任中华医学会肝脏病学分会常务...

查看完整简介 >>

感染内科可通话专家

黄辉煌主治医师
302医院
感染性疾病诊疗与研究中心
查看58条服务评价 >>
周元平主任医师
广州南方医院
感染内科
查看34条服务评价 >>
闵筱辉副主任医师
中山二院
感染科
查看7条服务评价 >>
李庆兴主任医师
温州医科大学附属第一医院
感染内科
查看14条服务评价 >>
谷军生副主任医师
郑大一附院
感染性疾病科
查看服务评价 >>
张栩主任医师
宁夏医科大学总医院
感染疾病科
查看7条服务评价 >>
张绪清主任医师
西南医院
感染科
查看1条服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

尚佳大夫的最近咨询

立即咨询全国大夫