邵振兴大夫的个人网站 shaozhenxing.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由邵振兴大夫本人发表

北京右膝髌骨外侧挤压患者诊后咨询北医三院运动医学科邵振...

1***
状态:就诊后
2016-11-30

患者报到

找邵振兴大夫就诊的1***患者,成功报到

报到来源 : 门诊

疾病或症状 : 右膝髌骨外侧挤压

患者当前诊疗情况 : 先做检查,拿着检查结果继续看

就诊日期 : 2016-11-30

发表于:2016-11-30
1***
状态:就诊后
2016-12-02
邵大夫,您好!
发表于:2016-12-02
1***
状态:就诊后
2016-12-02
我的核磁共振结果出来了,放射科号:2224946
发表于:2016-12-02
1***
状态:就诊后
2017-01-07
邵大夫您好,按照您之前说的方法,推髌骨和直腿练四头肌,我练了有一个月了,但是膝盖还是有弹响,下蹲没弹响,站直的时候有弹响
发表于:2017-01-07
1***
状态:就诊后
2017-01-07
我是应该继续练习,还是需要一些别的方法?如何才能改善这个弹响的问题?
发表于:2017-01-07
邵振兴 大夫
2017-01-07

北京大学第三医院 - 运动医学科 - 邵振兴  住院医师

单纯的弹响不必过于紧张 继续练习

“右膝髌骨外侧挤压”问题由邵振兴大夫本人回复

发表于:2017-01-07   
1***
状态:就诊后
2017-01-07
这个弹响会随着四头肌力量的增强而消失吗?
发表于:2017-01-07
1***
状态:就诊后
2017-01-07
我本人平时喜欢打篮球,如果现阶段膝盖不疼,只是有弹响,我是否可以去打?还是说等弹响消失了再说?
发表于:2017-01-07
邵振兴 大夫
2017-01-07

北京大学第三医院 - 运动医学科 - 邵振兴  住院医师

不建议打篮球

“右膝髌骨外侧挤压”问题由邵振兴大夫本人回复

发表于:2017-01-07   
1***
状态:就诊后
2017-01-07
嗯,我知道了,谢谢邵大夫,我会继续练习。
发表于:2017-01-07

邵振兴大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.4 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 31 感谢信 礼物: 107 礼物
  • 贡献值: 9245

擅长:

膝关节韧带损伤,半月板损伤,肩关节运动损伤,急慢性运动损伤

简介:

每周五上午,北医三院门诊5楼运动医学门诊出诊

个人简介:

所在单位及职称:北京大学,运动医学研究所,住...

查看完整简介 >>

运动医学科可通话专家

朱文辉副主任医师
上海华山医院
运动医学科
查看22条服务评价 >>
王海军副主任医师
北医三院
运动医学科
查看26条服务评价 >>
马勇副主任医师
北医三院
运动医学科
查看58条服务评价 >>
华英汇主任医师
上海华山医院
运动医学科
查看102条服务评价 >>
李红川副主任医师
西安市红会医院
运动医学中心
查看5条服务评价 >>
李棋主治医师
华西医院
骨科运动医学
查看2条服务评价 >>
尤田主治医师
深圳北大医院
运动医学科
查看8条服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

邵振兴大夫的最近咨询

立刻咨询

运动医学科可通话专家

查看详情