单年春大夫的个人网站 shannc.haodf.com
医生头像

单年春   主治医师 讲师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由单年春大夫本人发表

单年春 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫4,515

非典型性平滑肌瘤治疗

h***
状态:就诊前
2016-10-13

咨询标题:非典型性平滑肌瘤治疗

疾病:

非典型性平滑肌瘤

病情描述:
发现有5年,半个月前做的全子宫切除手术,没有摘除附件。

希望提供的帮助:
良恶性未定的平滑肌瘤怎么治疗,如果预防。

所就诊医院科室:
邯郸市第一医院 妇科

检查资料:
发表于 2016-10-13
单年春 大夫
2016-10-13

中南大学湘雅医院 - 妇科 - 单年春  主治医师

这种类型肌瘤具有恶性潜能,有一定的再次复发甚至恶变几率,而且你也50岁了,建议你进一步手术切除子宫。

“非典型性平滑肌瘤”问题由单年春大夫本人回复

发表于:2016-10-13   
h***
状态:就诊前
2016-10-13
大夫,我妈妈已经做了子宫全切,但是没有摘除附件,这有影响吗?良恶性不确定的平滑肌瘤怎么能最好的预防?谢谢您。
发表于:2016-10-13
单年春 大夫
2016-10-13

中南大学湘雅医院 - 妇科 - 单年春  主治医师

附件没切关系不大,密切观察吧。

“非典型性平滑肌瘤”问题由单年春大夫本人回复

发表于:2016-10-13   
h***
状态:就诊前
2016-10-14
大夫,奇异型平滑肌瘤和非典型性平滑肌瘤还有恶性潜能未定平滑肌瘤是一个意思吗?我去三家医院做病理诊断用了三个名词。
发表于:2016-10-14
单年春 大夫
2016-10-14

中南大学湘雅医院 - 妇科 - 单年春  主治医师

是一类型的。因为这个发生率少,所以并未统一命名

“非典型性平滑肌瘤”问题由单年春大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
单年春 大夫
2017-01-28

中南大学湘雅医院 - 妇科- 单年春主治医师

单年春大夫通知
通知:给大家拜年了,祝大家新年快乐,万事顺利。


发表于:2017-01-28   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

单年春大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.4 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 26 感谢信 礼物: 366 礼物
  • 贡献值: 44480

擅长:

1、妇科炎症。
2、妇科良恶性肿瘤,如子宫肌瘤,宫颈癌,卵巢癌,子宫内膜癌等。
3、不孕症。

简介:

2010年毕业于北京大学,现为中南大学湘雅医院妇产科主治医师,一直在临床一
线工作,有着扎实的临床基础和工...

查看完整简介 >>

单年春大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

妇科可通话专家

刘海元主任医师
北京协和医院
妇科
查看265条服务评价 >>
刘晓燕副主任医师
山西省儿童医院(山西省妇幼保健院)
妇科
查看10条服务评价 >>
陈淑琴主任医师
中山一院
妇科
查看27条服务评价 >>
郭瑞霞主任医师
郑大一附院
妇科
查看70条服务评价 >>
王东红主任医师
中医科学院眼科医院
妇科
查看1条服务评价 >>
陆鹏荣副主任医师
上海红房子医院
妇科
查看437条服务评价 >>
陈飞副主任医师
北京协和医院
妇科
查看621条服务评价 >>

单年春大夫的最近咨询

立刻咨询