范慧之大夫的个人网站 shelby0126.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由范慧之大夫本人发表

生化流产后腰痛严重

h***
状态:就诊前
2016-10-12

咨询标题:生化流产后腰痛严重

疾病:

阴道炎

生化流产

病情描述:
医生您好,我是有阴道炎(白带清洁度三度)和宫颈糜烂三度。今年6月份生化流产,生化后一直腰酸痛,小腹不痛,月经期不痛,月经后就逐渐开始痛尤其同房后会酸的更厉害。去医院做过内检医生说不是盆腔炎。目前还想备孕,但感觉腰酸严重影响备孕。请问我该做什么样的检查或者调理?在您的诊治范围内嘛?盼复,谢谢!

希望提供的帮助:

所就诊医院科室:
当地大医院

检查资料:

好大夫在线友情提示:

发表于 2016-10-12
范慧之 大夫
2016-10-13

上海黄浦区妇幼保健院 - 孕前保健科 - 范慧之  副主任医师

“阴道炎;生化流产”问题由范慧之大夫本人回复

发表于:2016-10-13   
h***
状态:就诊前
2016-10-13
没有做过b超需要去做一个嘛
发表于:2016-10-13
范慧之 大夫
2016-10-13

上海黄浦区妇幼保健院 - 孕前保健科 - 范慧之  副主任医师

建议做一次

“阴道炎;生化流产”问题由范慧之大夫本人回复

发表于:2016-10-13   
范慧之 大夫
2017-09-24

上海黄浦区妇幼保健院 - 孕前保健科- 范慧之副主任医师

范慧之大夫通知
出停诊:因休假,于2017年09月30日(周六)至2017年10月08日(周日)停诊,请周知。


发表于:2017-09-24   

阴道炎生化流产 相关回复

  • 我之前是免疫性流产5次(三次胎
  • 阴道炎是否会引起生化流产?是否必须治好才能要小孩?

    阴道炎是否会引起生化流产?是否必须治好才能要小孩?

    疾病名称:阴道炎 生化流产 半年未孕  

    检查及化验:细菌性阴道病联合检测: 结果:过氧化氢和白细胞酯酶阳性,其余阴性 治疗情况:8月29号-9月2号有服用氯米芬,9月6号-10号注射HMG,9月11号注射HCG,有同房,服用黄体酮10天,9月2...

  • 疑似生化妊娠,自然流产后三个月患上阴道炎

    疑似生化妊娠,自然流产后三个月患上阴道炎

    疾病名称:霉菌性阴道炎  

    病情描述(发病时间、主要症状、就诊医院等): 曾经治疗情况和效果: 想得到怎样的帮助: 区医生,您好: 我今年31岁,于今年5月21日自然流产,这是我第一次怀孕,之前从未有过任何流产...

  • 生化后慢性阴道炎,宫颈轻度糜烂

    生化后慢性阴道炎,宫颈轻度糜烂

    疾病名称:流产后慢性阴道炎  

    希望得到的帮助:我现在很严重吗?白细胞高是不是得了HPV病毒?

    病情描述:吃的药有宫炎平胶囊,我想问问是不是白细胞3个+就是得了HPV,我现在很严重吗?

  • 生化流产后腰痛严重

    生化流产后腰痛严重

    疾病名称:阴道炎  生化流产  


    病情描述:医生您好,我是有阴道炎(白带清洁度三度)和宫颈糜烂三度。今年6月份生化流产,生化后一直腰酸痛,小腹不痛,月经期不痛,月经后就逐渐开始痛尤其同房后会酸的更厉害。去医院做过内检医生说不是...

  • 细菌性阴道炎 甲减

    细菌性阴道炎 甲减

    疾病名称:细菌性阴道炎  生化流产  


    病情描述:2月生化流产 6月在您门诊做做优生检查,发现促甲状腺素高3.2 细菌性阴道炎,用您开药一周后复查 促甲状腺素2.5 细菌性阴道炎。第二次复诊您休息 给我检查的大夫说细菌性阴道炎不影响要孩子。让我...

  • 找李国华大夫就诊的诊后报到成功
  • 细菌性阴道炎

    细菌性阴道炎

    疾病名称:细菌性阴道炎  生化流产  


    病情描述:女, 31岁。结婚两年 生化流产一次 细菌性阴道炎 宫颈糜烂 有少量盆腔积液 腰膝酸软 腰疼 白带多 有异味 清洁度三度 老公支原体吃药后正常 我检查无支原体 TSL2.5 我需要做宫腔镜检查么 如果不需...

  • 阴道炎多囊习惯性流产

    阴道炎多囊习惯性流产

    疾病名称:阴道炎,习惯性流产,多囊  


    病情描述:医生您好,我有过三次怀孕流产,第一次70多天无胎心胎芽做无痛手术,第二次35天自然生化,第三次75天又无胎心胎芽住院药流清宫。做一次检查卵泡左右各10个,之前的医生说怀孕前在去检查三次在看...

  • 阴道炎,习惯性流产

    阴道炎,习惯性流产

    疾病名称:阴道炎,习惯性流产,多囊  


    病情描述:医生您好,我有过三次怀孕流产,第一次70多天无胎心胎芽做无痛手术,第二次35天自然生化,第三次75天又无胎心胎芽住院药流清宫。做一次检查卵泡左右各10个,之前的医生说怀孕前在去检查三次在看...

范慧之大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.9 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 8 感谢信 礼物: 97 礼物
  • 贡献值: 68270

擅长:

孕前保健 孕早期保健

简介:

范慧之,上海市黄浦区妇幼保健院副主任医师,针对备孕夫妇(特别是有流产史,亚健康不容易怀孕)开设了人性...

查看完整简介 >>

范慧之大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

产前诊断科可通话专家

王丽红副主任医师
潍坊市人民医院
产前诊断科
查看1条服务评价 >>
郁凯明主任医师
上海市第一妇婴保健院
产前诊断门诊
查看18条服务评价 >>
杨昕副主任医师
广州市妇女儿童医疗中心
产前诊断科
查看10条服务评价 >>
张海灵副主任医师
潍坊市人民医院
产前诊断科
查看服务评价 >>
刘春敏主治医师
国际妇幼保健院
产前诊断中心
查看3条服务评价 >>
吴粤湘主治医师
娄底市妇幼保健院
产前诊断中心
查看服务评价 >>
吴菁主任医师
广东省妇幼保健院
产前诊断中心
查看52条服务评价 >>

范慧之大夫的最近咨询

立刻咨询