商涛大夫的个人网站 shangtao56.haodf.com
医生头像

商涛   副主任医师 副教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由商涛大夫本人发表

商涛 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫16,903

请帮我看下是不是得性病了啊

h***
状态:就诊前
2016-11-25

使用付费咨询服务

患者h***购买了商涛大夫 3 次咨询服务

发表于:2016-11-25
h***
状态:就诊前
2016-11-26

咨询标题:请帮我看下是不是得性病了啊

疾病:

龟头下面沟有一圈点点,没任何不适

病情描述:
好担心,四天前喝多了晚上去找小姐,带了套,但是不确定沾到没有,回来检查发现龟头下有一圈小点点,没任何不适感,很担心是不是得性病了,您帮我看看好吗?好担心,请尽快回复。

希望提供的帮助:
请医生给予治疗建议

所就诊医院科室:
厦门大学附属第一医院 皮肤科

检查资料:
发表于 2016-11-26
商涛 大夫
2016-11-26

厦门大学附属第一医院 - 皮肤科 - 商涛  副主任医师

这是叫阴茎珍珠状丘疹症,属于正常情况,不必特殊处理。

商涛大夫本人回复

发表于:2016-11-26   
h***
状态:就诊前
2016-11-26
您好,我今天去你们医院检查,大夫只说是包皮炎,开了思金口服和康复新液擦洗,今天周末,人很多大夫也没给我做什么检查就看了下,我还是有点担心,因为对于病情的后果完全不了解感觉很恐惧,请问这个病有传染性吗?是不是会反复?一般多久能好?还有就是您看现在的现象没可能是性病吗?
发表于:2016-11-26
商涛 大夫
2016-11-27

厦门大学附属第一医院 - 皮肤科 - 商涛  副主任医师

该情况没有传染性,无所谓什么反复,也许就一直这样,我已经给你说过了,这不是性病,不要有什么思想负担。

商涛大夫本人回复

发表于:2016-11-27   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

相关回复 电话咨询全国名医 >>

查看更多“请帮我看下是不是得性病了啊”的相关问题>>

商涛大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 3.6 (9票)

  • 感谢信: 2 感谢信 礼物: 30 礼物
  • 贡献值: 22277

擅长:

过敏性皮肤病、性病的诊治

简介:

商涛,男,副主任医师,厦门第一医院皮肤科,1982年毕业,曾于上海第二医科大学瑞金医院皮肤科进修一年,曾...

查看完整简介 >>

商涛大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

皮肤科可通话专家

弓娟琴主任医师
中国医学科学院皮肤病医院(研究所)
皮肤科
查看62条服务评价 >>
张海龙副主任医师
西京医院
皮肤科
查看41条服务评价 >>
肖月园主治医师
西京医院
皮肤科
查看6条服务评价 >>
贾虹主任医师
中国医学科学院皮肤病医院(研究所)
皮肤科
查看9条服务评价 >>
徐峰副主任医师
上海华山医院
皮肤科
查看286条服务评价 >>
肖茜副主任医师
西京医院
皮肤科
查看128条服务评价 >>
杨希川主任医师
西南医院
皮肤科
查看104条服务评价 >>

商涛大夫的最近咨询

立刻咨询