盛宏申大夫的个人网站 shenghs.haodf.com
医生头像

盛宏申   主治医师 讲师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由盛宏申大夫本人发表

盛宏申 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫22,958

鼓膜穿孔一直耳鸣

h***
状态:就诊前
2016-10-14

咨询标题:鼓膜穿孔一直耳鸣

疾病:

鼓膜穿孔 耳鸣

病情描述:
我前两天由于掌击导致鼓膜穿孔。但我是孕妇去医院看了医生说没有发炎让我回家自愈。请问我这种情况自愈大概要多久 我耳朵不痛不痒 就是有点听声音闷不影响正常听声音 然后刚穿孔两天还好这两天有点耳鸣。不知道是不是穿孔引起的耳鸣。愈合后会不会自动消失 耳鸣是嘤嘤嘤的声音

所就诊医院科室:
复旦大学附属眼耳鼻喉科医院 耳鼻喉科

检查资料:
发表于 2016-10-14
盛宏申 大夫
2016-10-15

成都军区总医院 - 耳鼻喉科 - 盛宏申  主治医师

耳鸣有可能和外伤有关。只要听力正常,就不要太担心。等鼓膜穿孔愈合以后再看耳鸣能不能消失。

“鼓膜穿孔 耳鸣”问题由盛宏申大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
h***
状态:就诊前
2016-10-15
那我的穿孔大吗 大概多久自愈
发表于:2016-10-15
盛宏申 大夫
2016-10-15

成都军区总医院 - 耳鼻喉科 - 盛宏申  主治医师

内镜照片看穿孔不算大。只要没有感染,大多数可以愈合,需要观察三个月,快的话3到4周的时间就能愈合!

“鼓膜穿孔 耳鸣”问题由盛宏申大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
h***
状态:就诊前
2016-10-15
那我应该没伤到神经吧。就是穿孔导致的耳鸣
发表于:2016-10-15
盛宏申 大夫
2016-10-15

成都军区总医院 - 耳鼻喉科 - 盛宏申  主治医师

除非致伤力量过大,一般不会伤到神经。可以通过听力检查明确。

“鼓膜穿孔 耳鸣”问题由盛宏申大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
h***
状态:就诊前
2016-10-16

使用付费咨询服务

患者h***购买了盛宏申大夫 3 次咨询服务

发表于:2016-10-16
h***
状态:就诊前
2016-10-16
那恁看我的听力检测??伤到神经嘛
发表于:2016-10-16
盛宏申 大夫
2016-10-16

成都军区总医院 - 耳鼻喉科 - 盛宏申  主治医师

应该没有伤到听神经。

“鼓膜穿孔 耳鸣”问题由盛宏申大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
盛宏申 大夫
2016-12-31

成都军区总医院 - 耳鼻喉科- 盛宏申主治医师

盛宏申大夫通知
通知:亲爱的患者朋友,您好!16年即将结束,感谢您一直以来的支持与信任。17年即将到来,我将继续为您的健康保驾护航。祝您身体倍棒、吉祥安康。在新的一年里,心想事成,万事如意!


发表于:2016-12-31   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

耳科杂病 相关回复 立即向耳科杂病全国名医电话咨询 >>

查看更多“鼓膜穿孔一直耳鸣”的相关问题>>

盛宏申大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.3 (144票)

  • 感谢信: 58 感谢信 礼物: 422 礼物
  • 贡献值: 97618

擅长:

各种耳鼻咽喉科疾病的诊治,对慢性中耳炎、头颈肿瘤的诊治经验丰富,专长为耳显微外科及头颈肿瘤的综合治疗...

查看完整简介 >>

盛宏申大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

耳鼻喉可通话专家

党华副主任医师
中山二院
耳鼻喉科
查看28条服务评价 >>
李勇主任医师
杭州市第一人民医院
耳鼻咽喉科
查看15条服务评价 >>
韩朝副主任医师
上海市五官科医院
耳鼻喉科
查看51条服务评价 >>
彭宏主任医师
广东省第二人民医院
耳鼻咽喉头颈外科
查看34条服务评价 >>
龚树生主任医师
北京友谊医院
耳鼻喉科
查看233条服务评价 >>
薛涛副主任医师
西京医院
耳鼻喉科
查看34条服务评价 >>
刘军主任医师
301医院
耳鼻咽喉科
查看51条服务评价 >>

盛宏申大夫的最近咨询

立刻咨询