盛杰大夫的个人网站 shengjiedr.haodf.com
医生头像

盛杰   主治医师 讲师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由盛杰大夫本人发表

盛杰 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫184

是否更换药物

h***
状态:就诊前
2016-11-29

咨询标题:是否更换药物

疾病:

心脏病

心梗,已按支架2个

病情描述:
男,54岁。5月14日心梗入院,经诊断为心梗,于16日做支心脏支架2个的手术,术后半个月身上出现小红点,将丹参滴丸停服,但小红点出现情况未缓解,大夫说是湿疹,到皮肤科看吃中药也不起作用,在9月底到北京阜外检查,将肠溶阿斯匹林从0.1克改为0.25毫去,停服琥珀酚美托洛尔缓秤片及氯沙坦氢氯噻秦片,小红点由红变褐,但近日红点日渐增多,由下半身向肚腹处发展,并瘙痒

希望提供的帮助:
皮肤瘙痒及红点怎么办,药物作用吗

所就诊医院科室:
临汾中心医院 心内科

用药情况:
服用说明:现吃肠溶阿斯匹林一天一次0.25毫克,替格瑞洛片90m9,每日二次。瑞舒伐他汀钙片10毫克,每晚服

好大夫在线友情提示:

发表于 2016-11-29
盛杰 大夫
2016-11-29

中南大学湘雅医院 - 心血管内科 - 盛杰  主治医师

皮疹不一定与药物有关 建议阿司匹林肠溶片吃100mg每天 与替格瑞洛同服 防止支架内再栓塞 至于皮疹的问题建议去上一级医院看皮肤科 如果排除是出血点 可以外用药物涂抹

盛杰大夫本人回复

发表于:2016-11-29   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

心内科其他 相关回复 立即向心内科其他全国名医电话咨询 >>

查看更多“是否更换药物”的相关问题>>

盛杰大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 3.7 (1票)

  • 感谢信: 0 感谢信 礼物: 12 礼物
  • 贡献值: 1470

擅长:

冠心病,高血压,心衰,心律失常

简介:

盛杰 男 医学博士 主治医师 现就职于中南大学湘雅医院老年心血管内科 熟悉常见心血管疾病诊治 擅长慢性疾...

查看完整简介 >>

盛杰大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

心血管内科可通话专家

林朝胜主任医师
沈阳军区总医院
心血管内科
查看16条服务评价 >>
何争副主任医师
西京医院
心脏内科
查看91条服务评价 >>
赵亮副主任医师
上海胸科医院
心内科
查看2条服务评价 >>
李家一副主任医师
西京医院
心脏内科
查看1条服务评价 >>
李妍副主任医师
西京医院
心脏内科
查看18条服务评价 >>
党瑜华主任医师
郑大一附院
心血管内科
查看17条服务评价 >>
刘雪玲副主任医师
济宁医学院附属医院
心内科
查看1条服务评价 >>

盛杰大夫的最近咨询

立刻咨询