单希征大夫的个人网站 shanxizheng.haodf.com
医生头像

单希征   主任医师 教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由单希征大夫本人发表

是否可以做手术

h***
状态:就诊前
2016-10-13

咨询标题:是否可以做手术

疾病:

听力不清模糊有时耳疼

病情描述:
耳膜穿孔,,听力下降!耳疼,,听不了大的声音

希望提供的帮助:
是否可以做手术

所就诊医院科室:
川北医学院 五官科

检查资料:
发表于 2016-10-13
单希征 大夫
2016-10-13

武警总医院 - 耳鼻喉科 - 单希征  主任医师

完善耳部CT检查,若穿孔大且时间很长没有愈合,经常发作,平稳期可以考虑手术,修补鼓膜

“听力不清模糊有时耳疼”问题由单希征大夫本人回复

发表于:2016-10-13   
h***
状态:就诊前
2016-10-14
以前有过化胧性中耳炎!!拖了有两三年的时间才去治!做过一次耳膜修补手术!但这次去检查医生说没修补成功!!!现在耳朵听力下降的很严重!还经常发炎
发表于:2016-10-14
h***
状态:就诊前
2016-10-14
医生说我骨链也是断裂的!单医生,,真的很急!你是别个推荐我来咨询你的!求解谢谢!
发表于:2016-10-14
单希征 大夫
2016-10-14

武警总医院 - 耳鼻喉科 - 单希征  主任医师

完善耳部ct检查,看看有无条件行听骨链重建

“听力不清模糊有时耳疼”问题由单希征大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
h***
状态:就诊前
2016-10-14
听骨链是手术吗
发表于:2016-10-14
h***
状态:就诊前
2016-10-14
图片
发表于:2016-10-14
h***
状态:就诊前
2016-10-14
单医生麻烦你啊!
发表于:2016-10-14
单希征 大夫
2016-10-15

武警总医院 - 耳鼻喉科 - 单希征  主任医师

先完善ct检查,看看具体是什么情况,如果听骨链有问题,可以考虑听骨链重建手术

“听力不清模糊有时耳疼”问题由单希征大夫本人回复

发表于:2016-10-15   

听力不清模糊有时耳疼 相关回复

单希征大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.7 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 6 感谢信 礼物: 41 礼物
  • 贡献值: 21490

擅长:

耳鼻喉各种手术,头颈部重大手术,眩晕病的诊断治疗

简介:

单希征,男,主任医师,教授,博士研究生导师,现任武警总医院耳鼻咽喉头颈外科主任,武警总医院中美眩晕病...

查看完整简介 >>

耳鼻喉可通话专家

党华副主任医师
中山二院
耳鼻喉科
查看34条服务评价 >>
李勇主任医师
杭州市第一人民医院
耳鼻咽喉科
查看17条服务评价 >>
韩朝副主任医师
上海市五官科医院
耳鼻喉科
查看62条服务评价 >>
王彦君主任医师
武汉协和医院
耳鼻喉科
查看21条服务评价 >>
彭宏主任医师
广东省第二人民医院
耳鼻咽喉头颈外科
查看37条服务评价 >>
刘军主任医师
301医院
耳鼻咽喉科
查看60条服务评价 >>
臧洪瑞主任医师
北京同仁医院
耳鼻咽喉头颈外科
查看39条服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务