孙汉仓大夫的个人网站 shcshcshc.haodf.com
医生头像

孙汉仓   主治医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由孙汉仓大夫本人发表

孙汉仓 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫2,487

身高不理想

h***
状态:就诊前
2016-09-20

咨询标题:身高不理想

疾病:

矮小

想长高

您好 十八岁 男 身高168 还能治吗

病情描述:
我10天前在天使儿童医院看过 想来您这看看有希望治疗吗

希望提供的帮助:
增高

所就诊医院科室:
北京天使儿童医院 骨科

检查资料:
发表于 2016-09-20
孙汉仓 大夫
2016-09-21

巨鹿县医院 - 内科 - 孙汉仓  主治医师

从你传过来的X线片观察,骨骺线还没有完全闭合,还有增高的机会。

“矮小;想长高;您好 十八岁...”问题由孙汉仓大夫本人回复

发表于:2016-09-21   
h***
状态:就诊前
2016-09-21
你好 请问我应该怎样治疗呢
发表于:2016-09-21
孙汉仓 大夫
2016-09-21

巨鹿县医院 - 内科 - 孙汉仓  主治医师

不必担心和紧张,没有特殊的治疗。

“矮小;想长高;您好 十八岁...”问题由孙汉仓大夫本人回复

发表于:2016-09-21   
h***
状态:就诊前
2016-09-21
我近两年生长几乎停滞了 我有点慌。请您给我分析一下 或者说 我挂一号去您那具体看看
发表于:2016-09-21
孙汉仓 大夫
2016-09-21

巨鹿县医院 - 内科 - 孙汉仓  主治医师

在医学理论上和实践中发现,一般是在20岁才停止增长。俗话说23窜一窜。所以要有信心和耐心等待最后增长机会。

“矮小;想长高;您好 十八岁...”问题由孙汉仓大夫本人回复

发表于:2016-09-21   
h***
状态:就诊前
2016-09-21

使用付费咨询服务

患者h***购买了孙汉仓大夫 3 次咨询服务

发表于:2016-09-21
h***
状态:就诊前
2016-09-21
那我不需要辅以治疗 就调整营业就行了吗 我听说了有什么生长激素激发试验 这是什么
发表于:2016-09-21
孙汉仓 大夫
2016-09-21

巨鹿县医院 - 内科 - 孙汉仓  主治医师

是增长激素 ,增长激素用于10岁左右时期,人多增长是受很多因素所激发的,单独给增长激素也是达不到目的地。

“矮小;想长高;您好 十八岁...”问题由孙汉仓大夫本人回复

发表于:2016-09-21   
h***
状态:就诊前
2016-09-22
医生你好 我补充维生素 但因住校原因 无法喝到鲜榨果汁 那超市进口的瓶装能喝吗 会起反作用吗
发表于:2016-09-22
孙汉仓 大夫
2016-09-22

巨鹿县医院 - 内科 - 孙汉仓  主治医师

喝新鲜的较好。

“矮小;想长高;您好 十八岁...”问题由孙汉仓大夫本人回复

发表于:2016-09-22   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

内分泌科其他 相关回复 立即向内分泌科其他全国名医电话咨询 >>

查看更多“身高不理想”的相关问题>>

孙汉仓大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.5 (25票)

  • 感谢信: 9 感谢信 礼物: 13 礼物
  • 贡献值: 28350

擅长:

放射诊断及诊断后的建议治疗方案

简介:

孙汉仓,男,1951年出生,中共党员,主治医师。从1969年从事医疗行业,有40多年医学临床工作经验。1974年毕...

查看完整简介 >>

普通内科可通话专家

吕美德主任医师
吉林大学第一医院
肝胆胰内科
查看24条服务评价 >>
孙晓敏主任医师
郑州儿童医院
普通内科
查看1条服务评价 >>
杨宝亮主治医师
垛石镇中心卫生院
普通内科
查看服务评价 >>
雒生杰副主任医师
双桥医院
晕病科
查看服务评价 >>
陈百华副主任医师
上海中山医院
普通内科
查看17条服务评价 >>
闫慧泽主治医师
巨鹿县医院
内科
查看4条服务评价 >>
秦绍林主任医师
中医科学院眼科医院
内科
查看1条服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

孙汉仓大夫的最近咨询

立刻咨询