邵志强大夫的个人网站 shaozq2005.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由邵志强大夫本人发表

邵志强 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫505

前列腺增生,肥大

h***
状态:就诊前
2016-11-29

咨询标题:前列腺增生,肥大

疾病:

前列腺肥大截面积4:8x4:ocm。尿不

尿道口有一小红色疱疹堵住尿不出尿来

病情描述:
男,62岁。前列腺肥大,截面积4:O乘4:8。尿道口有疱疹,尿无力尿线细夜尿多。经吃:抹阿昔洛韦后疮疹好转。

希望提供的帮助:
我这情况不手术,吃药能减小,好转吗

所就诊医院科室:
千佛山医院泌尿科 泌尿外科

检查资料:

好大夫在线友情提示:

发表于 2016-11-29
邵志强 大夫
2016-11-29

中国人民解放军总医院第一附属医院 - 泌尿外科 - 邵志强  副主任医师

这是两种病:前列腺增生需测残余尿和做尿动评估需否手术,可先吃坦索罗辛每晚一片观察

邵志强大夫本人回复

发表于:2016-11-29   
h***
状态:就诊前
2016-11-29
残余尿怎么测?光听说过谢谢您的解答
发表于:2016-11-29
邵志强 大夫
2016-11-29

中国人民解放军总医院第一附属医院 - 泌尿外科 - 邵志强  副主任医师

超声检查测

邵志强大夫本人回复

发表于:2016-11-29   
h***
状态:就诊前
2016-11-29
谢谢邵主任。我不想手术吃点什么药?请指教
发表于:2016-11-29
h***
状态:就诊前
2016-11-29
我正在吃保列冶感觉好点
发表于:2016-11-29
邵志强 大夫
2016-11-30

中国人民解放军总医院第一附属医院 - 泌尿外科 - 邵志强  副主任医师

治疗前列腺增生主要有两类药:1.保列冶:长期吃可缩小前列腺,减轻症状和减少尿潴留及手术机会,但起效慢,多需2-3周;2.坦索罗辛(或多沙唑嗪、特拉唑嗪):主要改善症状,起效快,5-7天,缺点是停药后反弹。两种可同时吃。

邵志强大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

前列腺增生 相关回复 立即向前列腺增生全国名医电话咨询 >>

查看更多“前列腺增生,肥大”的相关问题>>

邵志强大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 3.9 (9票)

  • 感谢信: 1 感谢信 礼物: 4 礼物
  • 贡献值: 1145

擅长:

尿石症微创及综合治疗;
前列腺增生症诊治:药物治疗,经尿道前列腺电切,经尿道2微米激光汽化切除术;
膀胱癌:经...

简介:

邵志强,男,副主任医师,原籍山东临沂,博士学位,上海交通大学博士后。1996年大学本科毕业参加工作,2005...

查看完整简介 >>

邵志强大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

泌尿外科可通话专家

闫亮副主任医师
郑大一附院
泌尿外科
查看11条服务评价 >>
陈善闻副主任医师
上海华山医院
泌尿外科
查看19条服务评价 >>
张海梁副主任医师
上海市肿瘤医院
泌尿外科
查看16条服务评价 >>
张进副主任医师
仁济医院
泌尿科
查看91条服务评价 >>
张雪培主任医师
郑大一附院
泌尿外科
查看3条服务评价 >>
叶雄俊主任医师
北大人民医院
泌尿外科
查看114条服务评价 >>
李维国副主任医师
上海第一人民医院
泌尿外科
查看45条服务评价 >>

邵志强大夫的最近咨询

立刻咨询