盛文彬大夫的个人网站 shengwenbin.haodf.com
医生头像

盛文彬   主任医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由盛文彬大夫本人发表

过敏性咳嗽 男,2岁。求助 医生,宝宝现在二周岁半,从出

天***
状态:就诊前
2016-11-30

使用电话咨询服务

提交时间: 2016-11-30 09:21:54 预约时间:2016-11-30
服务费: 电话咨询 订单状态:已结束
病情信息:男,2岁。求助 医生,宝宝现在二周岁半,从出生到现在,每次一咳嗽,吃药就控制不住,到最后必须点滴抗生素才行。一发作其它症状都没,就是咳嗽,我们顺尔宁,开瑞坦,小儿热喘颗粒,用过很多药都不行,过了三四天,就开始有点喘,有点痰,最后点滴抗生素,点滴抗生素第三天基本停止咳嗽了,但这样也不是办法,9月住一次院,10月又住了一次,昨天又开始咳了。今年5次住院了,(宝宝一到天气冷,蚊虫一咬,脸上就长荨麻疹不会好,去年这样,今年天冷又这样了,过敏源查过都好的,但Ige数值高,属于高过敏状态,血常规经常显示嗜酸粒细胞偏高), 医生,怎么办好?谢谢( 医生是不是过敏性咳嗽,最后导致合并细菌感染

发表于:2016-11-30
天***
状态:就诊前
2016-12-08

此对话涉及隐私内容仅患者本人和医生可见。

发表于:2016-12-08
盛文彬 大夫
2016-12-08

杭州市第一人民医院 - 儿科 - 盛文彬  主任医师

此对话涉及隐私内容仅患者本人和医生可见。

“过敏性咳嗽”问题由盛文彬大夫本人回复

发表于:2016-12-08   
天***
状态:就诊前
2016-12-08

此对话涉及隐私内容仅患者本人和医生可见。

发表于:2016-12-08
天***
状态:就诊前
2016-12-08

送礼物

真情寄语:
送您一杯暖暖的咖啡,温暖整个冬季

发表于:2016-12-08 17:36:48
盛文彬 大夫
2016-12-08

杭州市第一人民医院 - 儿科 - 盛文彬  主任医师

以后不要这样了!

“过敏性咳嗽”问题由盛文彬大夫本人回复

发表于:2016-12-08   
盛文彬 大夫
2016-12-08

杭州市第一人民医院 - 儿科- 盛文彬主任医师

盛文彬大夫通知
分享:点击此处参考文章《温馨提醒》


发表于:2016-12-08   
天***
状态:就诊前
2016-12-30
盛医生,宝宝这个月10号你那里开了辅舒铜,现在口腔溃疡了,需要停用吗
发表于:2016-12-30
盛文彬 大夫
2016-12-31

杭州市第一人民医院 - 儿科- 盛文彬主任医师

盛文彬大夫通知
通知:可爱的小朋友们,大家好!我是盛伯伯,新的一年啦,盛伯伯祝你平安、健康、幸福、快乐!不求一定成名成家,但求能够快乐成长。也希望盛伯伯能用我的专业知识和爱心安抚好你们的小小心灵,给你们最少的药物干预,最有效的医学治疗效果!提前祝小朋友元旦快乐,幸福健康!  盛文彬伯伯


发表于:2016-12-31   
天***
状态:就诊前
2017-01-05

使用付费咨询服务

患者天***购买了盛文彬大夫 3 次咨询服务

发表于:2017-01-05
天***
状态:就诊前
2017-01-05
盛医生,宝宝12月10号,来你那看了,你给我们开了辅舒铜,说一个月复查,脾氨肽和顺尔宁也用了快到一个月了,这一个月没有咳嗽过,因为宝宝不愿意坐车,我过来需要二小时车程不方便,我想问下。辅舒铜继续用吗?
发表于:2017-01-05
盛文彬 大夫
2017-01-05

