杜绍敏大夫的个人网站 shaomindu.haodf.com
医生头像

杜绍敏   主任医师 教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由杜绍敏大夫本人发表

是否适合顺产 

h***
状态:就诊前
2016-11-30

咨询标题:是否适合顺产 

疾病:

请问是否适合顺产

病情描述:
女,26岁。孕38周零四天,孕妇重108斤,产前偏瘦,孩子双顶径94.8,腹围330,股骨长69,胎位正,头部入盆,无脐带绕颈,根据彩超数值估计孩子的体重有多大?这种条件是否适合顺产?

希望提供的帮助:
请问大夫是否适合顺产

好大夫在线友情提示:

发表于 2016-11-30
杜绍敏 大夫
2016-11-30

大庆龙南医院 - 妇产科 - 杜绍敏  主任医师

一定要经产科医生做详细检查才能确定是否适合顺产。包括检查骨盆大小情况、孕妇的身高、胎儿大小等情况来决定分娩方式,看目前情况应该考虑做一下阴道试产

“请问是否适合顺产”问题由杜绍敏大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
h***
状态:就诊前
2016-12-01
根据彩超数值可以帮我估测下孩子体重吗
发表于:2016-12-01
杜绍敏 大夫
2016-12-01

大庆龙南医院 - 妇产科 - 杜绍敏  主任医师

大约为3200一3300g

“请问是否适合顺产”问题由杜绍敏大夫本人回复

发表于:2016-12-01   
h***
状态:就诊前
2016-12-01
谢谢您,38周内检的疼痛我都受不了,我顺产的可能性是不是很小
发表于:2016-12-01
杜绍敏 大夫
2016-12-01

大庆龙南医院 - 妇产科 - 杜绍敏  主任医师

疼痛忍忍就能克服,如能自然分娩,当然要比剖宫产优势多多了,分娩的阵痛是可以耐受的

“请问是否适合顺产”问题由杜绍敏大夫本人回复

发表于:2016-12-01   

请问是否适合顺产 相关回复

  • 是否适合顺产 

    是否适合顺产 

    疾病名称:请问是否适合顺产  

    希望得到的帮助:请问大夫是否适合顺产

    病情描述:女,26岁。孕38周零四天,孕妇重108斤,产前偏瘦,孩子双顶径94.8,腹围330,股骨长69,胎位正,头部入盆,无脐带绕颈,根据彩超数值估计孩子的体重有多大?这种条件是否适合顺产?

  • 是否适合顺产

    是否适合顺产

    疾病名称:请问是否适合顺产  

    希望得到的帮助:请问大夫是否适合顺产

    病情描述:女,26岁。孕38周零四天,孕妇重108斤,产前偏瘦,孩子双顶径94.8,腹围330,股骨长69,胎位正,头部入盆,无脐带绕颈,根据彩超数值估计孩子的体重有多大?这种条件是否适合顺产?

  • 是否适合顺产

    是否适合顺产

    疾病名称:贫血  

    希望得到的帮助:请医生给我一些治疗上的建议

    病情描述:正在吃补铁药,孕39周,请问有什么快速补血的方法吗

  • 胎儿是否健康?能适合顺产吗 

    胎儿是否健康?能适合顺产吗 

    疾病名称:胎儿健康诊断  

    希望得到的帮助:诊断及建议

    病情描述:女,29岁。医生您好,我今天去产检,孕36+6周,胎儿双顶径9.4cm,骨股长6.6cm,请问这个比例正常吗?好担心!谢谢!另外一张图是30+2周时的数据,麻烦您帮我看看!谢谢了

  • 胎儿是否健康?能适合顺产吗

    胎儿是否健康?能适合顺产吗

    疾病名称:胎儿健康诊断  

    希望得到的帮助:诊断及建议

    病情描述:女,29岁。医生您好,我今天去产检,孕36+6周,胎儿双顶径9.4cm,骨股长6.6cm,请问这个比例正常吗?好担心!谢谢!另外一张图是30+2周时的数据,麻烦您帮我看看!谢谢了

  • 子宫前臂下段肌层大约3.5毫米 是否适合顺产?

    子宫前臂下段肌层大约3.5毫米 是否适合顺产?

    疾病名称:子宫前臂下段肌层3.5毫米 是否适合顺产  

    希望得到的帮助:是否适合顺产?还是建议剖宫产?

    病情描述:请问我妻子2012 年2月做过子宫肌瘤切除手术 肿瘤12厘米,近几个月快生孩子了 子宫前臂下段肌层大约3.5毫米

  • 视网膜脱离术后是否适合顺产

    视网膜脱离术后是否适合顺产

    疾病名称:视网膜脱离  

    希望得到的帮助:现孕32周,产科医生让咨询分娩方式,适合顺产还是剖宫产?谢谢

    病情描述:女,30岁。半岁时(1987.05)做过青光眼手术,后玻璃体浑浊,高度近视(-1000)。2013.01因拿重物导致左眼视网膜脱离,在市第一医院做了外路环扎手术,术后左眼裸眼视力0.1。目前稳定。

  • 请问大夫 患有癫痫的孕妇(平时吃药控制,不发作)适合顺产还是剖腹产?

    请问大夫 患有癫痫的孕妇(平时吃药控制,不发作)适合顺产还是剖腹产?

    疾病名称:怀孕  

    希望得到的帮助:请问大夫 患有癫痫的孕妇(平时吃药控制,不发作)适合顺产还是剖腹产?

    病情描述:女,29岁。请问大夫 患有癫痫的孕妇(平时吃药控制,不发作)适合顺产还是剖腹产?

  • 胎儿大小是否适合顺产

    胎儿大小是否适合顺产

    疾病名称:宫内怀孕  

    希望得到的帮助:麻烦医生帮我看看胎儿偏大偏小,大约几斤,大小适合顺产吗?

    病情描述:女,28岁。现在怀孕32周,体重71千克,宫高31,腹围98,胎心139

  • 这情况是否适合顺产?

    这情况是否适合顺产?

    疾病名称:高度近视、双眼玻璃体后脱离双眼玻璃体混浊  

    希望得到的帮助:请问教授,这种情况是否可以顺产?顺产是否会对眼睛有影响?是否会引起视网膜脱落?,请...

    病情描述:尊敬的教授:您好!我太太高度近视,双眼1000度,眼底检查双眼玻璃体后脱离,双眼玻璃体混浊。正值孕晚期,36周+3,胎儿体重控制较好,5斤左右。

杜绍敏大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.8 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 3 感谢信 礼物: 6 礼物
  • 贡献值: 1490

擅长:

子宫内膜异位症、妇科肿瘤等妇科疑难杂症

简介:

杜绍敏,女,主任医师,教授,现任大庆龙南医院妇产科主任,吉林大学硕士研究生导师,集团名医。1983年毕业...

查看完整简介 >>

妇产科可通话专家

汪清主任医师
上海红房子医院
宫颈疾病诊疗中心
查看2549条服务评价 >>
王若光主任医师
湖南省第二人民医院
妇产科
查看1060条服务评价 >>
汪丛敏主任医师
保定市第一中心医院
妇产科
查看20条服务评价 >>
宋冬梅主任医师
北京复兴医院
宫腔镜诊治中心
查看40条服务评价 >>
韩冰主任医师
苏州大学附属第一医院
妇产科
查看23条服务评价 >>
万贵平主任医师
江苏省中西医结合医院
妇产科
查看1条服务评价 >>
杜伯涛主任医师
哈医大二院
妇科
查看80条服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

杜绍敏大夫的最近咨询

立刻咨询