孙燚大夫的个人网站 shangrila.haodf.com
医生头像

孙燚   副主任医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由孙燚大夫本人发表

孙燚 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫1,024

玻尿酸抽烟

h***
状态:就诊前
2016-10-12

使用付费咨询服务

患者h***购买了孙燚大夫 3 次咨询服务

发表于:2016-10-12
h***
状态:就诊前
2016-10-13

咨询标题:玻尿酸抽烟

疾病:

玻尿酸后两天抽烟了

病情描述:
玻尿酸后两天抽烟了会加速玻尿酸效果 加快流失吗

希望提供的帮助:
想了解玻尿酸注射完抽烟会怎样

发表于 2016-10-13
孙燚 大夫
2016-10-13

浙江省人民医院 - 整形外科 - 孙燚  副主任医师

我没有看到有研究表明打了玻尿酸之后抽烟会加速玻尿酸的吸收 所以不要太担心。打过之后要注意不要用力挤压 以免影响外形。打玻尿酸的好处就是简单无创 效果也好 不要让它成为一种心理负担 打过之后如果没什么问题 就忘了打针这回事吧 该干嘛干嘛

孙燚大夫本人回复

发表于:2016-10-13   
h***
状态:就诊前
2016-10-13
嗯嗯 谢谢医生
发表于:2016-10-13
孙燚 大夫
2016-10-13

浙江省人民医院 - 整形外科 - 孙燚  副主任医师

不客气的。好大夫有三次提问的机会 所以你以后如果还有问题 可以到时候再问 不要浪费了

孙燚大夫本人回复

发表于:2016-10-13   
h***
状态:就诊前
2016-10-13
发表于:2016-10-13
h***
状态:就诊前
2016-10-13
孙医生 玻尿酸注射7天内熬夜会影响吸收吗
发表于:2016-10-13
孙燚 大夫
2016-10-13

浙江省人民医院 - 整形外科 - 孙燚  副主任医师

打了玻尿酸之后 如果没有红肿热痛 没有特别的不舒服 就请忘了你打针这件事。不用那么小心 我觉得你这样小心翼翼都有可能影响你的正常生活了。玻尿酸是稳定的 短时间的一些生活习惯不会影响它的效果。但保持良好的生活习惯对身体也好。不要用力按摩 正常的生活不会对它有影响

孙燚大夫本人回复

发表于:2016-10-13   
h***
状态:就诊前
2016-11-25

使用付费咨询服务

患者h***购买了孙燚大夫 3 次咨询服务

发表于:2016-11-25
h***
状态:就诊前
2016-11-25
医生 法令纹打了玻尿酸有硬的结节怎么办
发表于:2016-11-25
孙燚 大夫
2016-11-26

浙江省人民医院 - 整形外科 - 孙燚  副主任医师

玻尿酸和自身的脂肪是不一样的质地 所以有可能会摸到硬块 只要看不出来 一般不会去处理。如果看出来有结节 可以通过挤压按摩改善 手法无法处理的 可以打溶解酶溶解

孙燚大夫本人回复

发表于:2016-11-26   
h***
状态:就诊前
2016-11-26
溶解酶好像都容不掉的
发表于:2016-11-26
孙燚 大夫
2016-11-26

浙江省人民医院 - 整形外科 - 孙燚  副主任医师

玻尿酸一般很少产生结节或者肉芽肿 所以方便的话 还是过来看一下

孙燚大夫本人回复

发表于:2016-11-26   
h***
状态:就诊前
2016-11-26
发表于:2016-11-26

整形外科其他 相关回复 电话咨询整形外科其他全国名医 >>

查看更多“玻尿酸后两天抽烟了”的相关问题>>

孙燚大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 3.6 (16票)

  • 感谢信: 2 感谢信 礼物: 9 礼物
  • 贡献值: 4015

擅长:

眼、鼻、唇等面部整形,注射除皱、填充,无创腋臭,激光融脂,乳房整形,瘢痕整形,唇腭裂整复

简介:

孙燚,男,副教授,副主任医师,医学博士,美国华盛顿大学访问学者。中国整形美容协会脂肪医学分会委员,中...

查看完整简介 >>

整形科可通话专家

戴传昌副主任医师
上海第九人民医院
整复外科
查看143条服务评价 >>
穆大力主任医师
八大处整形医院
整形科
查看100条服务评价 >>
刘春军副主任医师
八大处整形医院
整形科
查看107条服务评价 >>
王涛主治医师
上海第九人民医院
整复外科
查看351条服务评价 >>
苏薇洁主治医师
上海第九人民医院
整复外科
查看186条服务评价 >>
李天石副主任医师
深圳北大医院
整形外科
查看24条服务评价 >>
谢峰副主任医师
上海第九人民医院
整复外科
查看7条服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

最新咨询

立刻咨询