邵莉梅大夫的个人网站 shao0561.haodf.com
医生头像

邵莉梅   主治医师 助教

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由邵莉梅大夫本人发表

邵莉梅 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫2,225

梅毒治疗复查

j***
状态:就诊前
2016-10-15

咨询标题:梅毒治疗复查

疾病:

梅毒

病情描述:
感染梅毒4个月左右总共打了九月份2针长效青霉素,请问剂量够不够,补针来不来的及,一个月后复查可行

希望提供的帮助:
梅毒

所就诊医院科室:
安医附院 男科

检查资料:

好大夫在线友情提示:

发表于 2016-10-15
邵莉梅 大夫
2016-10-16

淮北市人民医院 - 皮肤性病科 - 邵莉梅  主治医师

您好!上传化验单看一下。何时有过不洁性接触史?(有利于判断病毒分期)九月份打过二针是吗

“梅毒”问题由邵莉梅大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
j***
状态:就诊前
2016-10-16
化验单丢了,五月份左右,身上有红疹应该是二期梅毒吧,在上海县医院看的,总共打两针,够不够,一个月后复查可行
发表于:2016-10-16
邵莉梅 大夫
2016-10-16

淮北市人民医院 - 皮肤性病科 - 邵莉梅  主治医师

以前主张打三次。你打二次也可以,从治疗结束过三个月后再复查

“梅毒”问题由邵莉梅大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
j***
状态:就诊前
2016-10-16
好的谢谢你,请是一定要三个月后复查么,一个月后复查可行
发表于:2016-10-16
邵莉梅 大夫
2016-10-17

淮北市人民医院 - 皮肤性病科 - 邵莉梅  主治医师

一个月查意义不大,低度下降没那么快,浪费钱

“梅毒”问题由邵莉梅大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

梅毒 相关回复 立即向梅毒全国名医电话咨询 >>

查看更多“梅毒治疗复查”的相关问题>>

邵莉梅大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 3.7 (14票)

  • 感谢信: 2 感谢信 礼物: 19 礼物
  • 贡献值: 30945

擅长:

多年专注于梅毒,尖锐湿疣等各种性病治疗;尤其擅长脱发,银屑病,痤疮,及面部过敏性疾病等常见及疑难病诊...

简介:

安徽医科大学皮肤病与性病学专业硕士毕业,擅长皮肤病性病的正规诊疗,认真负责对待每一位患者,为您的皮肤...

查看完整简介 >>

邵莉梅大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

皮肤科可通话专家

弓娟琴主任医师
中国医学科学院皮肤病医院(研究所)
皮肤科
查看60条服务评价 >>
张海龙副主任医师
西京医院
皮肤科
查看37条服务评价 >>
肖月园主治医师
西京医院
皮肤科
查看2条服务评价 >>
徐峰副主任医师
上海华山医院
皮肤科
查看281条服务评价 >>
贾虹主任医师
中国医学科学院皮肤病医院(研究所)
皮肤科
查看9条服务评价 >>
肖茜副主任医师
西京医院
皮肤科
查看125条服务评价 >>
杨希川主任医师
西南医院
皮肤科
查看101条服务评价 >>

邵莉梅大夫的最近咨询

立刻咨询