商寅大夫的个人网站 shangyindr.haodf.com
医生头像

商寅   住院医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由商寅大夫本人发表

商寅 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫1,117

这样的情况需要治疗吗

h***
状态:就诊前
2016-10-16

咨询标题:这样的情况需要治疗吗

疾病:

新生儿大便泡沫第7天吃妈咪爱效果不明

病情描述:
新生儿大便泡沫第七天吃妈咪爱效果不明显。

希望提供的帮助:
这样的情况需要治疗吗

用药情况:
服用说明:妈咪爱

好大夫在线友情提示:

您好,请拍照上传局部照片,以便医生给出建议。为了保护您的个人隐私,您上传的照片只有医生和您本人登陆后可以看到,其他任何的第三方无法看到,网站不予对外展示。 如何上传:您可以将数码照片,在发表回复的对话框下方点击“上传影像\化验单照片”操作,点击“发表回复”完成上
发表于 2016-10-16
商寅 大夫
2016-10-16

浙江省台州医院 - 儿内科 - 商寅  住院医师

大便常规有化验过啊?

“新生儿大便泡沫第7天吃妈...”问题由商寅大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
h***
状态:就诊前
2016-10-16
一个星期前化验过需要治疗吗
发表于:2016-10-16
商寅 大夫
2016-10-16

浙江省台州医院 - 儿内科 - 商寅  住院医师

结果怎么样啊?

“新生儿大便泡沫第7天吃妈...”问题由商寅大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
h***
状态:就诊前
2016-10-16
7天了没效果,会不会严重呢……
发表于:2016-10-16
商寅 大夫
2016-10-16

浙江省台州医院 - 儿内科 - 商寅  住院医师

可能的,你是纯母乳喂养啊?

“新生儿大便泡沫第7天吃妈...”问题由商寅大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
h***
状态:就诊前
2016-10-16

使用付费咨询服务

患者h***购买了商寅大夫 3 次咨询服务

发表于:2016-10-16
h***
状态:就诊前
2016-10-16
纯母乳,交替吃维生素D和AD对大便有影响吗?,刚出院的时候监测黄疸12.5,配了茵栀黄一盒10支已吃完,最后一次测黄疸10.8,这算好了吗?这个对大便又会不会受影响?
发表于:2016-10-16
h***
状态:就诊前
2016-10-16

送礼物

真情寄语:
希望您抽空的时候帮我解答疑问,万分感谢

发表于:2016-10-16 13:35:52
商寅 大夫
2016-10-16

浙江省台州医院 - 儿内科 - 商寅  住院医师

纯母乳,现在就吃维生素D吧,每天400单位,精神和胃口情况怎么样啊,易可新可以先不吃,大便最好复查一下

“新生儿大便泡沫第7天吃妈...”问题由商寅大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
商寅 大夫
2016-10-16

浙江省台州医院 - 儿内科 - 商寅  住院医师

生理性黄疸一般7到10天会自行消退的,精神和胃口情况很重要

“新生儿大便泡沫第7天吃妈...”问题由商寅大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
h***
状态:就诊前
2016-10-16
我刚开始传的大便照片您看了吗严重吗?因为母乳不多想喂个一两顿奶粉可以吗?胃口好的,白天不怎么睡觉,晚上爱睡基本就自己醒一次,喂一次奶。现在每天单吃维生素D那么伊可新什么时候可以再吃?大便复查懂了
发表于:2016-10-16
商寅 大夫
2016-10-16

浙江省台州医院 - 儿内科 - 商寅  住院医师

前面3个月,但吃维生素D可以的,大便没有看见,我没有看见照片

“新生儿大便泡沫第7天吃妈...”问题由商寅大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
h***
状态:就诊前
2016-10-16
妈咪爱吃一个星期了还需要继续吃吗或者换其他什么药,上传大便照片,这些天大便一直这样,有时候没泡的时候水分挺多
发表于:2016-10-16
商寅 大夫
2016-10-16

浙江省台州医院 - 儿内科 - 商寅  住院医师

第一,化验大便先,第二,妈咪爱可以再吃1个星期,第三,适当吃点乳糖酶,需要注意乳糖不耐受可能,注意生长发育,体重等情况

“新生儿大便泡沫第7天吃妈...”问题由商寅大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
h***
状态:就诊前
2016-10-26
你好医生,30天宝宝睡着中总是在用力做涨的表情,脸也涨红,请问是不舒服的表现吗
发表于:2016-10-26
h***
状态:就诊前
2016-10-26

送礼物

真情寄语:
谢谢大夫

发表于:2016-10-26 11:02:27
商寅 大夫
2016-10-26

浙江省台州医院 - 儿内科 - 商寅  住院医师

现在宝宝大便情况好点了吗?

“新生儿大便泡沫第7天吃妈...”问题由商寅大夫本人回复

发表于:2016-10-26   
h***
状态:就诊前
2016-10-26
大便复查结果是好的,大便泡泡偶偶看到,现在感觉大便偏稀且有点带水正常吗?吃整肠生一个星期现在停掉了,不知道要不要再继续吃。这两天吃奶的时候甩奶,蹬脚划手这样是干嘛呢?睡觉时候做涨的表情,这样是不是睡不安稳
发表于:2016-10-26
商寅 大夫
2016-10-26

浙江省台州医院 - 儿内科 - 商寅  住院医师

一天拉几次,乳糖酶有在吃啊?睡前那顿不要喂太饱

“新生儿大便泡沫第7天吃妈...”问题由商寅大夫本人回复

发表于:2016-10-26   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

小儿消化疾病 相关回复 立即向小儿消化疾病全国名医电话咨询 >>

查看更多“这样的情况需要治疗吗”的相关问题>>

商寅大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 3.8 (126票)

  • 感谢信: 29 感谢信 礼物: 129 礼物
  • 贡献值: 31440

擅长:

本人从事儿内科专业,一直在浙江省台州医院工作,积累了一定的临床经验,目前系高年资住院医师,擅长各种常...

简介:

毕业于温州医科大学,从事儿内科专业,目前系浙江省台州医院儿内科(三甲)高年制住院医师,参与多次重症肺...

查看完整简介 >>

商寅大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

儿科可通话专家

邹丽萍主任医师
301医院
小儿内科
查看97条服务评价 >>
孙广荣主任医师
青岛妇女儿童医院
儿内科
查看98条服务评价 >>
叶盛副主任医师
浙江省儿童医院
儿内科
查看166条服务评价 >>
薛海虹主任医师
新华医院
小儿内科
查看23条服务评价 >>
刘子美主任医师
安徽省立医院
小儿科
查看3条服务评价 >>
杨欣伟副主任医师
西京医院
儿科
查看46条服务评价 >>
汤卫红主任医师
杭州市儿童医院
儿内科
查看12条服务评价 >>

商寅大夫的最近咨询

立刻咨询