佘敦敏大夫的个人网站 shedunmin.haodf.com
医生头像

佘敦敏   住院医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由佘敦敏大夫本人发表

佘敦敏 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫124

请医生帮忙解惑

w***
状态:就诊前
2016-10-16

使用付费咨询服务

患者w***购买了佘敦敏大夫 3 次咨询服务

发表于:2016-10-16
w***
状态:就诊前
2016-10-16

咨询标题:请医生帮忙解惑

疾病:

甲减

病情描述:
一个月前得了面瘫,住院检查时查出甲减,6.39

希望提供的帮助:
请问医生,面瘫会有可能是甲减这个病引发的吗

治疗情况:
医院科室: 未填写 未填写
治疗过程:

好大夫在线友情提示:

请详细描述或拍照上传甲状腺功能检查,以便医生了解病情,给出诊疗建议。 如何上传:您可以将检查报告用数码相机拍成照片,在发表回复的对话框下方点击“上传影像\化验单照片”操作,点击“发表回复”完成上
发表于 2016-10-16
佘敦敏 大夫
2016-10-17

苏北人民医院 - 内分泌科 - 佘敦敏  住院医师

一般来说不会。

你说的6.39是指的TSH吧,FT3FT4一般正常,轻度甲减,我们一把称为亚临床甲减,可以近期注意少吃海产品及还有碘的药物,一个月后再复查,如果TSH还是这么高,可以吃一些甲状腺素。

建议到当地医院内分泌看就诊为妥。

佘敦敏大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
w***
状态:就诊前
2016-10-17
哦,佘医生你好,目前我就在你们苏北医院针灸,针灸科的医生也这么说的,今天给开了个甲功三项,明早做检查看看,看看现在面瘫好转的情况下,TSH有没有变低,至于FT3FT4当时我们那儿的医生也没跟我们讲,就看明天检查的情况了,您的意思是如果现在FT3FT4正常的话暂时不需要吃药是吗?请问你们医院治这个病也是吃那个优甲乐的吗?
发表于:2016-10-17
w***
状态:就诊前
2016-10-18
图片
发表于:2016-10-18
w***
状态:就诊前
2016-10-18
佘医生,这是今天刚做的检查,请你帮忙看看
发表于:2016-10-18
w***
状态:就诊前
2016-10-18
需要吃药吗?
发表于:2016-10-18
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

甲状腺疾病 相关回复 电话咨询甲减全国名医 >>

查看更多“请医生帮忙解惑”的相关问题>>

佘敦敏大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 3.6 (8票)

  • 感谢信: 0 感谢信 礼物: 0 礼物
  • 贡献值: 15

擅长:

内分泌科常见病和多发病的诊治

简介:

佘敦敏,女,1979年生,住院医师,医学硕士。擅长内分泌科常见病和多发病的诊治。研究方向:糖尿病骨质疏...

查看完整简介 >>

内分泌科可通话专家

柳洁主任医师
山西省人民医院
内分泌科
查看26条服务评价 >>
陈重副主任医师
广东省人民医院
内分泌科
查看5条服务评价 >>
茅江峰副主任医师
北京协和医院
内分泌科
查看139条服务评价 >>
高峰主任医师
武汉协和医院
内分泌科
查看4条服务评价 >>
李永航主任医师
大连市中心医院
内分泌科
查看5条服务评价 >>
郗光霞主任医师
山西大医院
内分泌科
查看19条服务评价 >>
励丽主任医师
宁波第一医院
内分泌科
查看服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

佘敦敏大夫的最近咨询

立刻咨询