沙文刚大夫的个人网站 shawengang.haodf.com
医生头像

沙文刚   副主任医师 讲师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由沙文刚大夫本人发表

血相高要加药么?

h***
状态:就诊前
2016-10-18

咨询标题:血相高要加药么?

疾病:

尿毒症肾移植术后

病情描述:
患者肌酐132。血液白细胞计数高。达1.4万。无其他不适。要吃抗菌素么

希望提供的帮助:
激素会引起血白细胞高么。

所就诊医院科室:
湖南湘雅三院 肾脏移植科

好大夫在线友情提示:

发表于 2016-10-18
沙文刚 大夫
2016-10-18

苏州大学附属第一医院 - 肾内科 - 沙文刚  副主任医师

如果在吃激素的话,是会引起白细胞高的

“尿毒症肾移植术后”问题由沙文刚大夫本人回复

发表于:2016-10-18   

肾衰 相关回复 立即向肾衰全国名医电话咨询 >>

  • 肾功能不全好治吗

    肾功能不全好治吗

    疾病名称:肾功能不全  

    希望得到的帮助:请医生给我一些治疗上的建议

    病情描述:高血压一直吃着药,吃着中药肌酐在300左右!

  • 尿毒症透析后可以接种乙肝疫苗吗?如果可以什么时间接种合适?

    尿毒症透析后可以接种乙肝疫苗吗?如果可以什么时间接种合适?

    疾病名称:尿毒症  糖尿病肾病晚期  

    希望得到的帮助:透析有两个月,最近查出没有乙肝抗体,请问是否可以接种乙肝疫苗?每三天透析一次如果...

    病情描述:糖尿病导致的尿毒症,现在已经透析有两个月了,前段时间查出没有乙肝抗体了,请问是否可以接种乙肝疫苗?现在每三天透析一次,如果可以接种乙肝疫苗什么时间比较合适?

  • 这段时间血压高低不稳

    这段时间血压高低不稳

    疾病名称:肾衰竭!双肾积水  

    希望得到的帮助:想咨询医生冶病根

    病情描述:现在胃口不好!呕吐!心情差。,肌酐高,癌抗原125高,贫血肌酐高,癌抗原125高,贫血

  • 是转慢性了吗?或转肾炎了吗?

    是转慢性了吗?或转肾炎了吗?

    疾病名称:剖腹产后急性肾衰竭  

    希望得到的帮助:尿蛋白还是高

    病情描述:剖腹产后急性肾衰,现在有六个月了,肾功能正常了,尿蛋白0.9,请问医生怎么治疗

  • 会治好吗?

    会治好吗?

    疾病名称:急性肾衰竭  

    希望得到的帮助:会转成慢性的吗?

    病情描述:剖腹产后急性肾衰竭,41岁,得病有50天,出院复查一次肌酐92.24小时尿蛋白0.44,请问会转成慢性的吗

  • 尿毒症腹透怎么治疗及防止心衰

    尿毒症腹透怎么治疗及防止心衰

    疾病名称:尿毒症腹透患者,透析超滤少,尿量少,心衰  

    希望得到的帮助:如何进行合理的腹透,防止存水,防止及治疗心衰,如需就诊,哪天去好?

    病情描述:糖尿病尿毒症

  • 肾功能不全(尿毒症期)需要做冠脉造影,怎么控制肾功

    肾功能不全(尿毒症期)需要做冠脉造影,怎么控制肾功

    疾病名称:慢性肾功能不全(尿毒症期)  

    希望得到的帮助:是否能用药物使肾功能改善

    病情描述:肾功能差,但是现在需要做冠脉造影,怕肾脏负担加重,肾功能进一步恶化。

  • 尿毒症

    尿毒症

    疾病名称:尿毒症  

    希望得到的帮助:我想肾移植,但肝脏情况下好,麻烦您帮我衡量一下

    病情描述:文主任,您好,我患尿毒症已经腹透五年,乙肝20多年,尿素氮16.8,肌酐1699,转氨霉正常,b超ct显示肝脏轻度肝硬化。个人感觉无重要不适,但双下肢浮肿。

  • 慢性肾衰真的治不好吗?

    慢性肾衰真的治不好吗?

    疾病名称:肾衰  

    希望得到的帮助:是否需要透析

    病情描述:检查肝功时发现肌酐高达389

  • 现在就吃百令,还需要吃什么药吗?

    现在就吃百令,还需要吃什么药吗?

    疾病名称:急性肾衰  

    希望得到的帮助:会转慢性的吗?

