姚敏卿大夫的个人网站 shaozhugege.haodf.com
医生头像

姚敏卿   主任医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由姚敏卿大夫本人发表

现在的情况需要用药吗?不用药还能长多高?

h***
状态:就诊前
2016-10-09

咨询标题:现在的情况需要用药吗?不用药还能长多高?

疾病:

性早熟

病情描述:
孩子 10月8日在贵处做检查,预约13日复诊。由于孩子9岁半,骨龄却11岁,好担心,现在快崩溃了。为了减轻压力,只好提前咨询了。现在的情况需要用药吗?不用药还能长多高?父亲172母亲158小孩现在136

希望提供的帮助:
现在的情况需要用药吗?不用药还能长多高?

所就诊医院科室:
顺德第一人民医院 儿科

检查资料:
发表于 2016-10-09
姚敏卿 大夫
2016-10-16

南方医科大学顺德医院 - 儿科 - 姚敏卿  主任医师

抱歉,没能及时回复。您是周六上午来看过结果了是吗?

“性早熟”问题由姚敏卿大夫本人回复

发表于:2016-10-16   

性早熟 相关回复 电话咨询性早熟全国名医 >>

  • 性早熟能治吗?如果不治疗就不会长高了吗?

    性早熟能治吗?如果不治疗就不会长高了吗?

    疾病名称:早熟九岁半来月经现十岁三月高149重50  

    希望得到的帮助:如果检查,需要检查些什么?治疗会有别的副作用吗?不注射生长素还能长多高?如果治疗...

    病情描述:女儿七岁多开始性发育,医生让回家注意饮食多运动,故而没有进一步检查。九岁半来第一次月经,月经规律,并伴有乳房发育,胡须等,现十岁三个月,身高149,体重50公斤,很担心个子和早衰的问题。...

  • 性早熟,来了初潮还能治疗吗

    性早熟,来了初潮还能治疗吗

    疾病名称:儿童性早熟  月经初潮,身高矮  

    希望得到的帮助:报告显示的内容,来了月经,还能用药治疗吗?

    病情描述:女儿11周岁,身高146.体重31公斤,乳核左3*3cm,右3*3cm,外阴少女型。今年7月1日初潮,目前第一次来月经,是否还能治疗?

  • 儿童性早熟,一定要打针治疗吗?

    儿童性早熟,一定要打针治疗吗?

    疾病名称:乳房发育,子宫B超显示卵巢有液体小暗区。  

    希望得到的帮助:如果确诊为性早熟,是不是一定要打达菲林。可以吃药治疗吗?

    病情描述:七岁半,两三个月前发现乳房发育,照了B超

  • 男孩骨龄大2岁

    男孩骨龄大2岁

    疾病名称:男孩骨龄偏大  

    病情描述:张医生您好!我儿子2005年12岁出生,目前是41kg,152.5cm,刚拍了骨龄片说骨龄超前,已到13周岁,比实际年龄大两岁,但是我和13岁的图谱对照觉得他骨龄应不到13岁(籽骨已现),您能否专业帮我评...

  • 女童性早熟

    女童性早熟

    疾病名称:女童性早熟  

    希望得到的帮助:女童性早熟!请问不打针可以吗?激发试验正常吗,可以吃药治疗吗?

    病情描述:是真性性早熟吗?骨龄有多大,可以控制吗?

  • 儿童乳房胀痛

    儿童乳房胀痛

    疾病名称:右侧乳房按压有疼痛,稍微肿胀。  

    希望得到的帮助:需要到外科查一下还是到儿科看一下。

    病情描述:右侧乳房稍微肿胀,按压疼痛,左侧乳房没有,是不是开始发育了,但是只有一侧。

  • 性早熟只是单纯的胸部发育!

    性早熟只是单纯的胸部发育!

    疾病名称:性早熟  

    希望得到的帮助:卵巢和骨龄都正常!只是单纯的胸部发育!去年是2度,3一4度,一年半长了11公分,像这样...

    病情描述:卵巢发育正常,骨骼发育正常。就是胸部发育很快!去年的时候是二度,现在接近为成年人应该有3一4度,胸长得特别快

  • 请问是不是性早熟

    请问是不是性早熟

    疾病名称:性早熟  

    希望得到的帮助:怎么控制?

    病情描述:医生您好!孩子刚满9岁,身高134 今天发现她的胸部不是平的,有些凸起,我用手摸了一下胸有个小块,请问这个是不是说孩子性早熟了啊!如果是我要怎么做啊?谢谢医生。

  • 性早熟并2型糖尿病

    性早熟并2型糖尿病

    疾病名称:性早熟、二型糖尿病  

    希望得到的帮助:是否为性早熟并2型糖尿病,还需做哪些进一步的检查。

    病情描述:患者9岁,女性,身高140cm,体重40公斤,2017年7月22日进行性早熟检查,B超发现左右两侧卵巢启动,胰岛素39.3

  • 8岁女孩性早熟担忧

    8岁女孩性早熟担忧

    疾病名称:女儿性早熟  

    希望得到的帮助:麻烦帮忙看看骨龄片子,预测一下未来身高。我们需要做其他的干预吗?谢谢您!

    病情描述:女孩2015年7月(7岁10个月,2007年9月14日生)发现乳房肿大,当时身高131.5cm,体重25公斤。骨龄医院预测是8.9岁,比实际年龄增大1.1岁。(父167.5cm,母157.5cm)。服药半年后,身高134cm,体重...

  • 详细的评估一下骨龄,预测一下成年身高.

    详细的评估一下骨龄,预测一下成年身高.

    疾病名称:明天给你上传骨龄片  

    希望得到的帮助:想请潘医生权威评估一下骨龄,在考虑是否治疗.明天我给您上传骨龄片,骨龄片是上个月2...

