孙燚大夫的个人网站 shangrila.haodf.com
医生头像

孙燚   副主任医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由孙燚大夫本人发表

孙燚 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫1,024

嘴巴凸出问题

h***
状态:就诊前
2016-10-18

咨询标题:嘴巴凸出问题

疾病:

嘴巴突出改善

病情描述:
医生你好请问嘴巴凸出要怎么改善 是整牙还是下巴后缩问题

希望提供的帮助:
望医生回复 嘴巴凸出问题

发表于 2016-10-18
孙燚 大夫
2016-10-18

浙江省人民医院 - 整形外科 - 孙燚  副主任医师

你好 看你的照片有前颌凸出及颏部后缩的问题 可以同时治疗 矫正牙齿的时间会比较长 详细请咨询一下口腔科医生。对于下巴 简单的就是打玻尿酸 复杂点就手术放假体 都可以纠正后缩的问题 使面部轮廓比较美观

孙燚大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
h***
状态:就诊前
2016-10-18
那是先矫正牙齿还是垫下巴呢医生
发表于:2016-10-18
孙燚 大夫
2016-10-18

浙江省人民医院 - 整形外科 - 孙燚  副主任医师

先弄下巴 矫正牙齿时间比较长

孙燚大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
h***
状态:就诊前
2016-10-18
弄下巴了也可以矫正牙齿吗弄假体
发表于:2016-10-18
h***
状态:就诊前
2016-10-18
还有医生我一年前注射玻尿酸 满一年了下巴还有包块指甲盖大小 强光下透明 是否正常
发表于:2016-10-18
孙燚 大夫
2016-10-18

浙江省人民医院 - 整形外科 - 孙燚  副主任医师

打了下巴可以弄假体。玻尿酸是可以吸收的 如果是正规医院打的 那不用担心 会吸收的 如果不是正规医疗机构打的 那会不会不是玻尿酸。有空可以过来看一下

孙燚大夫本人回复

发表于:2016-10-18   

成人牙颌正畸 相关回复 电话咨询成人牙颌正畸全国名医 >>

查看更多“嘴巴突出改善”的相关问题>>

孙燚大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 3.6 (16票)

  • 感谢信: 2 感谢信 礼物: 9 礼物
  • 贡献值: 4015

擅长:

眼、鼻、唇等面部整形,注射除皱、填充,无创腋臭,激光融脂,乳房整形,瘢痕整形,唇腭裂整复

简介:

孙燚,男,副教授,副主任医师,医学博士,美国华盛顿大学访问学者。中国整形美容协会脂肪医学分会委员,中...

查看完整简介 >>

整形科可通话专家

戴传昌副主任医师
上海第九人民医院
整复外科
查看143条服务评价 >>
穆大力主任医师
八大处整形医院
整形科
查看100条服务评价 >>
刘春军副主任医师
八大处整形医院
整形科
查看107条服务评价 >>
王涛主治医师
上海第九人民医院
整复外科
查看351条服务评价 >>
苏薇洁主治医师
上海第九人民医院
整复外科
查看186条服务评价 >>
李天石副主任医师
深圳北大医院
整形外科
查看24条服务评价 >>
谢峰副主任医师
上海第九人民医院
整复外科
查看7条服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

最新咨询

立刻咨询