范慧之大夫的个人网站 shelby0126.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由范慧之大夫本人发表

早孕女,34岁。我末次月经10月20日,11月8号同房,未服用避...

h***
状态:就诊后
2016-11-26

患者购买了图文问诊 (30元)

疾病
早孕
病情描述:
女,34岁。我末次月经10月20日,11月8号同房,未服用避孕药,11月15日同房后服用紧急避孕药,本月没来月经,试纸显示已孕,请问我可以要这个孩子么? 请医生帮助诊断病情,给诊疗方案/意见。
发表于 2016-11-26
2016-11-26

智慧互联网医院

出诊医师:范慧之

当前患者:马***

发表于:2016-11-26   
2016-11-26


发表于:2016-11-26   
范慧之 大夫
2016-11-26

上海黄浦区妇幼保健院 - 孕前保健科 - 范慧之  副主任医师

一般受精后1周内,受精卵尚未种植于子宫内膜,一般不受孕妇用药的影响。 受精后8-14天,药物的影响除致流产外,并不致畸形。

范慧之大夫本人回复

发表于:2016-11-26   
范慧之 大夫
2016-11-26

上海黄浦区妇幼保健院 - 孕前保健科 - 范慧之  副主任医师

你服药时间大概在受精后8-14天。

范慧之大夫本人回复

发表于:2016-11-26   
范慧之 大夫
2016-12-13

医嘱

没有异常情况怀孕55天B超检查评估胚胎的发育情况。如果腹痛持续性进行性加重急诊。另建议孕早期(11-14周)血清学及超声的唐氏综合征的联合筛查,和孕20-24周B超胎儿大结构畸形的排查,按期产检。

发表于:2016-12-13   
2016-12-13


范慧之大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.9 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 8 感谢信 礼物: 97 礼物
  • 贡献值: 67975

擅长:

孕前保健 孕早期保健

简介:

范慧之,上海市黄浦区妇幼保健院副主任医师,针对备孕夫妇(特别是有流产史,亚健康不容易怀孕)开设了人性...

查看完整简介 >>

范慧之大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

产前诊断科可通话专家

王丽红副主任医师
潍坊市人民医院
产前诊断科
查看1条服务评价 >>
郁凯明主任医师
上海市第一妇婴保健院
产前诊断门诊
查看11条服务评价 >>
杨昕副主任医师
广州市妇女儿童医疗中心
产前诊断科
查看7条服务评价 >>
张海灵副主任医师
潍坊市人民医院
产前诊断科
查看服务评价 >>
吴粤湘主治医师
娄底市妇幼保健院
产前诊断中心
查看服务评价 >>
刘春敏主治医师
国际妇幼保健院
产前诊断中心
查看3条服务评价 >>
吴菁主任医师
广东省妇幼保健院
产前诊断中心
查看51条服务评价 >>

范慧之大夫的最近咨询

立刻咨询