杭州市第一人民医院 - 儿科 - 盛文彬  主任医师

继续

“过敏性咳嗽”问题由盛文彬大夫本人回复

发表于:2017-01-05   
天***
状态:就诊前
2017-01-05
盛医生还有二个问题,这二天,发现口腔有溃疡了,有二个白点,需要停药吗?还有一个问题就是辅舒铜期间能打疫苗吗?
发表于:2017-01-05
盛文彬 大夫
2017-01-06

杭州市第一人民医院 - 儿科 - 盛文彬  主任医师

口腔溃疡明显要停,疫苗没关系

“过敏性咳嗽”问题由盛文彬大夫本人回复

发表于:2017-01-06   
天***
状态:就诊前
2017-01-06
谢谢
发表于:2017-01-06
天***
状态:就诊前
2017-02-23

使用电话咨询服务

提交时间: 2017-02-23 09:54:38 预约时间:2017-02-23
服务费: 电话咨询 订单状态:已结束
病情信息:男,2岁。求助 医生,宝宝现在二周岁半,从出生到现在,每次一咳嗽,吃药就控制不住,到最后必须点滴抗生素才行。一发作其它症状都没,就是咳嗽,我们顺尔宁,开瑞坦,小儿热喘颗粒,用过很多药都不行,过了三四天,就开始有点喘,有点痰,最后点滴抗生素,点滴抗生素第三天基本停止咳嗽了,但这样也不是办法,9月住一次院,10月又住了一次,昨天又开始咳了。今年5次住院了,(宝宝一到天气冷,蚊虫一咬,脸上就长荨麻疹不会好,去年这样,今年天冷又这样了,过敏源查过都好的,但Ige数值高,属于高过敏状态,血常规经常显示嗜酸粒细胞偏高), 医生,怎么办好?谢谢(
医生是不是过敏性咳嗽,最后导致合并细菌感染

发表于:2017-02-23
天***
状态:就诊前
2017-03-10
小孩辅舒铜用了3个月,又出现咳嗽了,4天了,越来越严重,需要怎么用药,还没喘,今天去听诊有痰,可以用上美普清吗?
发表于:2017-03-10
盛文彬 大夫
2017-03-12

杭州市第一人民医院 - 儿科 - 盛文彬  主任医师

最好去当地医院检查,辅舒酮还要继续的

“过敏性咳嗽”问题由盛文彬大夫本人回复

发表于:2017-03-12   
天***
状态:就诊前
2017-03-12
那我用完4个月,来你那复查吗?
发表于:2017-03-12
盛文彬 大夫
2017-03-12

杭州市第一人民医院 - 儿科 - 盛文彬  主任医师

可以

“过敏性咳嗽”问题由盛文彬大夫本人回复

发表于:2017-03-12   

相关回复 电话咨询过敏性咳嗽全国名医 >>

查看更多“过敏性咳嗽,男,2岁。求助 医生,宝宝现在二周岁半,从出生...”的相关问题>>

盛文彬大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.9 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 12 感谢信 礼物: 259 礼物
  • 贡献值: 11820

擅长:

擅长小儿呼吸系统疾病,对毛细支气管炎、儿童哮喘、慢性咳嗽及过敏性疾病的诊治有较深入的研究,尤其对不同...

简介:

盛文彬,男,主任医师,杭州市儿童哮喘中心主任,浙江省变态反应学会常委,全国儿童哮喘协作组成员,从事儿...

查看完整简介 >>

盛文彬大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

儿科可通话专家

邹丽萍主任医师
301医院
小儿内科
查看113条服务评价 >>
孙广荣主任医师
青岛妇女儿童医院
儿内科
查看102条服务评价 >>
叶盛副主任医师
浙江省儿童医院
儿内科
查看166条服务评价 >>
薛海虹主任医师
新华医院
小儿内科
查看24条服务评价 >>
刘子美主任医师
安徽省立医院
小儿科
查看3条服务评价 >>
赵波涛主任医师
海阳市人民医院
儿科
查看5条服务评价 >>
潘家华主任医师
安徽省立医院
小儿科
查看7条服务评价 >>

盛文彬大夫的最近咨询

立刻咨询