沙玉成大夫的个人网站 shayucheng.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由沙玉成大夫本人发表

沙玉成 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫57,655

子宫内膜息肉复发 

h***
状态:就诊前
2016-11-29

咨询标题:子宫内膜息肉复发 

疾病:

息肉.宫颈激光复查

病情描述:
女,39岁。手术结果是正常的吗?上面只是写了子宫内膜增生,并没有写息肉。我到底有没有息肉?去年我因为子宫内膜息肉样增生,做了第一次手术,今年又是第二次手术,现在好担心复发,怎么样来预防复发?我们这儿的医生说我根本没有毛病根本就不需要宫腔镜手术,我也不知道说的对不对?可以服用药物控制吗吗?服用什么药物请医生指点。

希望提供的帮助:
请医生指导

所就诊医院科室:
芜湖市弋矶山医院

检查资料:
发表于 2016-11-29
沙玉成 大夫
2016-11-29

安徽医科大学第一附属医院 - 妇产科 - 沙玉成  主任医师

应该根据内膜病理结果为诊断依据,不是内膜息肉而是内膜增生

“息肉.宫颈激光复查”问题由沙玉成大夫本人回复

发表于:2016-11-29   
h***
状态:就诊前
2016-11-29
可以吃什么药,防止内膜增生,那中药好还是用激素好呢,具体的,用什么药?请指点。
发表于:2016-11-29
沙玉成 大夫
2016-11-30

安徽医科大学第一附属医院 - 妇产科 - 沙玉成  主任医师

可以不吃药,顺其自然,如果再有月经失调,可以在医生指道下内服孕激素

“息肉.宫颈激光复查”问题由沙玉成大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

子宫息肉 相关回复 电话咨询子宫息肉全国名医 >>

查看更多“子宫内膜息肉复发 ”的相关问题>>

沙玉成大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.0 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 74 感谢信 礼物: 309 礼物
  • 贡献值: 146845

擅长:

1.妇科肿瘤诊治;
2.子宫内膜异位症诊治;
3.妇科腹腔镜诊治;
4.女性计划生育并发症诊治;
5.妇科各种疑难...

简介:

沙玉成,男,主任医师,安徽医科大学教授,妇产科名誉主任。1960年毕业于安徽医学院,安徽医科大学第一附属...

查看完整简介 >>

妇产科可通话专家

汪清主任医师
上海红房子医院
宫颈疾病诊疗中心
查看2503条服务评价 >>
王若光主任医师
湖南省脑科医院
妇产科
查看1055条服务评价 >>
汪丛敏主任医师
保定市第一中心医院
妇产科
查看18条服务评价 >>
韩冰主任医师
苏州大学附属第一医院
妇产科
查看23条服务评价 >>
宋冬梅主任医师
北京复兴医院
宫腔镜诊治中心
查看34条服务评价 >>
王秀英主任医师
宁波市妇幼保健院
妇产科
查看20条服务评价 >>
王育主任医师
仁济医院
妇产科
查看19条服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

沙玉成大夫的最近咨询

立刻咨询