邵珺大夫的个人网站 shaojundr.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由邵珺大夫本人发表

邵珺 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫807

怀孕九周感冒发烧吃了头孢会影响胎儿吗

h***
状态:就诊前
2016-11-29

使用付费咨询服务

患者h***购买了邵珺大夫 3 次咨询服务

发表于:2016-11-29
h***
状态:就诊前
2016-11-29

咨询标题:怀孕九周感冒发烧吃了头孢会影响胎儿吗

疾病:

孕九周感冒发烧吃了头孢会对胎儿有影响吗

病情描述:
验血显示细菌性感冒 扁桃体发炎 医生开了抗生素 说对宝宝没影响 现在孕早期 会不会对宝宝心脏 唇鄂部分发育等造成影响呢 谢谢

希望提供的帮助:
请医生给予治疗建议

所就诊医院科室:
复旦大学附属妇产科医院 妇科

好大夫在线友情提示:

发表于 2016-11-29
邵珺 大夫
2016-11-29

复旦大学附属妇产科医院 - 妇科 - 邵珺  副主任医师

25"

邵珺大夫本人回复

发表于:2016-11-29   
h***
状态:就诊前
2016-11-29
医生看了验血报告说是细菌性的 按照现在的时间来说会造成胎儿心脏或者其他部位畸形吗
发表于:2016-11-29
邵珺 大夫
2016-11-29

复旦大学附属妇产科医院 - 妇科 - 邵珺  副主任医师

25"

邵珺大夫本人回复

发表于:2016-11-29   
h***
状态:就诊前
2016-11-29
好的 谢谢医生 请问需要注意做哪些孕前检查呢
发表于:2016-11-29
邵珺 大夫
2016-11-30

复旦大学附属妇产科医院 - 妇科 - 邵珺  副主任医师

8"

邵珺大夫本人回复

发表于:2016-11-30   

相关回复

查看更多“不知道如何选择”的相关问题>>

邵珺大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.5 (98票)

  • 感谢信: 14 感谢信 礼物: 147 礼物
  • 贡献值: 15810

擅长:

不孕不育、习惯性流产、月经失调、妇科肿瘤的诊治及微创手术治疗子宫肌瘤、卵巢囊肿、子宫内膜异位症、不孕...

简介:

邵珺,女,副主任医师,医学硕士,专长:擅长不孕不育、习惯性流产、月经失调、妇科肿瘤的诊治及微创手术治...

查看完整简介 >>

邵珺大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

妇科可通话专家

刘海元副主任医师
北京协和医院
妇科
查看243条服务评价 >>
陈淑琴主任医师
中山一院
妇科
查看23条服务评价 >>
王东红主任医师
中医科学院眼科医院
妇科
查看1条服务评价 >>
刘晓燕副主任医师
山西省儿童医院(山西省妇幼保健院)
妇科
查看8条服务评价 >>
朱郑霞副主任医师
萧山医院
妇科
查看2条服务评价 >>
郭瑞霞主任医师
郑大一附院
妇科
查看68条服务评价 >>
陈飞副主任医师
北京协和医院
妇科
查看614条服务评价 >>

最新咨询