邵军大夫的个人网站 shaojun007.haodf.com
医生头像

邵军   副主任医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由邵军大夫本人发表

邵军 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫572

需要吃药,或者手术吗

h***
状态:就诊前
2016-11-30

咨询标题:需要吃药,或者手术吗

疾病:

乳腺增生乳腺囊肿

病情描述:
乳腺增生,双乳囊肿,右乳低回声结节,有个囊肿大小2.56cm*1.5cm

希望提供的帮助:
请医生给予治疗建议

所就诊医院科室:
华中科技大学同济医学院附属同济医院 甲乳外科

检查资料:
发表于 2016-11-30
邵军 大夫
2016-11-30

湖北省肿瘤医院 - 乳腺科 - 邵军  副主任医师

乳腺囊肿、纤维腺瘤均为良性病变,可以暂时观察,如短期内增大明显,可以手术

邵军大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
h***
状态:就诊前
2016-11-30
我2015年3月检查右侧乳房有一个0.8*0.5cm,2015年11月检查右侧一个大小1.05.*0.63cm,2016年10月检查右侧这个大小为2.56*0.84cm,这种情况严重吗,,
发表于:2016-11-30
邵军 大夫
2016-12-01

湖北省肿瘤医院 - 乳腺科 - 邵军  副主任医师

不严重

邵军大夫本人回复

发表于:2016-12-01   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

乳腺增生 相关回复 电话咨询乳腺增生全国名医 >>

查看更多“需要吃药,或者手术吗”的相关问题>>

邵军大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 3.8 (25票)

  • 感谢信: 12 感谢信 礼物: 39 礼物
  • 贡献值: 4410

擅长:

乳腺肿瘤的外科治疗,辅助化疗内分泌治疗,在乳腺癌保乳、肿瘤整形乳房重建方面积累了较丰富的经验。

简介:

邵军,男,副主任医师,华中科技大学同济医学院乳腺甲状腺外科硕士,整形外科博士,意大利都灵大学高级研究...

查看完整简介 >>

邵军大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

乳腺外科可通话专家

齐立强副主任医师
天津医科大学肿瘤医院
乳腺肿瘤科
查看24条服务评价 >>
王明华主任医师
十堰太和医院
甲状腺乳腺外科
查看1条服务评价 >>
裴静副主任医师
安徽医科大学第一附属医院
乳腺外科
查看13条服务评价 >>
朱易凡副主任医师
中山一院
甲状腺乳腺外科
查看23条服务评价 >>
吴高松主任医师
武汉同济医院
甲乳外科
查看62条服务评价 >>
张斌副主任医师
天津医科大学肿瘤医院
乳腺肿瘤科
查看94条服务评价 >>
只向成副主任医师
天津医科大学肿瘤医院
乳腺肿瘤科
查看132条服务评价 >>

邵军大夫的最近咨询

立刻咨询