邵亮大夫的个人网站 shaoliangdr.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由邵亮大夫本人发表

现在就是球蛋白抗体400过氧化物酶抗体>600怎么治疗谢谢您

h***
状态:就诊前
2016-10-17

咨询标题:现在就是球蛋白抗体400过氧化物酶抗体>600怎么治疗谢...

疾病:

甲状腺乳头状癌早期已经手术10个月

病情描述:
现在还在恢复当中,三个月去复查都调优甲乐药量现在吃一粒半球蛋白抗体400过氧化物酶抗体,>600

希望提供的帮助:
现在就是球蛋白抗体400过氧化物酶抗体>600怎么治疗谢谢您

所就诊医院科室:
北京协和医院 甲状腺外科

治疗情况:
医院科室: 未填写 未填写
治疗过程:现在手术已经10个月了
用药情况:
服用说明:现在服用优甲乐一粒半
检查资料:
发表于 2016-10-17
邵亮 大夫
2016-10-17

中国医科大学附属第一医院 - 甲状腺外科 - 邵亮  主治医师

药量不用调节,抗体不用管,没太大影响

“甲状腺乳头状癌早期已经...”问题由邵亮大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
邵亮 大夫
2016-12-22

中国医科大学附属第一医院 - 甲状腺外科- 邵亮主治医师

邵亮大夫通知
出停诊:暂时脱离临床,不出门诊,大家提问问题我会尽快回复,谢谢大家


发表于:2016-12-22   

甲状腺癌 相关回复 立即向甲状腺癌全国名医电话咨询 >>

  • 甲状腺癌,对生命有没有威胁

    甲状腺癌,对生命有没有威胁

    疾病名称:甲状腺癌  肺子  

    希望得到的帮助:甲状腺癌对生命有没有威胁

    病情描述:甲状腺癌 ,,,

  • 甲状腺癌手术后CT胸片出现的问题严重吗,有危险吗,该怎么控制

    甲状腺癌手术后CT胸片出现的问题严重吗,有危险吗,该怎么控制

    疾病名称:甲状腺癌  

    希望得到的帮助:想了解甲状腺癌术后那个胸片CT上的报告到底是什么意思,很严重吗,危险吗

    病情描述:内分泌失调,祖母有癌症,上班劳累过度,又头疼的毛病很长时间,经常喝头痛药。

  • 甲状腺乳头癌

    甲状腺乳头癌

    疾病名称:甲亢和甲结做甲状腺全切手术  

    希望得到的帮助:甲状腺乳头癌,淋巴有转移,手术后,淋巴液被憋住,流到身体内,会不会转移癌细胞?

    病情描述:【手术/放化疗】甲状腺乳头癌,淋巴有转移,手术后,大夫把导流管拔了以后,发现淋巴漏,用了按压抑制,结果没压对地方,淋巴液在脖子脸和乳房,都渗液了,胀了一晚上,第二天又插入导流管倒出来了,我想了...

  • 甲状腺癌手术后声嘶

    甲状腺癌手术后声嘶

    疾病名称:甲状腺癌术后左侧声带固定,声音嘶哑、接近耳语  

    希望得到的帮助:能不能做甲状软骨成行术改变发声

    病情描述:希望能通过治疗正常说话

  • 复查甲功后,调整药量。

    复查甲功后,调整药量。

    疾病名称:甲癌手术后调整药量  

    希望得到的帮助:一个月复查甲功,调整药量。

    病情描述:每半年复查甲功,增加了药量,一个半月后又复查甲功,调整药量。一个半月后又复查的甲功。

  • 信任的有经验的专家

    信任的有经验的专家

    疾病名称:甲状腺乳头癌  

    希望得到的帮助:好大夫看到刘大夫手术比较多应该有经验咨询,请给我一些治疗上的建议

    病情描述:甲状腺乳头癌,桥本氏甲状腺炎,5月9日做的全切手术,大小:1.0左侧,右侧淋巴肿大没有转移也切了

  • 穿刺结果考虑甲状腺乳头状癌...

    穿刺结果考虑甲状腺乳头状癌...

    疾病名称:穿刺结果考虑甲状腺乳头状癌  

    希望得到的帮助:希望能到你院手术,能否马上安排

    病情描述:在景宁医院做过穿刺考虑甲状腺乳头状癌,医生建议马上住院手术B超单穿刺报告单

  • 甲状腺乳头癌

    甲状腺乳头癌

    疾病名称:甲状腺乳头状癌多灶性的,手术后一个多月了  甲状腺乳头状癌刚动了手术一个多月  

    希望得到的帮助:请问大夫我的病情严重吗?术后能活多久

    病情描述:你好请问大夫我这种病能活多久,复发率高吗?

  • 除了开刀还有别的办法吗

    除了开刀还有别的办法吗

    疾病名称:甲状腺乳头癌  

    希望得到的帮助:我想问一下,开刀以后会有后遗症吗

    病情描述:没有什么症状

  • 大病理出来了吗

    大病理出来了吗

    疾病名称:甲状腺癌  

    希望得到的帮助:请问我的大病理出来了吗

    病情描述:女,28岁。出院后已经5天了,恢复的挺好的,外面的胶带已经拿下去了

  • 是否需要化疗

    是否需要化疗

    疾病名称:甲状腺右侧乳头癌,2公分,切除全部甲状。  

    希望得到的帮助:是否需要化疗

    病情描述:甲状腺乳头癌,切除全部甲状腺后,还需不需要做化疗

  • 甲状腺结节

    甲状腺结节

    疾病名称:甲状腺结节伴钙化  

    希望得到的帮助:该怎么办,有危险吗?

