邵亮大夫的个人网站 shaoliangdr.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由邵亮大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线-智慧互联网医院 > 中国医大一院 > 邵亮 >

现在就是球蛋白抗体40...

现在就是球蛋白抗体400过氧化物酶抗体>600怎么治疗谢谢您

h***
状态:就诊前
2016-10-17

咨询标题:现在就是球蛋白抗体400过氧化物酶抗体>600怎么治疗谢...

疾病:

甲状腺乳头状癌早期已经手术10个月

病情描述:
现在还在恢复当中,三个月去复查都调优甲乐药量现在吃一粒半球蛋白抗体400过氧化物酶抗体,>600

希望提供的帮助:
现在就是球蛋白抗体400过氧化物酶抗体>600怎么治疗谢谢您

所就诊医院科室:
北京协和医院 甲状腺外科

治疗情况:
医院科室: 未填写 未填写
治疗过程:现在手术已经10个月了
用药情况:
服用说明:现在服用优甲乐一粒半
检查资料:
发表于 2016-10-17
邵亮 大夫
2016-10-17

中国医科大学附属第一医院 - 甲状腺外科 - 邵亮  主治医师

药量不用调节,抗体不用管,没太大影响

“甲状腺乳头状癌早期已经...”问题由邵亮大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
邵亮 大夫
2016-12-22

中国医科大学附属第一医院 - 甲状腺外科- 邵亮主治医师

邵亮大夫通知
出停诊:暂时脱离临床,不出门诊,大家提问问题我会尽快回复,谢谢大家


发表于:2016-12-22   

甲状腺癌 相关回复 立即向甲状腺癌全国名医电话咨询 >>

  • 甲状腺术后八年化验血项不正常?

    甲状腺术后八年化验血项不正常?

    疾病名称:甲状腺术后八年,化验血项不太正常  

    希望得到的帮助:看看什么原因?有复发的可能吗?需要调节药量吗?谢谢

    病情描述:看看是什么原因,需要调节优甲乐药量吗?去年查的结果都正常

  • 是否淋巴结转移,盼回复

    是否淋巴结转移,盼回复

    疾病名称:甲状腺乳头状癌术后,颈淋巴节结节  

    希望得到的帮助:一、此前双侧颈淋巴未见结节,后出现多发结节,是否是癌转移?二、根据病理亚型TSH控制...

    病情描述:术后坚持彩超复查,2016年11年复查,双颈未见淋巴节肿大。2017年6月6日复查,双侧颈淋巴多发结节,左最大:12X4mm,右最大:7X3mm;2017年8月15日复查:双侧颈淋巴多发结节,左最大:16X6mm,右最...

  • 能服用五海瘿瘤丸吗

    能服用五海瘿瘤丸吗

    疾病名称:甲癌 术4个月 全切 能吃五海瘿瘤丸吗?  

    希望得到的帮助:能服用五海瘿瘤丸吗

    病情描述:甲状腺乳头癌 全切 左侧淋巴结清扫 淋巴2/4

  • 一名甲状腺乳头状癌患者的困扰!

    一名甲状腺乳头状癌患者的困扰!

    疾病名称:甲状腺乳头状癌  

    病情描述(发病时间、主要症状、就诊医院等): 于2011年6月12号发现脖子长了一个硬包块,于7月12日确诊为甲状腺瘤(癌)己向附近淋巴扩散。 曾经治疗情况和效果: 于2011年6月中旬...

  • 甲状腺乳头状癌

    甲状腺乳头状癌

    疾病名称:甲状腺乳头状癌  

    希望得到的帮助:消融治疗后 感觉没劲好饿 药量是否需要调整 ?基因突变值ct19是什么意思?

    病情描述:消融治疗后 感觉没劲好饿 药量是否需要调整 ?基因突变值ct19是什么意思?

