单年春大夫的个人网站 shannc.haodf.com
医生头像

单年春   主治医师 讲师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由单年春大夫本人发表

单年春 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫3,717

标本弄过来要不要重新挂号开会诊单

h***
状态:就诊前
2016-10-17

咨询标题:标本弄过来要不要重新挂号开会诊单

疾病:

子宫肌瘤可能怀疑癌

病情描述:
肚子疼,宫颈重度糜烂,子宫严重脱垂,身体不适

希望提供的帮助:
标本弄过来要不要重新挂号开会诊单

所就诊医院科室:
娄底中心医院,湘雅附一 妇科

检查资料:
发表于 2016-10-17
单年春 大夫
2016-10-17

中南大学湘雅医院 - 妇科 - 单年春  主治医师

带标本去我们医院病理科会诊后再挂号去妇科看。

“子宫肌瘤可能怀疑癌”问题由单年春大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
h***
状态:就诊前
2016-10-17
挂号去妇科检查些什么呢?
发表于:2016-10-17
单年春 大夫
2016-10-17

中南大学湘雅医院 - 妇科 - 单年春  主治医师

因为你要在妇科看病呀,看是否需要手术。

“子宫肌瘤可能怀疑癌”问题由单年春大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
h***
状态:就诊前
2016-10-17
我来了两次湘雅都说先弄标本过来,然后会诊,我问了一下会诊需要多久,然后他没说,她说要等会诊结果出来才能做进一步的检查,你能告诉我会诊要几天出结果吗?还有到底是会玩诊等结果出来还是边会诊边做检查?
发表于:2016-10-17
h***
状态:就诊前
2016-10-17
我可以挂你的号吗?
发表于:2016-10-17
单年春 大夫
2016-10-18

中南大学湘雅医院 - 妇科 - 单年春  主治医师

病理会诊一般当天出结果,很快的。我这个月在国外出差,下个月才能回来。

“子宫肌瘤可能怀疑癌”问题由单年春大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
h***
状态:就诊前
2016-10-18

送礼物

真情寄语:
感谢您的无私帮助!

发表于:2016-10-18 07:40:49
单年春 大夫
2017-01-28

中南大学湘雅医院 - 妇科- 单年春主治医师

单年春大夫通知
通知:给大家拜年了,祝大家新年快乐,万事顺利。


发表于:2017-01-28   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

子宫肌瘤可能怀疑癌 相关回复


查看更多“标本弄过来要不要重新挂号开会诊单”的相关问题>>

单年春大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.4 (76票)

  • 感谢信: 24 感谢信 礼物: 337 礼物
  • 贡献值: 40500

擅长:

1、妇科炎症。
2、妇科良恶性肿瘤,如子宫肌瘤,宫颈癌,卵巢癌,子宫内膜癌等。
3、不孕症。

简介:

2010年毕业于北京大学,现为中南大学湘雅医院妇产科主治医师,一直在临床一
线工作,有着扎实的临床基础和工...

查看完整简介 >>

单年春大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

妇科可通话专家

刘海元副主任医师
北京协和医院
妇科
查看256条服务评价 >>
刘晓燕副主任医师
山西省儿童医院(山西省妇幼保健院)
妇科
查看9条服务评价 >>
王东红主任医师
中医科学院眼科医院
妇科
查看1条服务评价 >>
陈淑琴主任医师
中山一院
妇科
查看26条服务评价 >>
郭瑞霞主任医师
郑大一附院
妇科
查看70条服务评价 >>
朱郑霞副主任医师
萧山医院
妇科
查看2条服务评价 >>
陈飞副主任医师
北京协和医院
妇科
查看619条服务评价 >>

单年春大夫的最近咨询

立刻咨询