邵堂雷大夫的个人网站 shaotl.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由邵堂雷大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线 > 上海瑞金医院 > 邵堂雷 >

麻烦医生解答,目前需...

麻烦医生解答,目前需要立即手术吗?

h***
状态:就诊前
2016-11-28

咨询标题:麻烦医生解答,目前需要立即手术吗?

疾病:

甲状腺结节,血清甲状腺球蛋白升高

病情描述:
第一张是三个月前的彩超报告,第二张是3个月后最近的复查报告,结节没有变化,但是这次验血查甲状腺功能,其余都正常,只有一项血清甲状腺球蛋白170(参考值3.5-77),是不是恶性结节啊?

希望提供的帮助:
麻烦医生解答,目前需要立即手术吗?

所就诊医院科室:
东方医院 甲状腺科

检查资料:
发表于 2016-11-28
邵堂雷 大夫
2016-11-29

上海交通大学医学院附属瑞金医院 - 普外科 - 邵堂雷  副主任医师

结节良恶性以B超检查为主,甲状腺球蛋白指标没有意义。 考虑良性可能性大,建议半年后再复查B超

“甲状腺结节,血清甲状腺...”问题由邵堂雷大夫本人回复

发表于:2016-11-29   

甲状腺疾病 相关回复 电话咨询甲状腺疾病全国名医 >>

查看更多“麻烦医生解答,目前需要立即手术吗?”的相关问题>>

邵堂雷大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.2 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 401 感谢信 礼物: 3192 礼物
  • 贡献值: 406907

擅长:

甲状腺良性和恶性疾病的外科治疗,甲状腺肿瘤的复发和再次手术。

查看完整简介 >>

邵堂雷大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

普外科可通话专家

艾志龙主任医师
上海中山医院
普外科
查看15条服务评价 >>
费健主任医师
上海瑞金医院
普外科
查看98条服务评价 >>
邱伟华主任医师
上海瑞金医院
普外科
查看195条服务评价 >>
陈斌主治医师
上海国际医学中心
普外科
查看147条服务评价 >>
殷德涛主任医师
郑大一附院
普通外科
查看5条服务评价 >>
康杰主治医师
上海第六人民医院
普外科
查看6条服务评价 >>
黄耿文主任医师
湘雅医院
普通外科
查看1条服务评价 >>

邵堂雷大夫的最近咨询

立刻咨询