商寅大夫的个人网站 shangyindr.haodf.com
医生头像

商寅   住院医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由商寅大夫本人发表

商寅 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫1,530

甲胎蛋白高可以继续打疫苗?母亲有甲减没吃药在哺乳

h***
状态:就诊前
2016-11-28

咨询标题:甲胎蛋白高可以继续打疫苗?母亲有甲减没吃药在哺乳...

疾病:

宝宝乳房增大,睡眠少易惊,吃的少可是很胖

病情描述:
胸部有肿块,一直拉肚子,最近眼睛有些浮肿

希望提供的帮助:
甲胎蛋白高可以继续打疫苗?母亲有甲减没吃药在哺乳

所就诊医院科室:
浙江省儿童医院 内分泌

检查资料:
发表于 2016-11-28
商寅 大夫
2016-11-28

浙江省台州医院 - 儿内科 - 商寅  住院医师

目前免疫系列怎么样?

“宝宝乳房增大,睡眠少易...”问题由商寅大夫本人回复

发表于:2016-11-28   
h***
状态:就诊前
2016-11-28
目前精神状态还好 雌二醇超高143 甲胎蛋白49 还有刺激卵泡素也高出2倍 检查是性早熟 可这么小孩子怎么就性早熟 她现在情况能打疫苗?
发表于:2016-11-28
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

小儿内分泌病 相关回复 电话咨询小儿内分泌病全国名医 >>

查看更多“甲胎蛋白高可以继续打疫苗?母亲有甲减没...”的相关问题>>

商寅大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.9 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 31 感谢信 礼物: 135 礼物
  • 贡献值: 35540

擅长:

本人从事儿内科专业,一直在浙江省台州医院工作,积累了一定的临床经验,目前系高年资住院医师,擅长各种常...

简介:

毕业于温州医科大学,从事儿内科专业,目前系浙江省台州医院儿内科(三甲)高年制住院医师,参与多次重症肺...

查看完整简介 >>

商寅大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

儿科可通话专家

邹丽萍主任医师
301医院
小儿内科
查看108条服务评价 >>
孙广荣主任医师
青岛妇女儿童医院
儿内科
查看99条服务评价 >>
叶盛副主任医师
浙江省儿童医院
儿内科
查看166条服务评价 >>
薛海虹主任医师
新华医院
小儿内科
查看24条服务评价 >>
刘子美主任医师
安徽省立医院
小儿科
查看3条服务评价 >>
赵波涛主任医师
海阳市人民医院
儿科
查看4条服务评价 >>
杨欣伟副主任医师
西京医院
儿科
查看49条服务评价 >>

商寅大夫的最近咨询

立刻咨询