  • 甲状腺髓样癌,骨转移能有效控制或改善吗

    甲状腺髓样癌,骨转移能有效控制或改善吗

    疾病名称:甲状腺髓样癌术后颈部淋巴结转移,然后骨转  

    希望得到的帮助:甲状腺髓样癌,淋巴结转移,然后骨转移

    病情描述:前一星期前全身疼痛,现在有所改善,全身无力,身体越来越瘦。

  • 慕名找到陈教授

    慕名找到陈教授

    疾病名称:双甲癌伴淋巴结转移  

    希望得到的帮助:请医生给我一些治疗上的建议

    病情描述:双甲癌伴淋巴转移,病理报告是乳头状癌,蛮严重的

  • 甲状腺结节切除优甲乐调药

    甲状腺结节切除优甲乐调药

    疾病名称:甲状腺已经切除右侧和峡部  

    希望得到的帮助:请医生给看看是否调药

    病情描述:女,30岁。右侧甲状腺恶性结节一颗2016年术后至今12个月,术中切除甲状腺右侧及峡部,麻烦医生给调下药,体重86kg,复查B超和ct都良好无淋巴肿大及转移,现在吃50ml,2颗每日

  • 是否需要碘131

    是否需要碘131

    疾病名称:双侧甲状腺乳头状癌  

    希望得到的帮助:是否需要做碘131治疗,对身体伤害大吗?

    病情描述:9月20日做了增强CT,9月21日做了甲状腺乳头癌手术,甲状腺全切这张抽血报告是手术后一个月复查的指标,主刀医生说是由于TG0.4,较低,可不做碘131,我不太放心,想咨询下楼主任。

  • 淋巴和甲状腺

    淋巴和甲状腺

    疾病名称:甲状腺  

    希望得到的帮助:请问医生,根据我的照片能否判断出我淋巴是否有结节?甲状腺是否为良性?

    病情描述:医生您好!附上两张照片。一张是淋巴的抽血报告,一张是甲状腺的彩超。我想请问下,我的甲状腺是恶性的还是良性的,有没有转移给淋巴?我淋巴是否有结节有肿瘤?谢谢!

  • 甲状腺乳头状癌是否可采取中医保守治疗?

    甲状腺乳头状癌是否可采取中医保守治疗?

    疾病名称:甲状腺乳头状癌  

    希望得到的帮助:请问这种情况是否可以通过中医控制?

    病情描述:患者年纪44岁,性别女。11月19日在协和医院确诊甲状腺乳头状癌,未进行手术。自16年7月发现甲状腺左侧有结节至今确诊以来,大小基本维持在1.0×0.9,边界欠清,内有点条状强回声,边缘少于血流信...

  • 甲状腺手术复查

    甲状腺手术复查

    疾病名称:甲状腺  

    希望得到的帮助:想了解在复查当天是否要空腹过来?抽血是否需要空腹?复查期间来月经是否有冲突?具体...

    病情描述:该患者于2017年7月15号做的手术,21号出的院。以于8月21号去做的第一次复查,现3个月时间已到,需要再一次复查。想了解在复查当天是否要空腹过来?抽血是否需要空腹?复查期间来月经是否有冲突?...

  • 甲癌怀孕后tg值升高

    甲癌怀孕后tg值升高

    疾病名称:甲状腺癌  

    希望得到的帮助:怀孕前复查结果都挺好,怀孕前tg值0.2,怀孕第二个月突然升高了差不多10倍,上月跟这月...

    病情描述:15年5月做第一次手术全切,淋巴转移九枚,同年12月做碘131,16年底做二次手术,淋巴转移2枚,17年3月怀孕

  • TG指标不能下降

    TG指标不能下降

    疾病名称:甲状腺癌  

    希望得到的帮助:需不需要在动手术!

    病情描述:男,34岁。2016年3月份在杭州市一医院动的甲状腺全切手术,病理报告写10/10转移,五月份在市肿瘤医院喝的碘131(150豪居),半年多TG指标降不下去,tsh0.03 TG老是在3点几,我想问下医生像我...

