盛宏申大夫的个人网站 shenghs.haodf.com
医生头像

盛宏申   主治医师 讲师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由盛宏申大夫本人发表

盛宏申 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫21,841

到底能不能做手术,你们医院几岁能做

h***
状态:就诊前
2016-11-29

咨询标题:到底能不能做手术,你们医院几岁能做

疾病:

扁桃体发炎

病情描述:
扁桃体发炎,喉咙有两个肉团,只要感冒两个肉团就会长大发红,喉咙痛,医生建议做手术切除,但是我们县城说6岁才能切除x

希望提供的帮助:
到底能不能做手术,你们医院几岁能做

所就诊医院科室:
重庆儿科医院 耳鼻喉科

好大夫在线友情提示:

发表于 2016-11-29
盛宏申 大夫
2016-11-29

成都军区总医院 - 耳鼻喉科 - 盛宏申  主治医师

平时孩子睡觉时有没有打呼噜及张口呼吸?

盛宏申大夫本人回复

发表于:2016-11-29   
h***
状态:就诊前
2016-11-29
发表于:2016-11-29
盛宏申 大夫
2016-11-29

成都军区总医院 - 耳鼻喉科 - 盛宏申  主治医师

不感冒的时候,孩子的扁桃体是不是也大?还需要检查一下腺样体是否肥大?

盛宏申大夫本人回复

发表于:2016-11-29   
h***
状态:就诊前
2016-11-29
也大
发表于:2016-11-29
h***
状态:就诊前
2016-11-29
这个能切除吗
发表于:2016-11-29
盛宏申 大夫
2016-11-29

成都军区总医院 - 耳鼻喉科 - 盛宏申  主治医师

那可以考虑手术治疗,四岁的孩子我们也做过。因为长期打鼾、张口呼吸会对孩子的发育造成很严重的影响,所以我建议您带孩子到有条件的医院找医生面诊一下。或者用手机将孩子的扁桃体拍下来,我帮你看看。

盛宏申大夫本人回复

发表于:2016-11-29   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

小儿耳鼻喉其他 相关回复 立即向扁桃体炎全国名医电话咨询 >>

查看更多“到底能不能做手术,你们医院几岁能做”的相关问题>>

盛宏申大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.2 (139票)

  • 感谢信: 55 感谢信 礼物: 374 礼物
  • 贡献值: 93623

擅长:

各种耳鼻咽喉科疾病的诊治,对慢性中耳炎、头颈肿瘤的诊治经验丰富,专长为耳显微外科及头颈肿瘤的综合治疗...

查看完整简介 >>

耳鼻喉可通话专家

党华副主任医师
中山一院东院
耳鼻喉科
查看27条服务评价 >>
李勇主任医师
杭州市第一人民医院
耳鼻咽喉科
查看13条服务评价 >>
臧洪瑞主任医师
北京同仁医院
耳鼻咽喉头颈外科
查看39条服务评价 >>
龚树生主任医师
北京友谊医院
耳鼻喉科
查看232条服务评价 >>
韩朝副主任医师
上海五官科医院
耳鼻喉科
查看48条服务评价 >>
彭宏主任医师
广东省第二人民医院
耳鼻咽喉头颈外科
查看33条服务评价 >>
吴子明主任医师
301医院
耳鼻咽喉科
查看915条服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

盛宏申大夫的最近咨询

立刻咨询