刘洋大夫的个人网站 shannonpku.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由刘洋大夫本人发表

刘洋 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫9,211

这具体在好转还是在严重?为什么擦喷昔洛韦乳膏就会流水

姬***
状态:就诊前
2016-11-30

咨询标题:这具体在好转还是在严重?为什么擦喷昔洛韦乳膏就会...

疾病:

口唇疱疹

病情描述:
刚开始嘴唇上长水泡,之后打了三天胎盘组织夜,用了康复新液5天,没什么效果,昨天开始用喷昔洛韦乳膏,一用就开始流水,而且下巴也开始有小痘痘

希望提供的帮助:
这具体在好转还是在严重?为什么擦喷昔洛韦乳膏就会流水

所就诊医院科室:
杭州市三医院 皮肤科

检查资料:
发表于 2016-11-30
刘洋 大夫
2016-11-30

北京大学口腔医院 - 口腔粘膜科 - 刘洋  主治医师

现在是疼还是痒?一般唇疱疹,10-14天应该好了。而且一般不是非常严重的话,不会满嘴唇都有。发病多久了?

“口唇疱疹”问题由刘洋大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
姬***
状态:就诊前
2016-11-30
不疼也不痒,就是肿胀难受,反反复复有两三个月了,这次复发特别严重
发表于:2016-11-30
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

口腔粘膜病 相关回复 立即向口腔粘膜病全国名医电话咨询 >>

查看更多“这具体在好转还是在严重?为什么擦喷昔洛...”的相关问题>>

刘洋大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.3 (83票)

  • 感谢信: 30 感谢信 礼物: 118 礼物
  • 贡献值: 21919

擅长:

口腔粘膜病学

简介:

刘洋,女,主治医师,擅长口腔黏膜病常见病和疑难疾病。

查看完整简介 >>

口腔粘膜科可通话专家

孙正主任医师
北京口腔医院
口腔粘膜科
查看156条服务评价 >>
胡晓晟住院医师
北大口腔医院
口腔粘膜科
查看服务评价 >>
何园副主任医师
同济大学口腔医院
牙周病、粘膜病科
查看4条服务评价 >>
杨艳杰主治医师
郑大一附院
口腔粘膜科
查看服务评价 >>
曾昕主任医师
华西口腔医院
口腔粘膜病科
查看服务评价 >>
资云玲主治医师
广东省口腔医院
粘膜牙周科
查看4条服务评价 >>
何虹主任医师
浙江省口腔医院
口腔粘膜科
查看服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

刘洋大夫的最近咨询

立刻咨询

口腔粘膜科可通话专家

查看详情