曹殿君大夫的个人网站 sharkcdj.haodf.com
医生头像

曹殿君   副主任医师 副教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由曹殿君大夫本人发表

曹殿君 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫267

患者本人较胖164cm177斤以上症状会是冠心病吗该怎么办

h***
状态:就诊前
2016-11-28

咨询标题:患者本人较胖164cm177斤以上症状会是冠心病吗该怎么...

疾病:

心脏疼身体无力胸闷气短偶尔有心慌出汗

病情描述:
有高血压和糖尿病最近心脏疼浑身无力稍微一动就出汗胸闷气短偶尔觉得心慌

希望提供的帮助:
患者本人较胖164cm177斤以上症状会是冠心病吗该怎么办

所就诊医院科室:
长春市中医学院 内分泌科、肾内科
吉大一院 心内科

用药情况:
服用说明:拜新同。贝他乐克。参芪降糖颗粒

好大夫在线友情提示:

发表于 2016-11-28
曹殿君 大夫
2016-11-28

吉林市人民医院 - 循环内科 - 曹殿君  副主任医师

有心电图和彩超吗?

曹殿君大夫本人回复

发表于:2016-11-28   
h***
状态:就诊前
2016-11-28
这次心脏不舒服还没去医院呢,没有近期的,半年前做过这些都正常,只有24小时监测的有一次早搏
发表于:2016-11-28
h***
状态:就诊前
2016-11-28
以前去医院的时候大夫建议做心脏造影检查,请问我妈妈的情况有必要做吗?
发表于:2016-11-28
曹殿君 大夫
2016-11-29

吉林市人民医院 - 循环内科 - 曹殿君  副主任医师

嗯,我最好做个,它是冠心病的金标准。

曹殿君大夫本人回复

发表于:2016-11-29   
h***
状态:就诊前
2016-11-29
但是做这个是如果需要的话,检查的过程中就给支架了吗?我妈妈很排斥这个支架,她就不想做,是必须得做的吗?
发表于:2016-11-29
曹殿君 大夫
2016-11-29

吉林市人民医院 - 循环内科 - 曹殿君  副主任医师

不用,狭窄至少70%做支架,我们也有做完造影就是看看坚决不放支架的

曹殿君大夫本人回复

发表于:2016-11-29   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

心内科其他 相关回复 电话咨询心内科其他全国名医 >>

查看更多“患者本人较胖164cm177斤以上症状会是冠心...”的相关问题>>

曹殿君大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 3.7 (4票)

  • 感谢信: 2 感谢信 礼物: 2 礼物
  • 贡献值: 3285

擅长:

冠心病、心绞痛、心肌梗死、心衰、心律失常、风心病、心肌炎、高血压等心内科疾病诊治。冠脉介入诊断及治疗...

简介:

擅长冠心病、心衰、高血压、心律失常、心肌病、瓣膜病等心内科疾病诊治。掌握冠脉介入治疗。从事心内科10余...

查看完整简介 >>

心血管内科可通话专家

林朝胜主任医师
沈阳军区总医院
心血管内科
查看16条服务评价 >>
何争副主任医师
西京医院
心脏内科
查看91条服务评价 >>
赵亮副主任医师
上海胸科医院
心内科
查看2条服务评价 >>
李妍副主任医师
西京医院
心脏内科
查看18条服务评价 >>
李家一副主任医师
西京医院
心脏内科
查看1条服务评价 >>
党瑜华主任医师
郑大一附院
心血管内科
查看17条服务评价 >>
刘雪玲副主任医师
济宁医学院附属医院
心内科
查看1条服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

曹殿君大夫的最近咨询

立刻咨询

心血管内科可通话专家

查看详情