单年春大夫的个人网站 shannc.haodf.com
医生头像

单年春   主治医师 讲师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由单年春大夫本人发表

我这个情况能继续保守治疗吗

h***
状态:就诊前
2016-11-28

咨询标题:我这个情况能继续保守治疗吗

疾病:

宫外孕药物治疗一周,效果不佳,想转手术

病情描述:
药物治疗一周后HcG从1300升到2900,包块10多到30多,其中有两次半个多小时的腹痛

希望提供的帮助:
我这个情况能继续保守治疗吗

所就诊医院科室:
江南医院 妇产科

好大夫在线友情提示:

请详细描述或拍照上传超声、HCG报告,以便医生了解病情,给出诊疗建议。 如何上传:您可以将检查报告用数码相机拍成照片,在您的咨询服务申请详情页面点击“补充资料”完成上传。
发表于 2016-11-28
单年春 大夫
2016-11-28

中南大学湘雅医院 - 妇科 - 单年春  主治医师

保守治疗效果不佳,就可以考虑腹腔镜手术。

“宫外孕药物治疗一周,效...”问题由单年春大夫本人回复

发表于:2016-11-28   
h***
状态:就诊前
2016-11-28
我这个情况还能继续做保守治疗吗
发表于:2016-11-28
单年春 大夫
2016-11-28

中南大学湘雅医院 - 妇科 - 单年春  主治医师

我个人认为不适合继续保守治疗。

“宫外孕药物治疗一周,效...”问题由单年春大夫本人回复

发表于:2016-11-28   
h***
状态:就诊前
2016-11-29
谢谢,因为我的HCG上升是1300-2200-2800-2900活性上升减慢了,我不想手术,医生说给我做个整刮再看情况决定
发表于:2016-11-29
单年春 大夫
2016-11-29

中南大学湘雅医院 - 妇科 - 单年春  主治医师

其实腹腔镜手术恢复比保守快,你把最近一次的超声给我看看?

“宫外孕药物治疗一周,效...”问题由单年春大夫本人回复

发表于:2016-11-29   
单年春 大夫
2017-01-28

中南大学湘雅医院 - 妇科- 单年春主治医师

单年春大夫通知
通知:给大家拜年了,祝大家新年快乐,万事顺利。


发表于:2017-01-28   

异位妊娠 相关回复 电话咨询异位妊娠全国名医 >>

查看更多“我这个情况能继续保守治疗吗”的相关问题>>

单年春大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.4 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 32 感谢信 礼物: 401 礼物
  • 贡献值: 48195

擅长:

1、妇科炎症。
2、妇科良恶性肿瘤,如子宫肌瘤,宫颈癌,卵巢癌,子宫内膜癌等。
3、不孕症。

简介:

2010年毕业于北京大学,现为中南大学湘雅医院妇产科主治医师,一直在临床一
线工作,有着扎实的临床基础和工...

查看完整简介 >>

单年春大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

妇科可通话专家

刘晓燕副主任医师
山西省儿童医院(山西省妇幼保健院)
妇科
查看10条服务评价 >>
刘海元主任医师
北京协和医院
妇科
查看271条服务评价 >>
陈飞副主任医师
北京协和医院
妇科
查看623条服务评价 >>
陈淑琴主任医师
中山一院
妇科
查看29条服务评价 >>
陆鹏荣副主任医师
上海红房子医院
妇科
查看441条服务评价 >>
郭瑞霞主任医师
郑大一附院
妇科
查看70条服务评价 >>
王东红主任医师
中医科学院眼科医院
妇科
查看2条服务评价 >>

单年春大夫的最近咨询

立刻咨询