赵绍杰大夫的个人网站 shaojiezhao.haodf.com
医生头像

赵绍杰   副主任医师 副教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由赵绍杰大夫本人发表

赵绍杰 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫139

一孩有病,想怀二宝

1***
状态:就诊前
2016-11-30

咨询标题:一孩有病,想怀二宝

疾病:

继发不孕一年

病情描述:
女,32岁。备孕一年未果,最近查了输卵管造影示双侧输卵管弥散功能不良,输卵管上提,激素水平示雌二醇低,曾监测卵泡两次,左右卵泡发育到18*14后排掉,排卵时内膜厚度10mm,曾怀孕两次,第一次胎停,第二次足月剖腹产下一女孩,距今已三年,但孩子大脑发育不良,去年在复旦儿科查基因外显子示基因突变,两天前在北京三院查一下彩超示子宫疤痕最薄处0.5cm,还有一块缺失,大小不记得,医生建议我查一下宫腔镜,

希望提供的帮助:
能要二孩吗,如何自然怀二孩,要手术吗

用药情况:
服用说明:
发表于 2016-11-30
赵绍杰 大夫
2016-11-30

无锡市妇幼保健院 - 妇科 - 赵绍杰  副主任医师

你情况比较复杂,平时月经异常吗,可以宫腹腔镜手术评估一下,不建议二胎。

赵绍杰大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
1***
状态:就诊前
2016-11-30
医生为什么不建议要二胎?如果是因为女儿基因突变已经证实跟父母没有关系了,如果是因为子宫、输卵管问题,宫腹腔镜难度不能治疗吗,最不济也能试管啊,听你说不建议二胎,让我掉进冰窟窿一样
发表于:2016-11-30
赵绍杰 大夫
2016-12-01

无锡市妇幼保健院 - 妇科 - 赵绍杰  副主任医师

因为你除了输卵管因素外,又有过胎停史。B超子宫疤痕处菲薄,估计存在憩室。要二胎有一定的风险!

赵绍杰大夫本人回复

发表于:2016-12-01   
1***
状态:就诊前
2016-12-02
请问憩室能治疗吗,我非常想要个小孩,不然我们这个家什么希望都没有了,现在我该怎么办,医生
发表于:2016-12-02
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

不孕症 相关回复 电话咨询不孕不育全国名医 >>

查看更多“一孩有病,想怀二宝”的相关问题>>

赵绍杰大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 3.7 (9票)

  • 感谢信: 2 感谢信 礼物: 2 礼物
  • 贡献值: 1745

擅长:

妇科良恶性肿瘤,腹腔镜、宫腔镜微创技术。如:腹腔镜下子宫肌瘤、卵巢肿瘤、复杂子宫内膜异位症、盆腔炎、...

简介:

南京医科大学附属无锡妇幼保健院妇科主任,南京医科大学硕士研究生导师。任美国AAGL会员,中国医药教育协会...

查看完整简介 >>

妇科可通话专家

刘海元副主任医师
北京协和医院
妇科
查看243条服务评价 >>
陈淑琴主任医师
中山一院
妇科
查看23条服务评价 >>
王东红主任医师
中医科学院眼科医院
妇科
查看1条服务评价 >>
刘晓燕副主任医师
山西省儿童医院(山西省妇幼保健院)
妇科
查看8条服务评价 >>
朱郑霞副主任医师
萧山医院
妇科
查看2条服务评价 >>
郭瑞霞主任医师
郑大一附院
妇科
查看68条服务评价 >>
陈飞副主任医师
北京协和医院
妇科
查看614条服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

赵绍杰大夫的最近咨询

立刻咨询