沈莉莉大夫的个人网站 shenglili1999.haodf.com
医生头像

沈莉莉   主治医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由沈莉莉大夫本人发表

沈莉莉 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫1,158

心肌损伤能彻底治愈吗?治愈后易复发吗?

h***
状态:就诊前
2016-10-16

咨询标题:心肌损伤能彻底治愈吗?治愈后易复发吗?

疾病:

小儿心肌损伤

病情描述:
两个多月前心肌损伤,输液治疗一周有好转,后吃药20多天。现在又有异常表现,检查还是心肌损伤,白天一切正常,夜里睡觉不安稳,出现长出气的现象

希望提供的帮助:
心肌损伤能彻底治愈吗?治愈后易复发吗?

所就诊医院科室:
邳州人民医院 儿科
邳州东大医院 儿科

用药情况:
服用说明:辅酶Q10胶囊一天一次,一次半粒。vc一天一次,一次半粒。
检查资料:
发表于 2016-10-16
沈莉莉 大夫
2016-10-16

丹阳市中医院 - 儿科 - 沈莉莉  主治医师

什么原因导致的心肌受损

“小儿心肌损伤”问题由沈莉莉大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
h***
状态:就诊前
2016-10-17
谢谢沈医生百忙之中抽空解答,孩子没有感冒,也从来没有发过烧,就是第一次查出心肌损伤之前拉肚子一个星期,不严重,吃了几次必奇就好了,拉肚子好了几天之后慢慢表现出不舒服的症状。第一次和第二次之间感冒过一次,不严重,没有用药就好了
发表于:2016-10-17
沈莉莉 大夫
2016-10-17

丹阳市中医院 - 儿科 - 沈莉莉  主治医师

引起心肌受损的原因很多,拉肚子也会的,ck~mb稍高点问题不大,现在有什么不适表现,心脏听诊怎么样

“小儿心肌损伤”问题由沈莉莉大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
h***
状态:就诊前
2016-10-18
心脏听诊没有什么问题,但孩子现在夜里睡不安稳,吃奶时有上气不接下气的感觉,清醒时没有丝毫异状
发表于:2016-10-18
沈莉莉 大夫
2016-10-18

丹阳市中医院 - 儿科 - 沈莉莉  主治医师

白天活动后有接不上气吗?嘴唇紫吗

“小儿心肌损伤”问题由沈莉莉大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

小儿心肌病 相关回复 立即向小儿心肌病全国名医电话咨询 >>

查看更多“心肌损伤能彻底治愈吗?治愈后易复发吗?...”的相关问题>>

沈莉莉大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 3.5 (10票)

  • 感谢信: 2 感谢信 礼物: 17 礼物
  • 贡献值: 13130

擅长:

呼吸道和消化 哮喘,支气管炎

查看完整简介 >>

儿科可通话专家

邹丽萍主任医师
301医院
小儿内科
查看100条服务评价 >>
孙广荣主任医师
青岛妇女儿童医院
儿内科
查看98条服务评价 >>
叶盛副主任医师
浙江省儿童医院
儿内科
查看166条服务评价 >>
薛海虹主任医师
新华医院
小儿内科
查看23条服务评价 >>
刘子美主任医师
安徽省立医院
小儿科
查看3条服务评价 >>
杨欣伟副主任医师
西京医院
儿科
查看46条服务评价 >>
汤卫红主任医师
杭州市儿童医院
儿内科
查看12条服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

沈莉莉大夫的最近咨询

立即咨询全国大夫