    病情描述:女儿今年刚好12周岁,骨龄13.5岁,身高145cm,体重35公斤。父亲身高160母亲身高150.今年暑假发现乳房有发育迹象,7月份发现内裤有分泌物,月经没来。在儿保医生说骨龄12.5-13岁且不建议医学干预,...

  • 评估骨龄,多久会来月经?预测身高多少? 最佳治疗方案?

    评估骨龄,多久会来月经?预测身高多少? 最佳治疗方案?

    疾病名称:女童性早熟一年  

    希望得到的帮助:评估骨龄,多久会来月经?预测身高多少? 最佳治疗方案?

    病情描述:去年7月确诊性早熟。当时身高131.5,体重25公斤。MRI正常,甲功曾显示亚临减低,后两次复查均正常。服中药一年后身高136.5,体重29公斤。骨龄由超前1.1岁到接近2岁。半年前乳房发育回落,后又再...

  • 来自海南,预约本周五号,可否在当地做甲功肝功检查

    来自海南,预约本周五号,可否在当地做甲功肝功检查

    疾病名称:女儿性早熟  

    希望得到的帮助:为加快就诊速度,甲功、肝功等检查可否在海南省人民医院做了,带检查结果过去?如果可...

    病情描述:来自海南,挂了您1月22日下午和23日上午的号。女孩2015年7月(7岁10个月,2007年9月14日生)发现乳房肿大,当时身高131.5cm,体重25公斤。(父167.5cm,母157.5cm)。服药半年后,身高134cm,体...

  • 小儿搓腿综合征,盼治愈

    小儿搓腿综合征,盼治愈

    疾病名称:儿童搓腿综合征  

    希望得到的帮助:希望获得 主任的帮助,谢谢

    病情描述:四岁首次发作,反复搓腿,分散注意力可以停止,至从读上学一年级病情加重,特别是坐的时候过久,就反复发作,满头大汗,手脚蜷缩,制止不住,曾服用过安坦一天三次,一次半片,甲钴胺一日三次,...

  • 18岁8个月来例假

    18岁8个月来例假

    疾病名称:10岁8个月来月经  

    希望得到的帮助:希望带孩子去做检查是否性早熟

    病情描述:女,10岁。今天晚上发现女儿短裤有黑色血迹,怀疑可能是月经来了,这个时候来月经我觉得早了,不知道南京哪家医院可以咨询

  • 假性性早熟?

    假性性早熟?

    疾病名称:性早熟  

    希望得到的帮助:病情的严重性,真性性早熟的几率有多高?

    病情描述:潘主任,您好!女儿09年5月6日生,目前7岁3个月,身高123.5cm,体重:27.9kg 。在9日上午说左胸乳头按压痛,下午带她到省妇幼儿保科检查,当天拍片检查骨龄及骨密度等其他体检,在医生看到拍片结...

  • 11周岁零八个月的男孩发育了...

    11周岁零八个月的男孩发育了...

    疾病名称:11周岁零八个月的男孩发育了,是性早熟吗  

    希望得到的帮助:希望医生能告诉我他这个年龄段发育是属于性早熟吗?如果是该怎么治疗呢像我儿子这个年...

    病情描述:十一周岁的男孩在六月份出现了变声,小鸡鸡边上长了一点点阴毛我儿子现在11周岁零八个月,六月份就出现了变声,小鸡鸡边上长了一点点阴毛

  • 性早熟吗?

    性早熟吗?

    疾病名称:性早熟  

    希望得到的帮助:性早熟?如何干预?

    病情描述:8岁10月,两侧RF小肿块,一毛硬币大小,乳头未突出,无压痛,身高126,体重50斤

  • 16个月宝宝乳房红有硬块,乳头有白点

    16个月宝宝乳房红有硬块,乳头有白点

    疾病名称:乳房红有硬块,乳头有白点  

    希望得到的帮助:是什么问题,如何治疗呢?

    病情描述:以前刚出生时大人刚要挤,被我手打过去了。但乳头没有挤出来

  • 性早熟需要治疗吗

    性早熟需要治疗吗

    疾病名称:性早熟  

    希望得到的帮助:必须用药吗,用了会不会有副作用。假如不用能预测身高吗?爸爸1.72米。妈妈1.47米,谢...

    病情描述:女,8岁10月,身高1.25,体重52斤。8岁6月时发现双侧乳房有发育,没有其它性征表现。曾在西南医院确诊为性早熟,建议注射醋酸亮丙瑞林微球,2.5的剂量,3月后再复查。目前没有做任何治疗

查看更多“现在的情况需要用药吗?不用药还能长多高...”的相关问题>>

姚敏卿大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.6 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 1 感谢信 礼物: 5 礼物
  • 贡献值: 655

擅长:

小儿营养不良、贫血等儿童生长发育疾病及儿童矮小症、性早熟等儿童内分泌疾病、小儿早期干预等的临床诊断与...

简介:

姚敏卿,女,儿科,儿科主任医师,毕业于广东医学院,从事儿科临床工作20年。曾在广州市儿童医院进修学习,...

查看完整简介 >>

儿科可通话专家

邹丽萍主任医师
301医院
小儿内科
查看119条服务评价 >>
孙广荣主任医师
青岛妇女儿童医院
儿内科
查看103条服务评价 >>
叶盛副主任医师
浙江省儿童医院
儿内科
查看166条服务评价 >>
薛海虹主任医师
新华医院
小儿内科
查看24条服务评价 >>
刘子美主任医师
安徽省立医院
小儿科
查看4条服务评价 >>
潘家华主任医师
安徽省立医院
小儿科
查看7条服务评价 >>
赵波涛主任医师
海阳市人民医院
儿科
查看5条服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务