邵峰大夫的个人网站 shaofenghz.haodf.com
医生头像

邵峰   副主任医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由邵峰大夫本人发表

宫颈癌同步放化疗感冒

1***
状态:就诊前
2016-10-13

咨询标题:宫颈癌同步放化疗感冒

疾病:

宫颈浸润性腺癌

病情描述:
大夫,你好啊。这是我妈妈术后报告,现在在这边医院,本来要同步放化疗,但是第一次化疗以后,发烧感冒十几天,是血液阳性,厌氧细菌感染,现在只能只是放疗25次小光,加第一次的化疗。下个礼拜治疗要结束了,想询问你,这样对治疗有影响吗?还要其他再治疗吗?这边医生说不用了?是这样吗?还有想询问下,我妈妈现状复发率高不高?

希望提供的帮助:
治疗效果有影响吗?复发率高不高

所就诊医院科室:
浙江省肿瘤医院 妇瘤科

治疗情况:
医院科室: 未填写 未填写
治疗过程:手术,放疗25次,小化疗1次
用药情况:
服用说明:止吐的,治疗胃的,消癌的等
检查资料:
发表于 2016-10-13
邵峰 大夫
2016-10-15

浙江省肿瘤医院 - 妇瘤科 - 邵峰  副主任医师

对治疗影响是有的,但比较小,疗效主要来自于放疗,放疗后再治疗只能选择化疗,但化疗是有毒副作用的,对于您而言弊大于利,所以不推荐。由于手术放疗都做了,复发率不太高,还是要定期复查的。

“宫颈浸润性腺癌”问题由邵峰大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
1***
状态:就诊前
2016-10-15
好的,谢谢,邵医生
发表于:2016-10-15
1***
状态:就诊前
2016-10-26
绍医生,你好,我妈妈住在你们医院,已经结束了放疗,但是还是每天发烧,这边检查都做过了,说淋巴囊肿的关系,建议我们回当地医院治疗,现在我妈妈每天都发热,这个情况当地能治的了吗?抗生素是不是都没有效果,不知道怎么处理,现在住着最近几天也没有挂抗生素了。
发表于:2016-10-26
1***
状态:就诊前
2016-10-26
温度大约现在每天38到38.5
发表于:2016-10-26
邵峰 大夫
2016-10-27

浙江省肿瘤医院 - 妇瘤科 - 邵峰  副主任医师

来院做个穿刺引流,培养,消炎痛栓剂塞肛每日一次退热

“宫颈浸润性腺癌”问题由邵峰大夫本人回复

发表于:2016-10-27   
1***
状态:就诊前
2016-10-27
培养都做了,说没有感染,也说每天塞屁股等淋巴收缩。谢谢绍医生了
发表于:2016-10-27

宫颈癌 相关回复 电话咨询宫颈癌全国名医 >>

查看更多“宫颈癌同步放化疗感冒”的相关问题>>

邵峰大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.6 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 2 感谢信 礼物: 85 礼物
  • 贡献值: 5930

擅长:

从事妇科肿瘤的综合治疗(手术,化疗)

简介:

2000年毕业于浙大医学院,从事妇科肿瘤治疗17年

查看完整简介 >>

邵峰大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

肿瘤妇科可通话专家

陈刚主任医师
武汉同济医院
妇科、肿瘤专科
查看7条服务评价 >>
孔为民主任医师
北京妇产医院
妇瘤科
查看728条服务评价 >>
高庆蕾主任医师
武汉同济医院
妇科、肿瘤专科
查看16条服务评价 >>
朱涛副主任医师
武汉同济医院
妇科、肿瘤专科
查看2条服务评价 >>
杨淑丽副主任医师
北京妇产医院
妇瘤科
查看9条服务评价 >>
陈亦乐主任医师
湖南省肿瘤医院
妇瘤科
查看服务评价 >>
陈庭惠副主任医师
武汉同济医院
妇科、肿瘤专科
查看2条服务评价 >>

邵峰大夫的最近咨询

立刻咨询