沈定荣大夫的个人网站 shendingrong.haodf.com
医生头像

沈定荣   副主任医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由沈定荣大夫本人发表

沈定荣 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫276

手术治愈成功机会以及风险几率多大?坐长途火车对小孩有影...

h***
状态:就诊前
2016-10-14

使用付费咨询服务

患者h***购买了沈定荣大夫 3 次咨询服务

发表于:2016-10-14
h***
状态:就诊前
2016-10-14

咨询标题:手术治愈成功机会以及风险几率多大?坐长途火车对小...

疾病:

先天性心脏病

病情描述:
心脏杂音,出生50天,检查有先天性心脏病。

希望提供的帮助:
手术治愈成功机会以及风险几率多大?坐长途火车对小孩有影响没有

所就诊医院科室:
深圳市儿童医院 先天性心脏病

检查资料:
发表于 2016-10-14
沈定荣 大夫
2016-10-14

深圳市儿童医院 - 心胸外科 - 沈定荣  副主任医师

坐长途车,应该不至于造成危险。但通常小孩子刚出生,不建议长途旅行。

沈定荣大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
h***
状态:就诊前
2016-10-14
如果做手术成功率大概有多少?会不会有后遗症?
发表于:2016-10-14
沈定荣 大夫
2016-10-14

深圳市儿童医院 - 心胸外科 - 沈定荣  副主任医师

手术都是有风险的,心脏手术比其他部位手术更高。室间隔缺损在心脏手术中属于简单先心病,治疗效果好。死亡率低于1%。后期有可能会出现主动脉瓣脱垂或反流,手术后胸廓畸形(鸡胸或漏斗胸)等等

沈定荣大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
h***
状态:就诊前
2016-10-14
一次手术治愈的几率大概有多少?出现后遗症的几率大概有多少?
发表于:2016-10-14
沈定荣 大夫
2016-10-15

深圳市儿童医院 - 心胸外科 - 沈定荣  副主任医师

除了死亡率,就是治愈率。胸廓畸形发生率比较高,超过一半,具体数据没有统计,有轻有重。

沈定荣大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
沈定荣 大夫
2016-11-28

深圳市儿童医院 - 心胸外科- 沈定荣副主任医师

沈定荣大夫通知
出停诊:因出差,于2016年12月09日(周五)停诊,当天下午停诊,上午照常出诊。


发表于:2016-11-28   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

小儿简单先心病 相关回复 电话咨询先天性心脏病全国名医 >>

查看更多“手术治愈成功机会以及风险几率多大?坐长...”的相关问题>>

沈定荣大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.2 (36票)

  • 感谢信: 14 感谢信 礼物: 60 礼物
  • 贡献值: 3785

擅长:

先天性心脏病的体外循环和术后监护,先天性心脏病的围手术期治疗。

简介:

医学硕士,副主任医师,毕业于中国医科大学。从事儿科工作10余年,擅长儿科一般疾病诊疗,特别是儿童先天性...

查看完整简介 >>

沈定荣大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

小儿胸外科可通话专家

李勇刚副主任医师
重庆儿童医院
心胸外科
查看30条服务评价 >>
谭征副主任医师
浙江省儿童医院
胸外科
查看3条服务评价 >>
丁以群主任医师
深圳儿童医院
心胸外科
查看4条服务评价 >>
马超副主任医师
深圳儿童医院
心胸外科
查看服务评价 >>
唐决主治医师
广州市妇女儿童医疗中心
胸外科
查看服务评价 >>
曾骐主任医师
北京儿童医院
小儿胸外科
查看640条服务评价 >>
龚立主任医师
武汉市妇女儿童医疗保健中心
心胸外科
查看服务评价 >>

沈定荣大夫的最近咨询

立刻咨询