邵堂雷大夫的个人网站 shaotl.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由邵堂雷大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线-智慧互联网医院 > 上海瑞金医院 > 邵堂雷 >

甲状腺疾病,怀疑恶性...

甲状腺疾病,怀疑恶性  

h***
状态:就诊前
2016-10-17

咨询标题:甲状腺疾病,怀疑恶性  

疾病:

甲状腺癌疑似

病情描述:
2015年1月份发现结节,至今一直在定期复查,目前出现病变,可彩超定位穿刺吗?若为恶性,需要切吗?年龄30岁,做完手术一般多久可以要孩子?

希望提供的帮助:
要做穿刺检测恶性吗?恶性的话立即切掉吗?

所就诊医院科室:
徐州医科大学附属医院 普外

检查资料:
发表于 2016-10-17
邵堂雷 大夫
2016-10-18

上海交通大学医学院附属瑞金医院 - 普外科 - 邵堂雷  副主任医师

穿刺应该可以确定良恶性。如果你想怀孕最好手术。术后多久可以怀孕要根据手术结果决定。

“甲状腺癌疑似”问题由邵堂雷大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
h***
状态:就诊前
2016-10-19
你好大夫,我去穿刺,医生说太小了,不给穿,我想问问能保守治疗吗?
发表于:2016-10-19
邵堂雷 大夫
2016-10-19

上海交通大学医学院附属瑞金医院 - 普外科 - 邵堂雷  副主任医师

你可以到上海瑞金医院做穿刺

“甲状腺癌疑似”问题由邵堂雷大夫本人回复

发表于:2016-10-19   

甲状腺癌疑似 相关回复

邵堂雷大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.2 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 400 感谢信 礼物: 3188 礼物
  • 贡献值: 406537

擅长:

甲状腺良性和恶性疾病的外科治疗,甲状腺肿瘤的复发和再次手术。

查看完整简介 >>

邵堂雷大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

普外科可通话专家

艾志龙主任医师
上海中山医院
普外科
查看15条服务评价 >>
费健主任医师
上海瑞金医院
普外科
查看97条服务评价 >>
邱伟华主任医师
上海瑞金医院
普外科
查看194条服务评价 >>
陈斌主治医师
上海清沁医疗美容门诊部
普外科
查看146条服务评价 >>
殷德涛主任医师
郑大一附院
普通外科
查看4条服务评价 >>
康杰主治医师
上海第六人民医院
普外科
查看6条服务评价 >>
黄耿文主任医师
湘雅医院
普通外科
查看1条服务评价 >>

邵堂雷大夫的最近咨询

立刻咨询