    病情描述:甲状腺有一颗结节,医生说不怎么乐观,要立即手术,报告在下面,医生,请您帮我看一下,很害怕! 曾经治疗情况和效果: 没有

  • 甲状腺癌病人的咨询

    甲状腺癌病人的咨询

    疾病名称:甲状腺乳头状癌  

    希望得到的帮助:咨询肿胀和淋巴肿原因

    病情描述:男,54岁。甲状腺全切及右侧淋巴清扫手术,并行碘131治疗50天,目前右侧颈部肿胀缠绑感强,耳后腮边有明显淋巴肿,彩超显示有12X7mm淋巴结。请问医生:肿胀和淋巴肿是啥原因?应做何处理?

  • 甲状腺乳头状癌

    甲状腺乳头状癌

    疾病名称:甲状腺乳头状癌刚动了手术一个多月  

    希望得到的帮助:你好大夫术后手脚麻在服用钙尔奇钙片,一停用钙片手脚麻。怎么回事

    病情描述:请问大夫甲状腺微小乳头状癌,术后能活多久。

  • 我还需不需要做碘131治疗

    我还需不需要做碘131治疗

    疾病名称:我是你的病人甲状腺癌手术患者  

    希望得到的帮助:我还需不需要做碘131治疗

    病情描述:目前恢复的就是吃的东西感觉还是好像有点堵在喉咙里

  • 碘131两周药物调整

    碘131两周药物调整

    疾病名称:甲状腺乳头状癌  

    希望得到的帮助:百赛诺和利可君还需吃么?优甲乐2.25片

    病情描述:女,29岁。碘131治疗后两周 发生一次急性寻麻疹挂水了4天。平时有点胸闷气短 头晕头疼

  • 甲状腺癌如何治疗

    甲状腺癌如何治疗

    疾病名称:甲状腺癌  脑梗、脑卒中  心房纤颤、冠心病做支架一个  

    希望得到的帮助:现在需要吃哪些药控制病情?多久查一次内分泌?手术能否治疗好?多久能手术脑卒中后?...

    病情描述:咨询一下甲状腺癌的严重程度?能否手术治疗好?8月底脑卒中后多久可以手术治疗甲状腺癌?手术后能生存多久?

  • 甲状腺乳头癌几期

    甲状腺乳头癌几期

    疾病名称:右侧甲状腺乳头癌  

    希望得到的帮助:我这次乳腺 B超结果比前次严重B超医生建议我做穿刺。请问我这情况要尽快手术么恳请给我...

    病情描述:尊敬的韦主任:您好!这次我的定期乳腺检查结果比前次严重(B超结果,详见附件),我的乳腺问题和甲状腺有关么?B超医生建议我做穿刺。主任,请问我这种情况是不是要尽快手术呵?我这该怎么办?急...

  • 患者术后5天咨询

    患者术后5天咨询

    疾病名称:甲状腺恶性肿瘤  

    希望得到的帮助:请医生给我一些治疗上的建议

    病情描述:2015年12月1日,甲状腺内镜手术,术后第五天出现颈部皮肤发红

  • 去年3月切甲状腺左侧

    去年3月切甲状腺左侧

    疾病名称:甲状腺乳头癌  

    希望得到的帮助:现在吃两片优甲乐,tsh0.18药量行吗

    病情描述:2015年3月19日做的甲状腺左侧切除手术,恶性的,找张宗敏大夫做的,今年六月去一年复查了一次,今天又去做了甲功五项,现在吃两片优甲乐,想问药量需要调吗,谢谢张大夫了

查看更多“现在就是球蛋白抗体400过氧化物酶抗体>60...”的相关问题>>

邵亮大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.3 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 19 感谢信 礼物: 55 礼物
  • 贡献值: 5240

擅长:

甲状腺外科临床常见疾病的诊治

简介:

本人毕业于中国医科大学,从事临床工作近10年,擅长各类甲状腺疾病的诊断与治疗,每年独立完成甲状腺手术约...

查看完整简介 >>

邵亮大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

微创外科可通话专家

张平副主任医师
中国医大一院
甲状腺外科
查看9条服务评价 >>
邬一军主任医师
浙医一院
甲状腺疾病诊治中心
查看51条服务评价 >>
王坚主任医师
仁济医院
胆胰外科
查看16条服务评价 >>
张大林主治医师
中国医大一院
甲状腺外科
查看服务评价 >>
孙勇伟主任医师
仁济医院
胆胰外科
查看9条服务评价 >>
吕承洲住院医师
中国医大一院
甲状腺外科
查看1条服务评价 >>
牛彦锋副主任医师
武汉协和医院
胃肠微创外科
查看服务评价 >>

邵亮大夫的最近咨询

立刻咨询