邵峰大夫的个人网站 shaofenghz.haodf.com
医生头像

邵峰   副主任医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由邵峰大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线 > 浙江省肿瘤医院 > 邵峰 >

子宫肌瘤多发

子宫肌瘤多发

1***
状态:就诊前
2016-10-13

咨询标题:子宫肌瘤多发

疾病:

子宫肌瘤

患病时长:

大于半年

病情描述:
2005年腹痛查出子宫肌瘤,现在复查肌瘤多发,鳞状细胞癌抗原偏高,这样状况要手术吗?是不是癌变了

希望提供的帮助:
这样状况是不是癌变,需要手术吗

所就诊医院科室:
温州附属第一医院 妇科

用药情况:
服用说明:丹鳖胶囊
检查资料:
发表于 2016-10-13
邵峰 大夫
2016-10-15

浙江省肿瘤医院 - 妇瘤科 - 邵峰  副主任医师

子宫肌瘤看你有没有症状,如没有月经过多,或压迫症状,可以观察,鳞状上皮癌抗原是正常的,一点都不高

“子宫肌瘤”问题由邵峰大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
1***
状态:就诊前
2016-10-15
谢谢邵医生
发表于:2016-10-15

子宫肌瘤 相关回复

邵峰大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.8 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 4 感谢信 礼物: 96 礼物
  • 贡献值: 7390

擅长:

擅长妇科恶性肿瘤(如宫颈癌,卵巢癌,子宫内膜癌,外阴癌,阴道癌,子宫肉瘤等)手术、化疗、内分泌治疗及...

简介:

2000年毕业于浙大医学院,从事妇科肿瘤治疗18年。擅长妇科良性,恶性肿瘤的鉴别诊断,决策制定,手术,化疗...

查看完整简介 >>

邵峰大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

肿瘤妇科可通话专家

陈刚主任医师
武汉同济医院
妇科、肿瘤专科
查看13条服务评价 >>
高庆蕾主任医师
武汉同济医院
妇科、肿瘤专科
查看17条服务评价 >>
孔为民主任医师
北京妇产医院
妇瘤科
查看760条服务评价 >>
朱涛副主任医师
武汉同济医院
妇科、肿瘤专科
查看2条服务评价 >>
陈亦乐主任医师
湖南省肿瘤医院
妇瘤科
查看服务评价 >>
杨淑丽副主任医师
北京妇产医院
妇瘤科
查看10条服务评价 >>
张岩副主任医师
北大医院
妇科肿瘤
查看3条服务评价 >>

邵峰大夫的最近咨询

立刻咨询