单颖大夫的个人网站 shanying0089.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由单颖大夫本人发表

单颖 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫6,805

巨结肠手术后体重不长

1***
状态:就诊前
2016-10-14

咨询标题:巨结肠手术后体重不长

疾病:

宝宝呕吐

病情描述:
因为自己的无知,宝宝出生大便就没有,20天后肚子胀的厉害,奶也吃不进去,后来是巨结肠,然后做了造篓,后来3个月的时间体重到12.6,然后做了反转手术,现在出院都快5个月了,体重才14斤不到还是穿着衣服的,之前刚回来的时候,老流黄水,屁股好过一个礼拜,就一直没好,3个月后,明显好转,流的也少了,可是屁股就一直没好过,肛门周围都是破的,稍微比平时多拉几回大便,屁股就红的更厉害,回来2个月的时候挺好的,夜里就拉2回,也不痛苦,睡的好,也长了点,后来差不多半个月后夜里只要想大便,就闹,就哭,体重还瘦了,这几天有点拉肚子,屁股就更不用说了,然后我妈给小孩吃了面稀饭,好多了,一天就拉3回左右,晚上不怎么拉,宝宝睡的也好了,做完手术一直很好,包括造篓后也是的,就是体重不怎么长,这几天还发现脸色有点黄,之前查了骨密度是0,现在9个月刚出牙,还容易流汗

希望提供的帮助:
体重不见长还瘦了脸色有点黄,

所就诊医院科室:
南京儿童医院 新生儿外科
外地大医院

发表于 2016-10-14
单颖 大夫
2016-10-14

上海长宁区妇幼保健院 - 新生儿科 - 单颖  主治医师

红屁股的厉害,可能吸收营养不够好

“宝宝呕吐”问题由单颖大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
1***
状态:就诊前
2016-10-14
红屁股,有没有是因为老拉肚子的原因,宝宝体重不见长,是不是因为老拉肚子,营养吸收不好的原因啊
发表于:2016-10-14
单颖 大夫
2016-10-14

上海长宁区妇幼保健院 - 新生儿科 - 单颖  主治医师

总拉肚子是长得不好,现在母乳还是奶粉

“宝宝呕吐”问题由单颖大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
1***
状态:就诊前
2016-10-14
奶粉,需要给她吃深度水解的吗?
发表于:2016-10-14
单颖 大夫
2016-10-14

上海长宁区妇幼保健院 - 新生儿科 - 单颖  主治医师

先试试适度水解

“宝宝呕吐”问题由单颖大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

小儿保健 相关回复 立即向小儿保健全国名医电话咨询 >>

查看更多“巨结肠手术后体重不长”的相关问题>>

单颖大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 3.6 (26票)

  • 感谢信: 12 感谢信 礼物: 53 礼物
  • 贡献值: 56985

擅长:

儿科常见病
新生儿常见病
新生儿复苏
儿童保健

简介:

从事儿科工作十年余,目前工作:儿保门诊,儿科门诊,新生儿门诊,新生儿病房,擅长新生儿、婴幼儿常见问题...

查看完整简介 >>

单颖大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

新生儿科可通话专家

郑洪主任医师
安徽省儿童医院
新生儿科
查看9条服务评价 >>
邓春主任医师
重庆儿童医院
新生儿诊治中心
查看24条服务评价 >>
彭小明主任医师
湖南省儿童医院
新生儿科
查看10条服务评价 >>
钱继红主任医师
新华医院
新生儿科
查看37条服务评价 >>
陈启雄主任医师
重庆儿童医院
新生儿诊治中心
查看1条服务评价 >>
陆亚东副主任医师
南京儿童医院
新生儿医疗中心
查看2条服务评价 >>
周勇副主任医师
湖南省儿童医院
新生儿科
查看3条服务评价 >>

单颖大夫的最近咨询

立刻咨询