  • 甲状腺乳头状微癌术后,左中央组淋巴1/3枚癌转移

    甲状腺乳头状微癌术后,左中央组淋巴1/3枚癌转移

    疾病名称:甲状腺乳头状癌  左中央组1/3枚淋巴伴癌转移  

    希望得到的帮助:1.因手术中右甲状腺还保留一部分正常组织,大概是1.5cm左右,不知道可不可以做I131? ...

    病情描述:1.2014年5月28日做甲状腺切除手术,后一直每天早上空腹服用1.5片优甲乐,6/20查TSH为2.89 2.手术医生建议做I131治疗。补充甲状腺切除手术的出院小结

  • 甲状腺半切加峡部调整药量

    甲状腺半切加峡部调整药量

    疾病名称:甲状腺已经切除右侧和峡部  

    希望得到的帮助:麻烦 医生给调整下药

    病情描述:女,30岁。我是去年12月到肿瘤医院做的甲状腺半切加峡部切除,上个月医院复查后药量调整到75ml,这个月今天查了甲功不知道还要不要再加点药

  • 甲癌术后复查咨询

    甲癌术后复查咨询

    疾病名称:甲状腺癌  

    希望得到的帮助:最近需要复查甲状腺吗?

    病情描述:今年2月做的甲状腺手术,7月初体检查过颈部淋巴无异常,同时查出别的病,就未及时复查甲状腺,八月份做了一个甲功检查,目前仍每天两颗半。

  • 脖子及手术伤口疼,腹胀怎么了?

    脖子及手术伤口疼,腹胀怎么了?

    疾病名称:腮腺和下巴下边胀痛,腹胀,早起减轻  碘131治疗十多天腮腺有点肿,脖子也肿  

    希望得到的帮助:需用药吗

    病情描述:早起好一点儿,一到中午左右时候脖子、腮腺、刀口胀痛,腹部胀抻着后腰两肋都胀痛,有气体,左小腹隐痛,左妇件有个3.4的囊肿,最近经常疼,不知是做碘131反映还是引发其他病重了。

  • 左脸颊肿胀

    左脸颊肿胀

    疾病名称:甲状腺癌  


    病情描述:黄主任,我左脸耳朵下方在13号早上突然肿了,无任何感觉,几小时后又消了,后几天隔天又肿,但一般是吃饭时,过后又会消,跟吃的药量有关,还是可能是腮腺炎,不疼,有涨的感觉

  • 希望医生能给我治疗要不要做手术了

    希望医生能给我治疗要不要做手术了

    疾病名称:我是甲状腺癌现在又有小的钙化要不要做手术  

    希望得到的帮助:希望医生能给我治疗要不要做手术了

    病情描述:在脖子上右边切出,在现在做彩超又有小的钙化

查看更多“现在就是球蛋白抗体400过氧化物酶抗体>60...”的相关问题>>

邵亮大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.2 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 19 感谢信 礼物: 56 礼物
  • 贡献值: 5320

擅长:

甲状腺外科临床常见疾病的诊治

简介:

本人毕业于中国医科大学,从事临床工作近10年,擅长各类甲状腺疾病的诊断与治疗,每年独立完成甲状腺手术约...

查看完整简介 >>

邵亮大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

微创外科可通话专家

张平副主任医师
中国医大一院
甲状腺外科
查看11条服务评价 >>
张大林主治医师
中国医大一院
甲状腺外科
查看1条服务评价 >>
孙勇伟主任医师
仁济医院
胆胰外科
查看10条服务评价 >>
邬一军主任医师
浙医一院
甲状腺疾病诊治中心
查看51条服务评价 >>
王坚主任医师
仁济医院
胆胰外科
查看16条服务评价 >>
吕承洲住院医师
中国医大一院
甲状腺外科
查看1条服务评价 >>
钱军主任医师
昆明医科大学第一附属医院
甲状腺外科
查看16条服务评价 >>

邵亮大夫的最近咨询

立刻咨询