杜绍敏大夫的个人网站 shaomindu.haodf.com
医生头像

杜绍敏   主任医师 教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由杜绍敏大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线 > 大庆龙南医院 > 杜绍敏 >

宝宝会不会智障

宝宝会不会智障

h***
状态:就诊前
2016-11-30

咨询标题:宝宝会不会智障

疾病:

怀孕15周查出甲减

病情描述:
女,34岁。医生说甲减影响胎儿智力不知道孩子可以要吗

希望提供的帮助:
宝宝可以留吗吃优甲乐会对孩子有影响吗

用药情况:
服用说明:优甲乐
发表于 2016-11-30
杜绍敏 大夫
2016-11-30

大庆龙南医院 - 妇产科 - 杜绍敏  主任医师

可以吃

“怀孕15周查出甲减”问题由杜绍敏大夫本人回复

发表于:2016-11-30   

怀孕15周查出甲减 相关回复

  • 怀孕15周检查出甲减

    怀孕15周检查出甲减

    疾病名称:妊娠期甲减  

    希望得到的帮助:请医生给予治疗建议

    病情描述:怀孕15周检查出甲减医生开优甲乐,很担心孩子有智力影响,现在吃是不是已经晚了

  • 怀孕15周查出甲减

    怀孕15周查出甲减

    疾病名称:怀孕三月建卡时查出甲减  

    希望得到的帮助:这种治疗情况对胎儿有影响吗?如果有,影响有多大?会遗传给宝宝吗?为什么两个地方(...

    病情描述:怀孕15周建卡时查出甲减,游离T4:0.88(0.93~1.70);促甲状腺素:6.61(0.27~4.20)医生配了优甲乐,每天1粒,每月复查。游离T4八月份检查正常,刚刚检查又下降到0.91,促甲腺素一直在下降,可...

  • 怀孕15周查出甲减,孩子能要吗?

    怀孕15周查出甲减,孩子能要吗?

    疾病名称:甲减  

    病情描述(发病时间、主要症状、就诊医院等): 患者女,怀孕15周去医院检查时,医院检查指标为:Anti-TPO:66.68(1-16) FT3:5.02(3.39-6.47) FT4:11.2(9.33-21.88) TSH:11.3(0.3-...

  • 怀孕近5个月,15周查出甲减

    怀孕近5个月,15周查出甲减

    疾病名称:妊娠合并甲减  

    病情描述(发病时间、主要症状、就诊医院等): 怀孕15周查出甲减,当时服用半颗优甲乐,半个月后复查:T3:1.90参考值1.3-3.1,T4:117.1参考值66-181,FT3:3.44参考值2.8-7.1,FT4:10.99参考值1...

  • 怀孕15周查出甲减

    怀孕15周查出甲减

    疾病名称:甲减  

    病情描述(发病时间、主要症状、就诊医院等): 小的时候得过粗脖根病到医院看过医生说不用治疗回家多吃海带一直就没在意 曾经治疗情况和效果: 想得到怎样的帮助: 您看看我这个孩子还能...

  • 怀孕15周查出甲减,对胎儿影响

    怀孕15周查出甲减,对胎儿影响

    疾病名称:怀孕15周查出甲减,对小孩有什么影响  

    希望得到的帮助:甲减对胎儿的影响,非常担心,想还问一下孕中期甲减,积极治疗后,小孩出生后健健康康...

    病情描述:2013.1.23 末次月经, 2013.3.23 去医院检查,做彩超确定早孕, 2013.5.6 去医院查血常规、优生优育、微量元素、促甲状腺激素、血型、彩超等。医生诊断为甲低,TSH:7.24,开药左甲状腺素钠,...

  • 怀孕15周,甲减

    怀孕15周,甲减

    疾病名称:孕期体检  

    希望得到的帮助:请医生给我一些治疗上的建议,

    病情描述:怀孕快15周了,这周体检刚查出来的。以前没有查过甲功,不知道对胎儿有没有影响。

  • 怀孕15周甲减才用优甲乐对孩子有用吗

    怀孕15周甲减才用优甲乐对孩子有用吗

    疾病名称:怀孕13周查出TSH3UL5.928高  怀孕15周TSH3U4.208  FT4及TPOAB正常现在吃优乐甲晚吗  参考值0.55-4.78孩子能要吗  

    希望得到的帮助:就想了解对孩子有没有影响

    病情描述:已经怀孕15周了,现在用药是否太晚了,对孩子有影响吗,原来从来没有发现或有甲减现象。

  • 怀孕4个月 查出甲减

    怀孕4个月 查出甲减

    疾病名称:甲亢治疗后 现在甲减  

    病情描述:现在怀孕19周 在怀孕15周时查出甲减 因为四年以前曾患有甲亢 在贵院服用131碘治疗过 一直都挺好 所以怀孕后没有去复查 从15周检查后就一直在服用优甲乐 有人说像我这种情况胎儿不能要 我现在该怎...

  • 怀孕15周临床性甲减

    怀孕15周临床性甲减

    疾病名称:甲减  

    希望得到的帮助:请医生给我一些治疗上的建议,胎儿受影响大吗 胎儿还能不能要

    病情描述:怀孕8周时查出亚临床性甲减 报告耽搁了半个月才拿到 到怀孕十五周再复查就临床性甲减

杜绍敏大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.8 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 3 感谢信 礼物: 6 礼物
  • 贡献值: 1495

擅长:

子宫内膜异位症、妇科肿瘤等妇科疑难杂症

简介:

杜绍敏,女,主任医师,教授,现任大庆龙南医院妇产科主任,吉林大学硕士研究生导师,集团名医。1983年毕业...

查看完整简介 >>

妇产科可通话专家

汪清主任医师
上海红房子医院
宫颈疾病诊疗中心
查看2583条服务评价 >>
王若光主任医师
湖南省第二人民医院
妇产科
查看1065条服务评价 >>
万贵平主任医师
江苏省中西医结合医院
妇产科
查看1条服务评价 >>
汪丛敏主任医师
保定市第一中心医院
妇产科
查看21条服务评价 >>
宋冬梅主任医师
北京复兴医院
宫腔镜诊治中心
查看45条服务评价 >>
杜伯涛主任医师
哈医大二院
妇科
查看82条服务评价 >>
王育主任医师
仁济医院
妇产科
查看20条服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

杜绍敏大夫的最近咨询

立刻咨询