    病情描述:剖孩子后急性肾衰,会转成慢性吗,好担心,期待您的答复,多谢

  • 透析已经五六年了

    透析已经五六年了

    疾病名称:尿毒症透析六年手脚关节开始变形有一年多了  

    希望得到的帮助:可有解决的办法或者吃药

    病情描述:最近两:次有发病像发羊癫疯一样。手脚抽搐,翻白眼。

  • 妊高症产后咨询

    妊高症产后咨询

    疾病名称:妊高症引起肾功能衰竭  

    希望得到的帮助:我这种情况多久能恢复,不能恢复会有多严重

    病情描述:38周+2破腹产,孕37周+发现妊高症。尿蛋白3+产后一周复查依然3+且输过四瓶人血蛋白,复查肝肾功能。指标虽然有所上升,但任不达标。现产后8天

  • 病因查不清 ,救命啊

    病因查不清 ,救命啊

    疾病名称:尿毒症  

    希望得到的帮助:后续治疗方案

    病情描述:男,66岁。2年前社区体检时发现血压:210/100mmHg,遂就诊,医生建议住院治疗,患者拒绝,遂给予拜新同与利尿剂服用,血压控制尚可。服药2月后,出现双脚踝水肿,自认为是服拜新同副作用所致,未...

  • 急性肾衰竭

    急性肾衰竭

    疾病名称:急性肾衰竭  

    希望得到的帮助:可以去门诊

    病情描述:现在病人在家没什么感觉,会转成慢性的吗?期待您的答复,多谢,

  • 无痛风症状的高尿酸血症

    无痛风症状的高尿酸血症

    疾病名称:慢性肾衰竭  

    希望得到的帮助:无痛风症状的高尿酸血症,慢性肾衰竭患者能长期吃非布司他片吗?

    病情描述:请问没有症状的高尿酸血症,能长期吃非布司他片吗?之前吃这个药,尿酸从四百多降到两,三百,后来停药尿酸又反弹到四百多,慢性肾衰竭能长期吃非布司他片吗?

  • 尿毒症少尿期咨询

    尿毒症少尿期咨询

    疾病名称:多囊肾,肾衰,尿毒症  高血压  

    希望得到的帮助:由于患者年岁大,如何控制病情,延长生命,减少痛苦

    病情描述:您好,请问一下,患者82岁,慢性肾衰,肌酐585,最近出现喘,晚上尤其明显,白天症状减轻,脸和脚浮肿,尿量一个星期前保持在1800左右,最近减少,现在尿量700左右,请问,患者能服用呋塞米吗?...

  • 尿毒症少尿期咨询

    尿毒症少尿期咨询

    疾病名称:高血压  多囊肾,肾衰,尿毒症  

    希望得到的帮助:控制病情,延长生命,减少病人痛苦

    病情描述:您好,请问一下,患者82岁,慢性肾衰,肌酐585,最近出现喘,晚上尤其明显,白天症状减轻,脸和脚浮肿,尿量一个星期前保持在1800左右,最近减少,现在尿量700左右,请问,患者能服用呋塞米吗?...

  • 肌酐高怎么办

    肌酐高怎么办

    疾病名称:高血压肾衰竭,肌酐高1151  

    希望得到的帮助:要透析吗,去治疗如何降肌酐

    病情描述:高血压引起肌酐高,去年11月401现在1151

  • 插管怎么回事

    插管怎么回事

    疾病名称:尿毒症  

    希望得到的帮助:想问插永久管怎么插

    病情描述:病了,前前后后十年了,反反复复这回是复发

  • 尿毒症患者定期透析担血压高

    尿毒症患者定期透析担血压高

    疾病名称:尿毒症  

    希望得到的帮助:下一步治疗意见

    病情描述:透析治疗近一年,中间间隔两天,透析出的水量不大,但近期夜间容易高血压至170,心率过快,喘不上气

查看更多“血相高要加药么?”的相关问题>>

沙文刚大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.7 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 0 感谢信 礼物: 7 礼物
  • 贡献值: 2035

擅长:

肾病综合征,慢性肾炎,急慢性肾衰,各种继发性肾脏病等。

简介:

沙文刚,女,副主任医师,讲师,硕士。从事肾脏病专业10余年。期间发表与肾衰、肾综、糖尿病肾病有关的多篇...

查看完整简介 >>

沙文刚大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

肾病内科可通话专家

周福德主任医师
北大医院
肾病内科
查看797条服务评价 >>
唐政主任医师
南京总医院
肾脏病科
查看32条服务评价 >>
文吉秋副主任医师
南京总医院
肾脏病科
查看214条服务评价 >>
李怀平副主任医师
西京医院
肾病内科
查看18条服务评价 >>
周岩主治医师
南京总医院
肾脏病科
查看25条服务评价 >>
吴雄飞主任医师
西南医院
肾科
查看5条服务评价 >>
李世军主任医师
南京总医院
肾脏病科
查看108条服务评价 >>

沙文刚大夫的最近咨询

立刻咨询