邵峰大夫的个人网站 shaofenghz.haodf.com
医生头像

邵峰   副主任医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由邵峰大夫本人发表

邵峰 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫3,937

医生你好

h***
状态:就诊前
2016-10-14

咨询标题:医生你好

疾病:

cin 高度病变1-2级

病情描述:
医生你好我的Leep化验结果已经出来了是CIN三级是否已有原位癌了?网上也说一般做了leep就对怀孕有影响你好!CIN3即宫颈上皮内瘤变,是宫颈癌前病变,由于人乳头瘤病毒(HPV)持续感染所致.LEEP刀亦称超高频电波刀,治疗宫颈疾病的优势是很明显的:它是一种非常精细的手术,不仅对周围组织无损伤,治疗过程无疼痛,术后不留瘢痕,且能较好地避免出血或感染等并发症,但由于该技术是一种宫颈锥切性质的手术,需要切除一部分宫颈组织,因此会对生育造成一定的影响,不建议未育女性采用,请慎重考虑~
我非常担心希望您能告诉我应该怎么办?我也想知道我的切原体是阳性还是阴性?因为报告有写切缘有上皮增生?!我想知道是否已安全?是否已切干净了会有隐患吗?
发表于 2016-10-14
邵峰 大夫
2016-10-15

浙江省肿瘤医院 - 妇瘤科 - 邵峰  副主任医师

1.就您术前的报告,手术是必行的,至于术后对生育的影响主要体现在两方面,一是切口愈合过度,宫颈口闭塞,不能受孕。这个情况只要术后还能正常来月经就没问题。二是宫颈组织由于手术切除了一部分,导致宫颈承托能力减弱,导致怀孕晚期早产流产,这个需要怀孕时多休息,必要时到医院b超下观察一下颈管长度,不行就做个颈管环扎。 就术后病理报告,已切除干净,上皮增生是炎症表现,不是癌前病变。 要定期复查,有复发可能

“cin 高度病变1-2级”问题由邵峰大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
h***
状态:就诊前
2016-10-15
谢谢医生回复,有问题我可以常常问你吗?我马上要回美国,复查也将在美国做,但是我担心美国医生交流不会很好加上他们的临床比国内差我担心不会做出正确的处理。我希望有一位国内的医生长期保持联系给我多方面建议!我看过你写的文字,我觉得您是一个懂病人的医生
发表于:2016-10-15
邵峰 大夫
2016-10-16

浙江省肿瘤医院 - 妇瘤科 - 邵峰  副主任医师

谢谢你的信任,当然可以

“cin 高度病变1-2级”问题由邵峰大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
h***
状态:就诊前
2016-10-20
医生你好我的查血是HPV+16 活检是CIN ll 做了leep 后是CIN lll ,医生要我一定复查,我的病情是否得到控制,复发的可能性是否比教高?我还没有小孩准备做试管是否对着个病不好?
发表于:2016-10-20
邵峰 大夫
2016-10-20

浙江省肿瘤医院 - 妇瘤科 - 邵峰  副主任医师

病情肯定得到控制,关键是术后复查HPV如果是阴性的话,预后会比较好,阳性的话复发比例会比较高。做试管和这个毛病关系不大,但妊娠的月份比较大后,要小心由于部分宫颈组织被切除后引起宫颈承托力不足,导致的早产流产。

“cin 高度病变1-2级”问题由邵峰大夫本人回复

发表于:2016-10-20   
h***
状态:就诊前
2016-10-20

送礼物

真情寄语:
感谢您的无私帮助!

发表于:2016-10-20 20:00:30
h***
状态:就诊前
2016-10-20
我现在最主要是的是不要得癌症,身体健康要是能有小孩更好,只是希望小孩会不会被病毒感染,我曾经是一个外航的空姐,好的身体,体质是公司聘用我的原因之一,没想到好的底子可以这么易摧毁,我现在不但身体待恢复精神上也无法安定,是对癌症和病情的恐惧!无法去公共场所怕降低我的抵抗力,不过还是谢谢您耐心的讲解小小心意希望保持联系,我现在美国选择医生,我希望有您的建议,我需要还是找位中国医生,还是这个病哪个国家的发病比较高医生比较有经验一些?
发表于:2016-10-20
邵峰 大夫
2016-10-21

浙江省肿瘤医院 - 妇瘤科 - 邵峰  副主任医师

这个疾病本不是很严重的疾病,心理负担不要太重。以后注意定期复查,就可以避免成癌。选择医生不取决国籍,而取决他或她的专业和敬业度。你找一般的妇科的医生就可以了。病毒主要感染生殖道,极少数感染口腔,一般正常生产,很少感染到孩子。由于病毒对环境的要求比较高,比如湿度,温度,公共场合很难感染上这种病毒。 身体的恢复与休息,饮食,心理负担有关

“cin 高度病变1-2级”问题由邵峰大夫本人回复

发表于:2016-10-21   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

宫颈癌前病变 相关回复 电话咨询宫颈癌前病变全国名医 >>

查看更多“医生你好”的相关问题>>

邵峰大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 3.6 (5票)

  • 感谢信: 0 感谢信 礼物: 58 礼物
  • 贡献值: 5705

擅长:

从事妇科肿瘤的综合治疗(手术,化疗)

简介:

2000年毕业于浙大医学院,从事妇科肿瘤治疗17年

查看完整简介 >>

邵峰大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

肿瘤妇科可通话专家

孔为民主任医师
北京妇产医院
妇瘤科
查看697条服务评价 >>
陈刚副主任医师
武汉同济医院
妇科肿瘤专科
查看4条服务评价 >>
高庆蕾主任医师
武汉同济医院
妇科肿瘤专科
查看5条服务评价 >>
杨淑丽副主任医师
北京妇产医院
妇瘤科
查看7条服务评价 >>
吴明富副主任医师
武汉同济医院
妇科肿瘤专科
查看服务评价 >>
苏家林主治医师
江西省妇幼保健院
肿瘤科
查看3条服务评价 >>
向阳主任医师
北京协和医院
妇科肿瘤
查看129条服务评价 >>

邵峰大夫的最近咨询

立刻咨询