单丽华大夫的个人网站 shanlihuadoctor.haodf.com
医生头像

单丽华   主治医师 讲师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由单丽华大夫本人发表

单丽华 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫222

怎样能让子宫内膜变厚 想当面面诊 询问面诊时间

1***
状态:就诊前
2016-10-17

咨询标题:怎样能让子宫内膜变厚 想当面面诊 询问面诊时间

疾病:

子宫内膜薄

病情描述:
人流3次 子宫内膜薄 月经前一周三维阴超3.3mm 没有显示宫腔粘连

希望提供的帮助:
怎样能让子宫内膜变厚 想当面面诊 询问面诊时间

所就诊医院科室:
杭州市妇产科医院 妇科

用药情况:
服用说明:女金片 一日2次 一次4片
检查资料:
发表于 2016-10-17
单丽华 大夫
2016-10-17

宁波市中医院 - 妇科 - 单丽华  主治医师

月经量很少吗

“子宫内膜薄”问题由单丽华大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
1***
状态:就诊前
2016-10-17
是的 就只有第二天稍微多一点
发表于:2016-10-17
单丽华 大夫
2016-10-17

宁波市中医院 - 妇科 - 单丽华  主治医师

没有黏连,实在太薄,就用点雌激素

“子宫内膜薄”问题由单丽华大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
1***
状态:就诊前
2016-10-17
医生说我现在不怀孕就不要用雌激素 停药后还是会变薄 我想问下我雌激素补充下去内膜厚了为什么停药了还是会变薄呢?
发表于:2016-10-17
单丽华 大夫
2016-10-18

宁波市中医院 - 妇科 - 单丽华  主治医师

这个有点专业了, 子宫内膜的生长受激素影响,主要是雌孕激素, 所以…… 请点下软件上“患者报到”按钮

“子宫内膜薄”问题由单丽华大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
1***
状态:就诊前
2016-10-18

使用付费咨询服务

患者1***购买了单丽华大夫 3 次咨询服务

发表于:2016-10-18
1***
状态:就诊前
2016-10-18
什么患者报到按钮?我不知道在哪里
发表于:2016-10-18
单丽华 大夫
2016-10-18

宁波市中医院 - 妇科 - 单丽华  主治医师

就是“向医生报到”这里 子宫内膜分为致密层、海绵层和基底层3层。内膜表面2/3为致密层和海绵层统称功能层,受卵巢性激素影响发生周期变化而脱落。基底层为靠近子宫肌层的1/3内膜,不受卵巢性激素影响,不发生周期性的变化。如果刮宫等宫腔操作损伤基底层,内膜就无法生长起来了

“子宫内膜薄”问题由单丽华大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
1***
状态:就诊前
2016-10-18
我没有找到报到的地方……我去医院医生跟我说我内膜损伤程度是中等偏严重一点 所以她说我吃补佳乐量会很大 而且停药了就会恢复现在这样 让我准备怀孕了再吃 医生你有更好的增内膜的方法吗?我真的很着急
发表于:2016-10-18
1***
状态:就诊前
2016-10-18
因为我近两年不打算生孩子所以不敢先吃补佳乐 怕吃了停药后就没有效果 现在就吃些调经药
发表于:2016-10-18
1***
状态:就诊前
2016-10-18
并且我的内膜还是有在生长的 因为之前是0.25 上个月做是0.33
发表于:2016-10-18
单丽华 大夫
2016-10-18

宁波市中医院 - 妇科 - 单丽华  主治医师

不,你没有完全理解。 内膜,受激素影响,那么激素怎么来呢?来自排卵。所以女性测量内膜时间不同厚度自然不同, 女性排卵是会产生足够的雌孕激素,足够内膜生长 所以,你能正常来月经说明你一般都能排卵,也就是说体内本身不缺这些激素 所以补激素,只是一个辅助治疗,起帮助作用,仅此而已 能理解么?

“子宫内膜薄”问题由单丽华大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
1***
状态:就诊前
2016-10-18
我自己不缺这个雌激素是吗?我两次三维阴超都是月经前一周测的 医生说是我最厚的时候了 那我现在应该怎么治疗呢医生?
发表于:2016-10-18
1***
状态:就诊前
2016-10-18
医生所以我现在是能怀孕就是很容易流产是吗?
发表于:2016-10-18
单丽华 大夫
2016-10-18

宁波市中医院 - 妇科 - 单丽华  主治医师

下午在手术 内膜薄受精卵不容易着床,也容易流产 临床上除了激素和中药,目前没有其他办法

“子宫内膜薄”问题由单丽华大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
1***
状态:就诊前
2016-10-18

使用付费咨询服务

患者1***购买了单丽华大夫 3 次咨询服务

发表于:2016-10-18
1***
状态:就诊前
2016-10-18
那医生我现在吃补佳乐停药后还是会恢复原样是吗?
发表于:2016-10-18
1***
状态:就诊前
2016-10-18
还有没有可能涨厚了不会变薄呢?
发表于:2016-10-18
单丽华 大夫
2016-10-19

宁波市中医院 - 妇科 - 单丽华  主治医师

如果能长厚一般不会变薄

“子宫内膜薄”问题由单丽华大夫本人回复

发表于:2016-10-19   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

月经失调 相关回复 电话咨询月经失调全国名医 >>

查看更多“怎样能让子宫内膜变厚 想当面面诊 询问面...”的相关问题>>

单丽华大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.3 (13票)

  • 感谢信: 5 感谢信 礼物: 15 礼物
  • 贡献值: 3695

擅长:

先兆流产中西医结合保胎、妇科宫颈疾病、不孕不育、子宫内膜异位、盆腔炎、月经紊乱、阴道炎症

查看完整简介 >>

中医妇产科可通话专家

吕蓓丽主治医师
上海红房子医院
中西医结合科
查看2条服务评价 >>
刘莉萍主任医师
郑州市中医院
妇产科
查看1条服务评价 >>
李欣荣主治医师
上海红房子医院
中西医结合科
查看13条服务评价 >>
马景主治医师
杭州市中医院
中医妇科
查看32条服务评价 >>
吴芸芳主治医师
淄博市中医院
妇产科
查看29条服务评价 >>
翟凤霞主任医师
河南中医一附院
妇产科
查看2条服务评价 >>
杨惠娥主治医师
上海市第一妇婴保健院
中西医结合科
查看1条服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

单丽华大夫的最近咨询

立刻咨询

中医妇产科可通话专家

查看详情