单丽华大夫的个人网站 shanlihuadoctor.haodf.com
医生头像

单丽华   主治医师 讲师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由单丽华大夫本人发表

单丽华 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫94

直接宫吗?

1***
状态:就诊前
2016-10-12

咨询标题:直接宫吗?

疾病:

要不要直接宫?还是怀不上再宫?

病情描述:
主任,你好。我胎停2次,清宫2次,三维提示粘连,无痛经,月经量5天,前3天需要用卫生巾,后两天就一点点血丝,量和没怀孕前差不多,可能本来就不多。麻烦主任帮我看看,我是直接做个宫腔镜?还是先备孕,怀不上再做宫腔镜?主要是怕怀上了,粘连对宝宝不好,轻度膜性粘连会被撑开吗?谢谢!

希望提供的帮助:
需要宫吗?还是怀不上再宫?谢谢

发表于 2016-10-12
单丽华 大夫
2016-10-13

宁波市中医院 - 妇科 - 单丽华  主治医师

还是建议做宫腔镜吧 一来胎停2次看看宫腔情况 二来去除黏连 三,这本身是很简单的手术,不要害怕

“要不要直接宫?还是怀不...”问题由单丽华大夫本人回复

发表于:2016-10-13   
1***
状态:就诊前
2016-10-13
谢谢主任的回复~
发表于:2016-10-13
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

要不要直接宫?还是怀不上再宫? 相关回复

  • 直接宫吗?

    直接宫吗?

    疾病名称:要不要直接宫?还是怀不上再宫?  

    希望得到的帮助:需要宫吗?还是怀不上再宫?谢谢

    病情描述:主任,你好。我胎停2次,清宫2次,三维提示粘连,无痛经,月经量5天,前3天需要用卫生巾,后两天就一点点血丝,量和没怀孕前差不多,可能本来就不多。麻烦主任帮我看看,我是直接做个宫腔镜?还...

宫腔粘连 相关回复 电话咨询不孕不育全国名医 >>

查看更多“直接宫吗?”的相关问题>>

单丽华大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.4 (13票)

  • 感谢信: 5 感谢信 礼物: 13 礼物
  • 贡献值: 2940

擅长:

先兆流产中西医结合保胎、妇科宫颈疾病、不孕不育、子宫内膜异位、盆腔炎、月经紊乱、阴道炎症

查看完整简介 >>

中医妇产科可通话专家

朱梅主任医师
北京中医医院
妇科
查看1410条服务评价 >>
陈瑞雪主任医师
广安门中医院
妇科
查看593条服务评价 >>
吕蓓丽主治医师
上海红房子医院
中西医结合科
查看2条服务评价 >>
李欣荣主治医师
上海红房子医院
中西医结合科
查看12条服务评价 >>
马景主治医师
杭州市中医院
中医妇科
查看31条服务评价 >>
刘莉萍主任医师
郑州市中医院
妇产科
查看1条服务评价 >>
吴芸芳主治医师
淄博市中医院
妇产科
查看29条服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

单丽华大夫的最近咨询

立刻咨询

中医妇产科可通话专家

查看详情